Пользовательский поиск

Правильный уход за кожей лица

Уход за кожей лица – это один из лучших способов заботы о коже, особенно, если сделан опытным, умелым косметологом-эстетистом. Процедуры по уходу за кожей лица очищают, расслаивают и питают кожу, получая в итоге чистый, свежий цвет лица и помогают выглядеть вашей коже молодо.

Продолжение ниже

Народный метод лечения артроза коленного сустава

... сверху полиэтиленом и чем-то закрепив. Кстати, та же врач - гинеколог рекомендовала этот состав - грецкие орехи с мукой и грудным молоком для ухода за кожей лица . Признаюсь: сама не пробовала - с дитем не до себя. Но пусть кто-нибудь попробует. Вот и все мои ценные познания. Буду рада, если они кому-то ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Уход за кожей лица – второй по популярности вид спа-лечения после массажа. Процедура ухода за лицом показывает наилучшие результаты, когда протекает одновременно с текущим процессом ухода за кожей.

Этапы ухода за кожей лица

  • Консультация. Процедура ухода за лицом должна начинаться с консультации. Эстетист возможно предоставит вам анкету с вопросами касательно вашей кожи, вашей диеты, о том, сколько воды вы пьете, какие лекарства и добавки принимаете, какие употребляете продукты. Так, как это может повлиять на вашу кожу и тот вид лечения, который рекомендует.
  • Очищение. После того, как вы закрепили ваши волосы полотенцем или повязкой, эстетист начинает тщательное очищение, используя ватные тампоны, вытирает кожу или трет её губкой.
  • Анализ кожи. Эстетист покрывает ваши глаза, и осматривает вашу кожу с помощью ярко осветительной увеличительной лампы. Потом определяет ваш тип кожи (сухая, жирная, смешанная, чувствительная или нормальная) и состояние кожи (воспаленная, с черными угрями, белыми угрями, стареющая, опаленная, обезвоженная и так далее). Потом эстетист выбирает подходящие препараты и способы лечения и потом консультируется с вами на счет того, что он увидел и рекомендует что-то.
  • Распаривание. В большинстве процедур ухода за кожей лица используют устройство, которое направляет потоки горячих паров на ваше лицо. Это расслабляет и смягчает белые и черные угри для последующего их устранения. Если ваша кожа очень чувствительна, эстетист может не использовать это устройство.
  • Технические или химические эксфолианты используются для расслоения кожи. Технические эксфолианты содержат твердую структуру, которая устраняет с поверхности кожи мертвые клетки. Этот способ применяется во время распаривания кожи. Химический процесс расслоения кожи использует ферменты и кислоты для того, чтобы клетки кожи утратили соединения. Легкое лечение ферментами может быть использовано во время распаривания кожи. Сильнодействующие химические таблетки, которые могут различаться по интенсивности, могут стать автономным лечением или частью процедуры ухода за лицом. Обычно это не является улучшением и проводится последовательно и одновременно с распариванием.
  • Извлечение. Это устранение белых и черных угрей, если вы, конечно, хотите этого, и вам это необходимо. Каждый человек чувствителен по-своему. Для кого-то это может оказаться болезненным, особенно на тонкой и покрасневшей коже. Неправильное извлечение угрей может привести к разрушению капилляров и изменению цвета кожи.
  • При массаже лица используется классический подход, а именно поглаживание кожи лица, которое расслабляет и стимулирует вашу кожу, а также мышцы лица.
  • Нанесение маски для лица соответственно вашему типу кожи (сухая, жирная, смешанная, чувствительная, зрелая) и состоянию. Во время процедуры ухода за лицом эстетист должен остаться в кабинете и делать вам массаж кожи головы или что-то еще. Если он уходит, якобы оставляя вас «расслабиться», не приходите к нему больше на повторный прием.
  • Напоследок, нанесение тональный крем, сыворотку, увлажняющй крем, солнцезащитный крем, если это день.
  • Получение советов об уходе за кожей в домашних условиях. Эстетист скажет вам свое мнение на счет того, как вам лучше ухаживать за кожей лица и порекомендует определенные препараты. Некоторые люди чувствуют себя неловко на этом этапе, потому, что это включает рекомендацию продуктов, но это входит в обслуживание. Вы не обязаны что-либо покупать, как и специалисты не должны быть слишком навязчивы, чтобы смущать вас тем, в каком состоянии ваша кожа.

Кто осуществляет уход за кожей лица?

Процедуры по профессиональному уходу за лицом должны быть проведены эстетистом, у которого есть лицензия и профессиональные навыки в косметологической сфере. Иногда их называют косметологами.

Косметологу легально разрешено проводить процедуры по уходу за лицом, но их первостепенная работа – это ухаживание за волосами, так вот, я думаю все-таки, что они не лучший выбор. Вы также хотели бы найти эстетиста, который компетентен, обладает четкостью и сконцентрирован на работе.

Сколько стоят процедуры по уходу за лицом?

Цена начинается примерно с 75 долларов за день в спа-салоне небольшого города. Цены будут выше в специализированных спа, курортах и в гостиничных спа салонах. Специальные маски и сыворотки повышают цену.

Как часто следует проводить процедуры по уходу за кожей лица?

Это зависит от человека. Идеальный вариант, это раз в месяц, потому что за месяц кожа полностью регенерирует. Попытайтесь проводить процедуры по уходу за лицом четыре раза в год хотя бы, во время смены сезона. Это может понадобиться чаще, например, если вам надо очиститься от угревой сыпи, особенно в начале. Ну а в других случаях - один раз в месяц достаточно. Вы также можете и перестараться, если у вас чувствительная кожа.

Разновидности классической европейской модели по уходу за лицом

Вы можете рассматривать предложенный список спа процедур и быть озадаченными тем, какую выбрать. Хотите ли вы омолаживающую процедуру, кислородную, коллагеновую или глубоко очищающую? Не переживайте. Это все разновидности классических европейских процедур ухода за лицом. Названия обычно раскрывают то, на что они направлены. Если вы выберете неверную процедуру для вашей кожи, то хороший эстетист в процедурной комнате посоветует вам изменить лечение на то, которое подойдет вашей коже.

Разновидности классических европейских процедур ухода за лицом включают короткие процедуры по уходу за кожей лица (30 минутное лечение, обычно не включает в себя извлечение угрей). Используйте препараты для зрелой кожи, с ингредиентами включающими витамин С, которые и являются омолаживающими процедурами ухода за лицом. В кислородных процедурах распыляют содержимое баллончиков с кислородом на кожу или используют кислородные препараты. Коллагеновый уход за лицом (это тоже омолаживающий способ) это когда на кожу наносят специальные коллагеновые листы. В способе по устранению угрей уделяется внимание извлечениям угрей. Фото способ использует лечение светом для того, чтобы достичь специфических результатов, таких как повышение коллагена или лечение угревой сыпи.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".