Пользовательский поиск

Когда можно делать аборт?

С медицинской точки зрения, аборт можно сделать в любое время также безопасно или более безопасно, чем родить ребенка.

Продолжение ниже

Медикаментозный аборт

С точки зрения безопасности и эффективности между медикаментозным и хирургическим абортами практически не существует разницы. Существует совсем немного ситуаций, в которых рекомендованным может быть только один из этих ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В некоторых штатах США существуют ограничения по проведению аборта. Аборты по требованию разрешены во многих штатах США. При поздних абортах (на сроке более 3-х месяцев), часто называемых прерываниями беременности на поздних сроках, хотя это не является правильным определением, роды провоцируются.

Стоимость аборта возрастает вместе с увеличение срока беременности из-за необходимости в дополнительном медицинском оборудовании и медикаментах.

Касательно того периода, когда для аборта требуется только лекарственный препарат, он обычно ограничен первыми 7-ю неделями беременности. Посткоитальные контрацептивы эффективны только в течение 3-5 дней после незащищенного полового акта и уровень их эффективности зависит от времени приема.

С медицинской точки зрения при любом сроке аборт может быть проведен более безопасно, чем роды. Однако, чем раньше он будет сделан, тем безопаснее. В течение первых 7-и недель почти всегда возможен аборт, основанный на действии медикаментов. Посткоитальные контрацептивы обычно эффективны при приеме в течение 2-3 дней после незащищенного полового акта.

В зависимости от места проживания законы могут ограничивать срок беременности для проведения аборта. В почти всех случаях плод не жизнеспособен (может существовать вне матки) в течение 21 недель, аборты разрешены в течение 5 первых месяцев беременности.

Аборт можно сделать на любом сроке беременности. Чем раньше, тем лучше. В первые 8 недель аборт можно сделать только при помощи медикаментов.

Другие ответы на вопрос, когда можно делать аборт

  • Если Вы думаете об аборте – ЧЕМ СКОРЕЕ, тем лучше! Недавно, мне пришлось делать выбор после рождения 4-х детей. Мой возраст и другие факторы ЗАСТАВИЛИ меня серьезно задуматься об этом. Я сделала аборт на сроке 3,5 недель. Врач показал мне, что он удалил, это было похоже просто на сгустки крови. Я считаю, что сделала правильный выбор и никогда не оглядывалась. Если бы я ждала дольше, думаю было бы сложнее.
  • На ОЧЕНЬ раннем сроке можно выпить таблетку. Помните, когда Вы пойдете к врачу добавляйте 2 недели к дате зачатия. Зачатие происходит, когда плод действительно начинает развиваться, а НЕ в момент, когда в последний раз были месячные.
  • На Вашем месте, я бы сразу стала обзванивать клиники и узнавать возможные варианты – большинство страховок не покрывают аборт – в большинстве больниц ответят на все ваши вопросы и сразу расскажут о возможных вариантах процедуры. Желаю всего самого лучшего!
  • Хотела добавить, что можно сделать аборт на более раннем сроке, чем 3,5 недель. Я была за городом, и мне пришлось ждать такое же время. Я думаю, посткоитальные контрацептивы принимаются в течение 9 дней после зачатия, затем необходимо принять еще одну таблетку. Я не уверена в течение какого периода таблетки эффективны. Опять же просто позвоните в клинику и Вам расскажут обо всем.
  • Большинство клиник советуют дождаться срока в 6-7 недель до записи на аборт.
  • Как только Вы сделаете тест на беременность, и он окажется положительным, зародыш будет нежизнеспособен в течение 22-24 недель.
  • В большинстве штатов разрешено делать аборт на сроке до 24 недель. Существуют различные регулирования различных видов процедур на разных сроках. Вам следует узнать о правилах своего штата.
  • Вы можете сделать аборт на сроке до 2-х месяцев. Я бы не стала советовать делать аборт. Поверьте мне, я сделала аборт, и это разрушило мою жизнь, хорошо подумайте, перед тем как решиться на это.
  • Если вы узнали, что беременны и решили сделать аборт, то у Вас будет время до 4-х месяцев беременности, когда Вы сможете его сделать.
  • Я считаю это сложным вопросом, но если Вы решили, что аборт делать необходимо тогда чем быстрее, тем лучше. Несколько женщин были заражены ужасными инфекциями, а некоторые молодые девушки умирали от кровопотери. Пожалуйста, не паникуйте и не делайте аборт, потому что Вам страшно. Поговорите с другом, с родителями или со священником, но хорошо все обдумайте, перед тем как делать аборт.
  • У Вас есть шанс сохранить беременность и пока Вы не станете матерью, Вы не поймете, как это прекрасно. Вы даже можете захотеть сохранить ребенка и у Вас есть возможность отдать его на усыновление. Существует множество молодых пар, которые не могут завести своих детей и вынуждены усыновить ребенка. Для большинства молодых женщин аборт не принесет такого облегчения, которого они ждут. Да, они больше не будут беременны и возможно почувствуют облегчение как таковое, но потом они будут вспоминать об этом. Не существует золотого правила, по которому можно сказать, что плод, развивающийся внутри тебя – живой человек или нет, и этот вопрос остается без ответа и сейчас.
  • После аборта большинство молодых девушек чувствуют, словно у них отрезали часть души. Уровень их гормонов увеличивается и проявляются материнские инстинкты, но только у них нет крохотного малыша, чтобы обнять и успокоить их чувства. Затем появляется чувство вины. Ах, да, Вы можете продолжать жить своей жизнью, только Вы никогда не забудете, даже если сделали один аборт. Я желаю Вам удачи и пожалуйста, поговорите с кем-нибудь до того, как решите делать аборт. В какой-то момент жизни Вы будете твердо стоять на своих ногах, и это будет началом Вашей дальнейшей жизни.
  • Что касается ответа выше, жизнь ребенка начинается после рождения. В любой момент до рождения это всего лишь эмбрион (первый триместр) или зародыш (второй и третий триместр). Поверьте мне, в последнее время я много думала об этом. Пару дней назад я узнала, что беременна. Мой парень и я решили, что это решение будет лучшим для нас. Некоторые люди начинают рассматривать зародыша как ребенка из-за своих убеждений насчет аборта и начинают думать, что это убийство. Это не убийство, было бы убийством отправить ребенка в переполненное агентство по усыновлению, когда шансы таковы, что его могут не усыновить, и он останется там до своего совершеннолетия. Или если Вы не готовы иметь ребенка, он может отправиться в семью, которая возможно не даст ему того, что он заслуживает.
  • В любом случае, что касается вопроса, в зависимости от состояния здоровья аборт возможен почти всегда в течение первого триместра. Относительно аборта на сроке второго и третьего триместра сложно найти клинику, в которой его сделают, т.к. не во всех штатах, где не запрещены такие аборты возможно их сделать. В начале года в моем штате установили закон, запрещающий аборты на любом сроке кроме первого триместра. Вам нужно прочитать законы Вашего штата об абортах, чтобы найти подробную информацию. Вы можете даже узнать об абортах в соседних штатах, не существует закона, запрещающего ехать в другой штат, чтобы сделать аборт. Да, Вам предстоит долгая дорога, но это будет зависеть от того, насколько Вы далеко живете и от законов штата.
  • Для ПРЯМОГО ответа на вопрос, явно интересует аборт на первом триместре, потому что это самая простая процедура. Возможны аборты и на втором и третьем триместре, но эта процедура не очень приятная, особенно, на третьем триместре. Хирурги в клиниках чаще делают аборты на первом триместре, при сроке 7-8 недель. Как только Вы узнали, что беременны, позвоните в клинику и задайте вопросы. Вам не нужно будет сообщать им личную информацию. Даже если Вы записались на аборт, все что они спросят это имя. УДАЧИ.
  • Все ответы были правильными, делать аборт следует как можно раньше. В первые 7 недель беременности можно принять таблетку для прерывания беременности без медицинской процедуры. Во всех штатах существуют разные законы об абортах. Я думаю, даже если есть только подозрения на беременность, нужно выяснить это в первые недели, чтобы была возможность прервать беременность наиболее легким путем и до того как эмбрион станет зародышем. Я думаю, что это важный личный выбор. У меня задержка уже 2 недели и в течение следующей недели я планирую идти к врачу и спрошу о принятии таблетки, если не начнутся месячные. Что касается ответа на вопрос, в зависимости от срока беременности каждый случай индивидуален, но лучше идти к врачу как можно скорее, чтобы не сойти с ума. Удачи в принятии любого решения и помните, что это Ваше тело и Ваш выбор.
  • Как только не пришли месячные и Вы узнали, что беременны. Чем раньше, тем безопаснее.
  • 6 недель с даты последней менструации. Акушеры скажут любому, кто говорит, о возможности аборта на сроке менее 6-и недель, что это непрофессионально, потому что зародыша (ребенка) невозможно четко увидеть с помощью ультразвука.
  • Обычно аборт делают в период 8-12 недели беременности. Минимум на 8 неделе т.к. если эмбрион недостаточно большой, его могут не заметить.
  • Аборт можно делать почти сразу. Прежде всего, нужно знать о беременности. Затем нужно записаться на процедуру. Но до того как его сделают, подумайте на самом ли деле Вы этого хотите. Аборт является серьезным решением, которое нужно обсудить и поговорить о нем с родителями (особенно, если Вы несовершеннолетняя).
  • Можно сделать аборт при помощи медицинского препарата, как только Вы узнали, что беременны.
  • Аборт можно сделать в любое время.
  • Я думаю, легальный аборт можно сделать на сроке до 20 недель.
  • Аборт можно сделать сразу после выявления беременности. Законы различны, в зависимости от срока, но лучше сделать аборт на сроке до 20 недель.
  • Как только Вы узнали, что беременны и до срока 14 недель, но не затягивайте, процедура становится сложнее. Акушерка.
  • Это правда, не нужно ждать слишком долго, но также может быть слишком рано. Я хотела сделать аборт на сроке 4 недели, но т.к. на ультразвуке ничего не было видно, мне его не сделали. Мне пришлось вернуться через неделю. Я спросила врача об этом и он сказал, что такое случается часто. Довольно печально!
  • Легально можно сделать аборт, как только ты узнала, что беременна.
  • С помощью таблеток сразу, но для хирургической процедуры должно пройти несколько недель, в другом случае, эмбрион не увидят на ультразвуке.
  • В каждой стране по-разному.
  • Для многих регионов 12 недель – крайний срок для аборта. Но также можно найти клиники, где аборт можно сделать до 24 недельного срока. Но после 12 недели наступает второй триместр и поэтому процедура становится более сложной и дорогой (не говоря уже о том, что зародыш на этот момент уже довольно хорошо развит).
  • Аборт можно сделать до того, как зародыш станет жизнеспособным, т.е до срока 24 недель или 6 месяцев. Хотя, в каждом штате по-разному…
  • Если у Вас поздний срок беременности, лучше позвонить в Национальную Федерацию Абортов (НФА).
  • Удачи! Если Вы пришли к решению оставить ребенка, усыновление хороший вариант. Множество богатых пар, которые не могут иметь детей, с удовольствием усыновят здорового ребенка. Вы можете участвовать в жизни ребенка после его рождения. И Ваш ребенок попадет в семью, которая будет просто обожать ребенка, потому что они так долго его ждали. Вы сможете обсудить условия усыновления, потому что многие люди уже отчаялись усыновить ребенка.
  • В США аборт можно сделать вплоть до времени родов. Сначала были легализованы аборты на сроке до 20 недель. Но многие не знают, что в этот же день были легализованы аборты до времени родов. Так что простыми словами, вы можете убить своего ребенка в любое время пока он внутри Вас, и Вы не будете обвинены в убийстве.
  • Сразу же. Чем позднее Вы его сделаете, тем больше риск для здоровья. Аборт - одна из самых безопасных операций. Но если Вы дотяните до 2 триместра, аборт будет менее безопасен.
  • Позвоните в НФА, если у Вас есть вопросы. Горячая линия НФА поможет Вам найти ответы на вопросы об аборте и нежелательной беременности. Горячая линия бесплатна, полностью анонимна и предоставляет помощь всем, независимо от ситуации.
  • Как только Вы узнали, что беременны и до 20-и недельного срока.
  • Вам не следует ждать вообще. Чем раньше тем лучше. Существует множество возможных процедур и на ранних сроках доступны самые простые и недорогие.
  • Аборт следует делать как можно раньше. Риск появления осложнений возрастает вместе со сроком беременности.
  • Аборт нелегален после наступления жизнеспособности зародыша. Т.е. после 24 недель беременности, т.е. после 6 месяцев…
  • Это зависит от страны, штата, провинции. В Европе запрещены аборты после 20 недель. В США, в некоторых штатах аборты разрешены на любых сроках беременности.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".