Пользовательский поиск

Трусы мужские и женские

Трусы – это тип короткого плотно прилегающего белья или части купального костюма, который противопоставлен различным стилям, где белье имеет большую длину.

Продолжение ниже

Лучшие многоразовые подгузники

... Содержание статьи: Рекомендации по выбору подгузников Типы подгузников Одноразовые подгузники Одноразовое нижнее белье Подгузники в форме трусов Многоразовые подгузники Универсальные подгузники Облегающие подгузники Карманообразные подгузники Предварительно свернутые подгузники ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Основная разница между мужскими и женскими трусами состоит в том, что они имеют швы или большее углубление в области промежности. Это можно объяснить фактом, что мужчины и мальчики имеют более выраженные внешние гениталии, чем женщины и девочки, поэтому для изготовления мужских трусов требуется больше ткани на изготовление области промежности.

Мужские трусы

В случае мужского нижнего белья, трусы, в отличие от трусов боксеров, фиксируют гениталии мужчин, что делает трусы популярным видом нижнего белья среди мужчин, занимающихся спортом или нуждающихся в большей поддержке, которую не может обеспечить свободное нижнее белье. В добавлении к этому, трусы боксеры могут задираться при беге.

Женские трусы

Трусы также относятся к виду женских и детских трусиков, которые обычно имеют высокую посадку и полностью покрывают ягодицы и бедра. Поддерживающие трусы – вид высоких трусов-пояса. Высокие трусы открывают большую часть передней части бедра, в то время как трусы для мальчиков имеют короткие штанины, похожие на мужские трусы боксеры, часто в сочетании с низкой посадкой.

Трусы - это также название для специальной верхней одежды, которую надевают танцовщицы и спортсменки, таких видов спорта как чирлидинг, фигурное катание и теннис. Такие трусы обычно надевают под короткую юбку. Они могут быть прикреплены к юбке или платью или быть отдельным предметом одежды (трусы чирлидеров).

Дизайн

Часто мужские трусы имеют ширинку, которая делает удобным процесс мочеиспускания. Существует несколько вариантов дизайна ширинки, включая, но, не ограничиваясь, стандартную вертикальную ширинку, горизонтальную ширинку и ширинку в виде буквы Y. Использование ширинки не обязательно и на многих видах трусов ее не делают.

Трусы для обоих полов традиционного размера покрывают верхнюю часть бедра и заканчиваются у пупка. Этот вид трусов обычно относят к «высокой посадке». Существуют также «низкая посадка» и «средняя посадка», параметры которых отличаются в зависимости от производителя.

История

19 января 1935 г. впервые были проданы трусы компанией Купер Инк. в Чикаго, штат Иллинойс. Они назвали новый предмет нижнего белья «бандаж» т.к. они обеспечивали такую же степень поддержки как и бандаж (также их называли поддерживающими трусами). В первые три месяца их производства было продано 3 тыс. трусов. В Северной Америке термин «шорты жокея» является общим для обозначения мужских трусов.

В Великобритании в 1938 г. впервые были проданы трусы. Вскоре, магазины начали продавать по 3 тыс. трусов в неделю. Они были так популярны, что в 198 г. каждому члену британской олимпийской сборной подарили по паре трусов.

В Британии термин «бандаж» не стал распространенным, и трусы часто называли «Y-фронтс». Это названия появилось из-за расположения швов на передней части трусов в виде перевернутой буквы Y, которое делало доступ к половому члену для мочеиспускания очень быстрым.

В Австралии трусы называют «бандаж», но не нужно путать их с «раковиной» (которая используется в основном спортсменами), которая открывает ягодицы. Австралийцы используют слово трусы для обозначения мужского белья в стиле бикини, которые не имеют швов в виде перевернутой буквы Y.

В последние годы трусы боксеры стали очень популярными. Подобно боксерским шортам они имеют короткие штанины, но как трусы они изготовлены из эластичного приятного материала. Более короткая версия трусов боксеров называется плавками.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".