Пользовательский поиск

Как избавиться от двойного подбородка?

Итак, вы начинаете замечать признаки старения: немного вырос живот, немного больше веса на бедрах, и эта маленькая складка чуть ниже подбородка? Это то, что мы называем двойным подбородком, и от него не так легко избавиться. Причины вашего двойного подбородка можно сузить до трех основных - генетика, дряблость мимических мышц и прием калорий.

Продолжение ниже

Как убрать второй подбородок?

Чтобы убрать второй подбородок, старайтесь питаться часто, но маленькими порциями. Наш организм нуждается лишь в строго определённом количестве энергии, а перегрузка ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Теперь, вы думаете про себя: «Нет никакого способа, с помощью которого я бы мог избавиться от двойного подбородка, если именно это является причинами». Ну, в каком-то смысле вы правы, возраст возьмет свое, а вам, в конечном итоге придется жить с дряблой кожей, но есть некоторые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы избавиться от двойного подбородка. Ниже приведены некоторые предложения о том, как это сделать.

Что вы можете сделать, чтобы избавиться от двойного подбородка

Если вы хотите избавиться от двойного подбородка, вы должны наблюдать за тем, что вы едите. Контроль и регулирование потребления калорий, пожалуй, являются самыми эффективными способами избавиться от двойного подбородка (читай: как избавиться от калорий). Наука доказала, что именно переработка калорий изнашивает и старит наш организм больше всего. Чем меньше калорий вашему организму приходится перерабатывать, тем меньше жира вы найдете на своем лице. Это действительно так просто.

Упражнение мышц вашего тела поможет вам избавиться от двойного подбородка. Посмотрим правде в глаза, вам нужно сжигать больше калорий, чем вы потребляете, если вы собираетесь уменьшить количество жира в любом месте вашего тела. Я бы предложил вам записаться в тренажерный зал или фитнес-центр и начать выполнять аэробные (бег, езда на велосипеде, хождение по лестнице) и анаэробные (тяжелая атлетика) упражнения без промедления. Чем раньше вы начнете, тем быстрее вы увидите результаты.

Хорошая осанка является еще одним способом помочь вам избавиться от двойного подбородка. Если вы можете сидеть прямо и держать челюсть слегка выступающей вперед в течение дня, это сохранит вас от двойного подбородка. Похоже, что эти слова рифмуются! Если вы позволяете мышцам челюсти слишком часто расслабляться, это приведет к тому, что под челюстью начнут собираться жир и дряблая кожа. Существуют эргономичные кресла, такие как у меня здесь, которые обеспечат вам правильное положение во время работы.

Жевательная резинка без сахара является отличным способом поддержания хорошей гигиены и предотвращения двойного подбородка. Поддержание мышц челюсти и лица в движении и в рабочем состоянии является ключом к предупреждению накопления лишнего жира и дряблой кожи. Мышцы лица, ответственные за плотное смыкание челюстей являются одними и теми же мышцами, которые вы используете, чтобы жевать и делать выражения лица - жевательная резинка и гримасничанье обеспечит правильный и ровный прикус челюстей.

Упражнения мышцы, которую мы называем подкожной мышцей шеи, являются наиболее рекомендуемыми упражнениями для избавления от двойного подбородка. Для того, чтобы упражнять эту мышцу, откройте широко рот, натяните нижнюю губу над нижними зубами, а затем двигайте нижней челюстью вверх и вниз, как будто вы пытаетесь копать нижней челюстью. Это называется «лопата», и вы можете выглядеть идиотом, выполняя это упражнение, но со временем вы начнете замечать разницу, если вы будете ежедневно выполнять это упражнение.

Пластическая хирургия и липосакция подбородка

Если вы действительно не можете смириться с двойным подбородком, и вы уже попробовали все то, что я предлагал, всегда есть пластическая хирургия и липосакция. Но, постойте. Неужели вы действительно так безнадежны? Я не хочу здесь проповедовать, но если вы не можете принять тот факт, что вы генетически предрасположены к двойному подбородку (как многие из нас), то как, черт возьми, вы проживаете каждый день без того, чтобы не ввергнуть себя в головокружительный порочный круг скорби и слез? Может быть, вы так и поступаете.

Может быть, вы, как тот парень в моем родном городе, который пытался покончить с жизнью с помощью пистолета и в конечном итоге лишился челюсти вместо этого. Я думаю, что ему приходиться выпивать свою пищу после этого. Ладно, процедура называется «ментопластика», и она не крайне опасна, хотя вы должны представлять себе, что любая работа на структурах костей челюсти и слоях тканей под челюстью будет крайне болезненной. Готовы ли вы терпеть столько боли, чтобы избавиться от двойного подбородка?

Теряйте жир с подбородка, придерживаясь диеты с низким содержанием углеводов

Одной из наиболее быстро растущих тенденций в общем сокращении жира в организме является соблюдение низкоуглеводной диеты для того, чтобы ввергнуть ваш организм в состояние кетоза. Кетоз заставляет ваш организм сжигать жир для получения энергии, вместо сахаров и простых углеводов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".