Пользовательский поиск

Преждевременное семяизвержение - лечение и причины

С подросткового возраста, мужчины обучают свои органы к преждевременному или быстрому семяизвержению, мастурбируя в ванной и под одеялом. Опять же, к этому, как правило, ведёт спешка со своей первой партнершей. Естественно, что для большинства взрослых мужчин есть необходимость продлить занятия любовью и переподготовить своё тело. В этой статье есть ряд методов, которые могут быть использованы сами по себе и в сочетании друг с другом для того, чтобы научиться контролировать свое семяизвержение.

Продолжение ниже

Признаки, симптомы и осложнения простатита

... следующие боли : в суставах (артралгия); в пояснице; в мышцах (миалгия); в половом члене, яичках и промежности; при мочеиспускании (дизурия); при семяизвержении. Кроме того, он может сопровождаться: ознобом; жаром; частым мочеиспусканием; воспалением предстательной железы ; опустошением ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лечение преждевременного семяизвержения

  1. Первый шаг заключается в том, чтобы осознать свои собственные уровни возбуждения. Поэкспериментируйте, найдите время и дайте себе вполне реальную сексуальную разрядку, а не просто быструю мастурбацию. Обратите внимание, как ваш пенис проходит различные изменения до оргазма и семяизвержения. Сначала он мягкий, а затем твёрдый и извергающий. Есть четыре определенных этапа эрекции: удлинение и наполнение; набухание; полная эрекция; жесткая эрекция. Четвертый этап, жесткая эрекция, характеризующая половой член, как очень жесткий и очень горячий, означает, что семяизвержение уже близко. Благодаря внимательному самостоятельному возбуждению и игривым рукам вашей возлюбленной, вы можете узнать, как задержаться на более длительный период времени в захватывающем, но менее взрывоопасном третьем этапе твердой эрекции. Когда вы чувствуете, что переходите в твердый, горячий уровень эрекции, расслабьтесь и обратите внимание на свое дыхание. Дышите медленно и глубоко. Расскажите партнёрше, когда будет семяизвержение. В этот момент партнерша может замедлиться или остановиться, чтобы предотвратить преждевременное семяизвержение.
  2. Сила дыхания. Осознанное дыхание является одним из ключевых моментов в течение длительного занятия любовью. Быстрое дыхание волнует и возбуждает вас. Медленное, управляемое дыхание животом успокаивает вас и помогает задержать семяизвержение. Сосредоточение внимания на дыхании отвлекает внимание от половых органов. Синхронизация ритма дыхания с партнершей укрепляет вашу связь друг с другом.
  3. Давление на промежность. Нажатие на промежность, а конкретно на точку на полпути между мошонкой и анусом, поможет остановить эякуляцию, потому что эта точка достигает до предстательной железы. Предстательная железа сжимается и расширяется во время оргазма, а затем выгоняет семенную жидкость. Попросите партнершу применить это любящее давление для вас.
  4. Потяните за яички. Когда человек приближается к оргазму, его мошонка поднимается ближе к телу. Вы можете задержать эякуляцию, осторожно потянув яички вниз и в сторону от тела. Партнерша также может сделать это для вас.
  5. Сжатие основания пениса. Сжатие пениса чуть ниже головки или головки непосредственно может помочь остановить надвигающееся семяизвержение. Это требует полного отвлечения от вашей партнерши во время полового акта, но это отличный способ начать практику с мастурбацией.
  6. Сжатие мышц тазового дна. Просто сжимайте мышцы тазового дна, расположенные вокруг мошонки, полового члена и ануса, как только вы почувствуете приближение семяизвержения. Простой способ практики этого метода - прервать поток мочи при посещении ванной комнаты.
  7. Семяизвержение без оргазма. Одной важной вещью, которую необходимо понять, является тот факт, что проблема на самом деле заключается в семяизвержении, а не в оргазме. Когда вы чувствуете, что вот-вот начнётся семяизвержение, прекратите движения (партнёрша тоже должна остановиться) и сожмите мышцы тазового дна очень сильно в течение от 10 до 20 секунд. После этого вы можете возобновить процесс. Чтобы это сработало, мышцы тазового дна должны быть достаточно сильными. Для обучения: заставляйте их сокращаться по 20 раз по два подхода, 3 раза в день. Вы должны увидеть прогресс в контроле семяизвержения в течение нескольких недель.
  8. Насос страсти. Этот метод, который сочетает в себе сжимание мышц тазового дна, закатывание глаз вверх, касание языком нёба рта и визуализации того, как сексуальная энергия течет вверх через тело, пока вы придерживаетесь контролируемого глубокого дыхания, является одним из наиболее эффективных способов задержки эякуляции. Это даосская сексуальная техника кунг-фу, который имеет дополнительное преимущество, помогая вам распространить свою сексуальную энергию через тело, вместо того, чтобы она оставалась горячей и тяжелой в области половых органов.
  9. Толчковые техники. Превосходна толчковая техника, которая приносит большое удовольствие женщине и помогает мужчине продлить половой акт за счёт сочетания глубоких и мелких толчков. Под мелкими толчками мы имеем в виду, что пенис должен входить только 1 ½ до 2 дюймов внутрь партнерши. Эти первые несколько дюймов являются наиболее чувствительной частью женского влагалища. Глубокие толчки означает, что член входит так глубоко, как вы можете. В этой технике вы объединяете серию из девяти довольно быстро мелких толчков с одним медленным глубоким толчком. Мелкие толчки стимулируют наиболее чувствительные вагинальные ткани вашей партнерши и в то же время создают эффект вакуума, что делает ее хорошей почвой для глубокого толчка в будущем. И потому, что большинство толчков мелкие, захватывающие только первые несколько сантиметров пениса, вы сможете заниматься любовью гораздо дольше!
  10. Используйте прелюдии в свою пользу, стимулируя партнершу в первую очередь. Если вы хотите иметь совсем недолгий половой акт перед эякуляцией, то лучше не позволять себе (мужчине) быть тем, кто привлекает внимание!
  11. Надевайте презерватив на себя заранее. Это повышает вероятность того, что половой акт не закончится преждевременно.
  12. Решите вопросы отношения. Будьте уверены, что голова и сердце находятся в настроении для секса, как, впрочем, и ваше тело. Если вы недовольны чем-то в своей партнёрше, то в первую очередь необходимо разобраться.
  13. Тренируйте мышцы тазового дна. Многие мужчины говорят, что они могут задержать семяизвержение, сжимая или толкая свои мышцы тазового дна.
  14. Техника «Старт-Стоп». Это наиболее распространенный метод, используемый в психосексуальной терапии. Практика заключается в стимулировании себя до точки непосредственно перед семяизвержением, и остановке. Начните снова, когда ощущения пойдут на убыль. Повторите это три раза. Вы должны заметить, что время до каждой остановки постепенно становится больше.
  15. Измените технику. Если вы чувствуете, что получили больше контроля над процессом с помощью техники старт-стоп, попробуйте заменить толчки на что-то менее стимулирующее, а не останавливать весь процесс.
  16. Меняйте позы. Во время полового акта, попробуйте технику старт-стоп, когда ощущения становятся сильными. Когда вы будете более уверенны, попробуйте изменить позу, а не останавливать весь процесс. Некоторые мужчины могут заниматься любовью гораздо дольше, если их партнерша находится сверху.
  17. Помните, что догги-стайл и миссионерская позиция увеличивают стимуляцию мужчины, так что держитесь подальше от этих поз.
  18. Думайте о бейсболе. Делайте это каждый раз. В действительно тяжёлой ситуации думайте о жирной руке вашей бабушки.

Предупреждения

Не позволяйте преждевременному семяизвержению удерживать вас от полового акта. Половой акт может быть полезным для людей, снижая уровень стресса и даже приводя к снижению риска развития рака простаты у мужчин.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".