Пользовательский поиск

Как избавиться от потливости подмышек?

Чрезмерная потливость или гипергидроз, это очень распространенная проблема. Приблизительно семь миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от чрезмерной потливости, и если вы один из этих людей, вы наверняка знаете, что эта проблема способна изменить жизни людей в корне. Вопреки распространенному мнению, чрезмерное потоотделение абсолютно не имеет ничего общего с личной гигиеной. Потеют все. Естественный механизм, который использует ваш организм для понижения внутренней температуры вашего тела, что является важным для вашего физического здоровья. Если вы не будете потеть, ваше тело будет перегреваться и вы быстро погибнете. Наиболее распространенная область потения для людей, страдающих от избыточной потливости - это подмышки, хотя нет естественного способа избавиться от повышенной потливости, есть способы, с помощью которых можно снизить потливость. 12 способов, предотвратить чрезмерное потоотделение в подмышечной области.

Продолжение ниже

Лечение гипергидроза ботоксом (ботулотоксином)

... вызывает дискомфорт примерно 3% мирового населения. Такая излишняя потливость может создать как психологические, так и физические проблемы,... ... ботокса в лечении гипергидроза подмышек, то есть чрезмерной потливости подмышкам. Во всем мире около 20 стран одобрили применение ботокса для ...

Читать дальше...

всё на эту тему


  1. Посетите интернет сайты для того, чтобы узнать больше о гипергидрозе. Международное Общество Гипергидроза и Hyperhydrosis.com - это ресурсы специально направленные на людей с чрезмерной потливостью. Ознакомьтесь с признаками гипергидроза и прочтите комментарии других людей, страдающих от чрезмерной потливости подмышек
  2. Пересмотрите свою диету. Люди, которые имеют избыточный вес, склонны к потению; однако, даже если у вас нормальная масса тела, ваша диета может способствовать повышенному потоотделению. Естественные, необработанные продукты, такие как, свежие овощи, фрукты, молочные продукты и рыба способны поддерживать ваше тело прохладным. Избегайте острой пищи.
  3. Гидраты. Пейте больше воды. Рекомендуется, выпивать по крайней мере 8 стаканов воды в день, но тем кому она действительно помогает должны выпивать больше. Вы должны избегать очень холодных напитков, они только лишь увеличивают температуру вашего тела. Тело всегда поддерживает постоянную температуру и когда вы пьете холодную воду, тело начнет нагреваться, для того что бы восстановить нормальную температуру после поглощения холодных жидкостей. Пейте воду комнатной температуры или чуть прохладную.
  4. Пейте горячий зеленый чай. Хотя это последнее, что вы хотели бы выпить, когда вам жарко и вы потеете. Все дело в том, что горячая чашка чая, действует противоположно ледяной воде. Вы можете изнывать от жары, но когда вы начинаете пить горячий чай, то высокая температура обжигает ваш желудок, и организм посылает сигнал в мозг, говоря ему охладить себя. И еще, зеленый чай - отличный способ избавить тело от токсинов, которые вынуждают вас потеть.
  5. Избегайте чрезмерного употребления алкоголя. Алкоголь увеличивает кровоснабжение и сердечный ритм, а увеличенный сердечный ритм поднимет температуру вашего тела, подобную тому, когда вы занимаетесь спортом. Алкоголь также расширяет сосуды вашей кожи, которые увеличивают теплоотдачу вашего тела.
  6. Бросьте курить и ограничьте себя в кофеине. Помимо того, что это - просто здравый смысл, это поможет снизить чрезмерное потоотделение. Химикаты в сигарете повышают уровень адреналина в теле, который действуют также, как если бы вас встряхнули или заставили немедленно принять ванную после курения. Увеличение адреналина также ускоряет ваш сердечный ритм, как кофеин и алкоголь и заставляет вас потеть.
  7. Одевайтесь по погоде. Носите легкие, удобные и воздухопроницаемые ткани. Просторные и естественные ткани - лучший способ сохранять комфортной температуры вашего тела. Хлопок - воздухопроницаемая ткань, помогающая поглотить пот. Избегайте ношение нейлона и полиэстера, которые не обеспечивают вентиляции и только заманивают влагу в ловушку, которая приводит к потению и возникновению неприятного запаха.
  8. Расслабьтесь. Если вы возбуждены, то увеличивается ваша внутренняя температура, раздражая ваши потовые железы и заставляя вас потеть. Вы, наверное, замечали, что умственное напряжение или ожидание перед важной встречей, заставляют вас потеть больше, чем в других случаях. Найдете несколько минут для того, чтобы подышать и поразмышлять. Расслабившись, вы сможете контролировать свои эмоции.
  9. Попробуйте воспользоваться дезодорантом. Есть несколько дезодорантов, которые содержат хлорид алюминия, который блокирует потовые железы. Воспользуйтесь дезодорантом на ночь и смойте его утром. Хлорид алюминия может вызвать ожог ваших подмышек, но он устраняет выделение пота. Вы не должны использовать такой дезодорант больше, чем три раза в неделю. Не используйте хлорид алюминия, когда вы занимаетесь спортом или когда собираетесь пробыть на солнце в течение длительного периода времени, поскольку это препятствует возможности потеть и может вызвать тепловой удар.
  10. Используйте мягкие, хорошо впитывающие салфетки. Большинство аптек в США требует рецепты на салфетки, но есть несколько интернет-аптек, таких как Pharmacy.ca в Канаде, которая отправляет салфетки без рецептов в США. Впитывающие салфетки необходимо использоваться для подмышек перед использованием обычного дезодоранта и/или дезодоранта, который значительно снижает выделение пота.
  11. Попробуйте пероральное лечение гипергидроза. Пероральное лечение, во многом безопасно как протирание, но также требует рецептов на лекарства, которые вы опять таки сможете заказать в международных интернет-аптеках. Пероральное лечение - отличный способ бороться с чрезмерным потением под мышками, а также пероральное лечение может избавить вас от потливости по всему телу.
  12. Навестите своего доктора. Гипергидроз может быть серьезной проблемой и может вызвать последствие в вашей нервной системе. Если вы изменили свою диету и программу упражнений, и ни что из этого вам не помогло, вам необходимо обратиться за советом к профессионалу. Есть несколько операций, которые помогут избавить вас от чрезмерного потения, однако не всегда риск операции оправдан.

Рекомендации и предостережения

  • Используйте твердые антиперсперанты, которые содержат дезодорирующие вещества. Ищите хлорид алюминия, как активный компонент.
  • Плавание - отличный способ снизить температуру вашего тела, также плавание снимает напряжение и успокаивает вашу нервную систему. Если у вас есть абонемент в бассейн, то плавайте не менее 30 минут. Плавание в прохладной воде в течение 30 минут обеспечит вашему телу около трех часов прохлады.
  • Используйте детскую присыпку или питьевую соду для подмышек после того, как вы намазались своим обычным дезодорантом, это поможет впитать лишний пот и запах.
  • Экспериментируйте с различными брендами дезодорантов, что бы подобрать наиболее подходящий для вас.
  • При получении рецепта на лекарства от гипергидроза вы должны быть осведомлены о рисках, особенно о тепловом ударе. Следуйте инструкциям и оговорите дозировки с врачом.
  • Не используйте дезодорант с хлоридом алюминия, когда вы занимаетесь спортом или когда вы собираетесь провести на солнце длительное время, поскольку он блокирует способность к потоотделению и может привести к тепловому удару.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".