Пользовательский поиск

Чистка лица

В этой статье перечислены мои любимые средства для жирной, сухой, комбинированной, чувствительной и угреватой кожи. Нет необходимости тратить уйму денег на средства для чистки лица, содержащие специальные добавки, потому что вы точно спустите такую продукцию в канализацию.

Продолжение ниже

Чистим лицо дома

Чтобы усилить эффективность паровых ванн, можно дополнить их солевой чисткой лица. Возьмем немного сливок, соды и столовой соли. Смочим спонж в сливках, потом в соль, затем в соду. Дорогие крема и макияж помогут сделать ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вы можете приобрести основные средства для чистки лица в любой аптеке, найти мягкое, не содержащее мыло средство, разработанное для вашего типа кожи. Ниже я перечислю лучшие очищающие средства для 5 различных типов кожи: сухой, жирной, комбинированной, чувствительной и угреватой. Этот перечень включает в себя некоторые из средств, ежегодно подбираемых персоналом журнала " InStyle ", плюс средства, старательно и правильно выбранные для меня другими экспертами красоты.

Лучшее основное средство для чистки всех типов кожи: Purpose

В моём салоне красоты полно очищающих брендовых средств из дорогих бутиков, но средство для чистки лица, которым я пользуюсь каждый день, не будет стоить и 60 или даже 30 долларов, оно обойдется в среднем в 6 долларов в любой аптеке. Когда моя подруга Лаура увидела бутылку Purpose Gentle Cleansing Wash в моей ванной комнате, она вышла, смеясь. Она не могла поверить, что ЭТО был мой выбор очищающего средства для лица. Мне пришлось объяснить, что хорошее средство для чистки лица не нуждается в яркой обёртке.

Это жидкое средство, не содержащее мыла и масла, смывает загрязнения, макияж и жир, но оно не сушит кожу и реагирует на излишнюю выработку кожного жира. Purpose входит в большинство списков лучших средств для чистки лица в журналах и рекомендован дерматологами.

Лучшее средство для сухой и нормальной кожи: Cetaphil Cleanser

Как нет лишних завлекалок в средстве для чистки лица Purpose, так нет их и в этом нежном очищающем средстве для детской кожи, одобренном дерматологами. Так чем же хорошо это средство за 10 долларов? Оно кремовой консистенции, очищенное, и не содержит химических веществ и отдушек, которые могут вызвать раздражение кожи. Продукция Cetaphil является признанной в косметической индустрии и это очищающее средство является одним из лучших из того, что можно купить в аптеке.

Лучшее натуральное средство для чистки лица: Dr. Hauschka Cleansing Cream

Меня всё время спрашивают о моем любимом средстве из натуральных продуктов для ухода за кожей. Кажется, каждого человека беспокоит, попадают ли токсины в его организм и на кожу. Поэтому из средств для чистки лица я рекомендую Dr. Hauschka's Cleansing Cream. Натуральная и не содержащая химикатов, продукция серии Dr. Hauschka, очень популярна среди тех, кто беспокоится о здоровье кожи. Так что входит в состав этого волшебного очищающего средства для лица? Нежное миндальное молочко и экстракты зольника, календулы, ромашки и зверобоя. Это очищающее средство мягко отшелушивает и одновременно увлажняет кожу, благодаря чему отлично подходит для стареющей, сухой и комбинированной кожи.

И как это не продать вам, принимая во внимание, что это средство для чистки лица упоминается в многочисленных статьях, как очищающее средство, выбранное некоторыми продвинутыми нью-йоркскими женщинами в индустрии моды.

Лучшее универсальное чистящее средство для всех типов кожи: Philosophy Purity Made Simple

Это средство для чистки лица чрезвычайно популярно на Amazon.com, на веб-сайте Sephora и является победителем выбора читателей журнала Allure в 2010 году. Пользователи сообщают, что оно смывает каждое пятнышко грязи и макияжа, оставляя кожу очень гладкой и увлажнённой, как после применения лосьона. Это простое и эффективное средство, и не найти более совершенного.

Лучшее средство для комбинированной кожи: Boscia Purifying Cleansing Gel

Пожалуй, одно из самых популярных очищающих средств для ухода за комбинированной кожей в продаже сегодня – Boscia - очищающий гель, который лучше всего подходит для жирной и нормальной кожи. Он действует, нежно очищая кожу, не повреждая её, не добавляя грубо воздействующих на кожу компонентов. Он может немного подсушивать кожу, поэтому лучше подходит женщинам с более жирной кожей, чем с сухой. Вы также можете использовать его для очистки вашей жирной Т-зоны, но держать его подальше от кожи с сухими участками, которые вы, возможно, захотите больше увлажнить.

Лучшее увлажняющее средство для чистки сухой кожи: Pond's Cold Cream

Многие годы я думала о Pond's cold cream, как об очищающем средстве, которое выбирают бабушки, потому что Meemaw, моя ныне 93-летняя бабушка, наносила его на своё лицо, когда я была ребенком. Получается, что Pond's также средство для чистки лица, выбираемое шикарными французскими женщинами, и мной.

В течение многих лет француженки предпочитают хорошие увлажняющие прохладные крема. Вы просто наносите это средство на кожу и затем протираете салфеткой или теплым полотенцем, и кожа становится очень нежной. Оно удаляет макияж, не оставляя ощущения стянутости кожи. Плюс, вода может содержать жёсткие загрязняющие вещества, которые грубо воздействуют на кожу, и я знаю по крайней мере одного известного дерматолога, который настоятельно советует не ополаскивать лицо водой.

Лучшее средство для сухой кожи: Boscia Soothing Cleansing Cream

Кремообразные средства для чистки лица лучше всего подходят для сухой кожи. Они не лишают кожу на вашем лице необходимого жира, но удаляют загрязнения и смывают макияж. Ромашка в составе очищающего средства Boscia смягчает сухую кожу, в то время как корень моркови обладает омолаживающими свойствами. Лист жожоба также входит в состав средства для чистки лица Boscia, и является антиоксидантом (что необходимо коже в наши дни).

Лучшее чистящее средство для жирной кожи: Clinique Wash-Away Gel Cleanser

Гели, как очищающие средства, хороши для жирной кожи, так как поглощают избыток кожного сала. Это классическое моющее средство может немного сушить кожу, поэтому протестируйте продукт перед покупкой.

Лучшее средство от угрей:Neutrogena Oil-Free Acne Wash, Acne Treatment

Neutrogena является одним из брендов, предлагаемых в лучших аптеках, и вы не ошибётесь, выбрав это простое очищающее средство для кожи, пораженной угрями. Это средство получило награду в журнале Allure за 2010 год, выбранное читателями, как самое лучшее. Читатели любят его потому, что этот содержащий салициловую кислоту гель нежный и успокаивающий благодаря алоэ и ромашке. Он также высыхает без повреждения кожи, не сушит чувствительную, раздраженную кожу.

Лучшее средство для чувствительной кожи: Olay Foaming Face Wash, Sensitive Skin

Это основное аптечное средство для чистки лица хорошо подходит для чувствительной кожи, так как не содержит грубых ингредиентов, которые могут раздражать кожу.

Лучшее нежное натуральное средство для чистки лица: BeeCeuticals Organics Gentle Facial Cleanser

Это прекрасное очищающее средство изготовлено из кокосового масла и мёда, и действительно натуральное. Это органическое очищающее средство не содержит парабены, сульфаты, и парфюм. Это также конкурентоспособное очищающее средство и любимо моими самыми близкими друзьями. Отлично подходит для всех типов кожи. Консистенция может быть отталкивающая на первый взгляд (один рецензент сказал, что она имеет "консистенцию слизи"), потому что это не пена, но всем рецензентам нравится это натуральное моющее средство. Бутылки вам хватит на несколько месяцев или на год.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".