Пользовательский поиск

11 неделя беременности – УЗИ, Вы и ребёнок

Что же происходит на этой неделе?

Продолжение ниже

Эхо сердца (эхокардиография)

... который использует высокочастотные звуковые волны, чтобы обеспечить картину движения сердца, клапанов и камер. Эхо, по существу, похоже на УЗИ при беременности, кроме того, что вместо ребенка показывается изображение сердца. Эхокардиография , или эхо - это не инвазивный диагностический ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Ваш ребенок

Пальцы рук и ног вашего ребенка полностью сформировались, и он может уже их растягивать и пинаться ими.

Через УЗИ, к 12 неделе, нос, глазницы и лоб уже, скорее всего, будут заметны. Уши вашего малыша почти сформированы в это время, хоть он и не может пока что слышать.

Так, как ваш ребенок растет на этой неделе, его кишечник будет перемещаться от пуповины в животик, потому, что там больше места.

К этому времени его шея станет длиннее и позволит ребенку свободно двигаться в амниотической оболочке.

Вы

Находясь на 11 неделе беременности, вы можете чувствовать себя эмоционально возбужденной и можете не знать, чего ожидать, но это все является нормальным на этой стадии беременности.

Вы можете начать показывать это сейчас, хотя некоторые женщины не замечают ничего где-то на протяжении еще одного месяца.

Когда вы приблизились к концу первого триместра, большинство ранних симптомов беременности должны уже пройти. Вы можете заметить, что вы не так часто ходите в туалет, так, как ваша матка двигает в вверх вашу абдоминальную полость и снимает напряжение с вашего мочевого пузыря. Усталость может увеличить ваш сон, сделав его крепким, что поможет расслабиться и легче перенести беременность. Если ваша тошнота еще не прошла к этому времени, не волнуйтесь, у каждой женщины это бывает по-разному!

О чем стоит задуматься

Вы должны ждать с нетерпением обследования сканером, определяющим дату родов. Увидеть ребенка через этот сканер, определяющий дату возможно, когда беременность становится реальностью для вашего партнера. Также время задумываться о том, как сообщить об этом вашему работодателю, так, как вы не будете работать на своей должности длительное время.

Ежедневные упражнения могут снять напряжение и подготовить ваше тело к нескольким следующим стадиям.

Диагностическое сканирование может помочь вам успокоиться, если вы чувствуете беспокойство. Поговорите с вашей акушеркой или терапевтом об аргументах "за" и "против".




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".