Пользовательский поиск

Анализы на инфекции

Хотя бы раз в жизни каждый человек получает инфекцию. Не важно, сколько предосторожностей он предпринимает, в некоторых местах невозможно полностью избежать попадания инфекций. Инфекции могут попасть от бактерий, грибков и вирусов и каждый день передаются через такие факторы, как пища, воздух и взаимодействие с людьми.

Продолжение ниже

Анализы в урологии

Анализ уродинамики состоит из нескольких комплексных анализов для возможности ... ... Общие показания для цистоскопии включают в себя: частые или постоянные инфекции мочевых путей наличие крови в моче (гематурия) потеря контроля ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Среди различных целей, которые включают в себя удобство и контроль многие люди предпочитают, чтобы анализы на инфекции могли проводиться в комфорте и уединении в их собственном доме. Это стало возможным благодаря технологическим достижениям в течение многих лет. Благодаря этим достижениям сейчас мы можем узнать больше о своем состоянии, не делая ни единого шага из дома. Тем не менее, если анализ показывает положительный результат для какой-либо инфекции, необходимо обратится к квалифицированному медицинскому специалисту.

Содержание статьи:

  1. Видео про анализы на инфекции
  2. Домашние анализы на инфекции
  3. Анализы для определения наличия инфекции мочевыводящих путей
    1. Вагинальные pH анализы
    2. Анализы на дрожжевые инфекции
  4. Точность домашних анализов на инфекции

Видео про анализы на инфекции

Домашние анализы на инфекции

Существует несколько домашних анализов на инфекции, которые можно легко купить без рецепта в ближайшей к вам аптеке. Также возможно сделать заказ онлайн и получить домашний анализ или комплект, доставленный прямо к вашему порогу. Некоторые из этих домашних анализов включают тесты на выявление инфекций мочевыводящих путей и испытания вагинального PH. Вагинальные анализы рН могут помочь определить, есть ли у вас дрожжевые инфекции или бактериальный вагиноз.

Анализы для определения наличия инфекции мочевыводящих путей

Мочевыводящие пути состоят из уретры, мочевого пузыря и почек. В норме, моча, которая проходит через мочевой пузырь, должна быть стерильной – имеется в виду, без бактерий или других инородных организмов, таких как грибки. Однако, бактерии вполне могут попасть в уретру во время мочеиспускания. Хотя инфекции мочевыводящих путей чаще обнаруживаются у женщин, мужчины тоже могут получить их. Вероятное объяснение этому – женская уретра находится в более близком контакте с анусом, что позволяет бактериям, выходящим из кишечника легко загрязнять мочеиспускательный канал женщины.

Домашние комплекты анализов на инфекции мочевыводящих путей с указателем уровня легкодоступны в большинстве аптек и отпускаются без рецепта врача. Так же как и при проведении домашнего анализа на беременность, при проведении этой процедуры можно просто помочиться на указатель уровня. Другой вариант – погрузить указатель уровня в вашу мочу. Указатель содержит пластиковые полоски с добавкой специальных химических веществ, которые меняют цвет, если инфекция обнаружена, пластиковые полоски для обнаружения нитрита-вещества, которое содержится в большинстве инфекций мочевыводящих путей.

Вернуться к содержанию

Некоторые комплекты также тестируют на наличие лейкоцитов или белых кровяных клеток, в то время как обнаруживают и нитриты, и лейкоциты. Вы будете знать, если у вас есть инфекция, если в итоге полосы поменяют цвет. Для получения точных результатов анализа, лучше всего собирать мочу утром, после пробуждения. Старайтесь не мочиться, по крайней мере, четыре часа перед анализом. Очень важно проконсультироваться с врачом, если результат вашего анализа на инфекции мочевыводящих путей оказался положительным. Если ее не лечить, инфекция мочевыводящих путей может распространиться на почки и вызвать более серьезные проблемы.

Цены на домашние анализы на инфекции мочевыводящих путей обычно варьируются от трех до тридцати долларов. Один набор обычно содержит три тестовых полоски.

Вагинальные pH анализы

Хотя гинеколог может сделать эту процедуру для вас, вы можете провести анализ на определение уровня вагинальной pH среды в домашних условиях. Это позволит вам определить щелочность или кислотность вашего влагалища. Если вы начнете испытывать необычные вагинальные симптомы, такие как ненормальные вагинальные выделения, жжение, зуд, неприятный вагинальный запах и другие, анализ уровня вагинального рН может помочь вам решить, есть ли необходимость обратиться за медицинской помощью.

Домашние вагинальные pH анализы одобрены Управлением по продовольствию и медикаментам. Анализ должен содержать кусок бумаги для анализа pH среды и цветовые диаграммы, чтобы помочь вам понять результаты анализа. Испытание проводится путем прикладывания (с легким нажимом) бумаги рН анализа к вашему влагалищу в течение нескольких секунд. После этого обратитесь к диаграмме цвета, которая поставляется с тестом. Найдите оттенок цвета, который больше всего напоминает цвет бумаги анализа рН. При нормальном уровне рН вагинальная среда слегка кислая, а это означает, что она должна подпадать под значения от 3,8 до 4,5. Домашний анализ на рН влагалища измеряет рН по шкале от 1 до 14. Вагинальный уровень рН, который является выше или ниже нормального уровня указывает на отклонение. Более высокий уровень рН указывают на меньший уровень кислотности, в то время как более низкие уровни указывают на высокую кислотность. Важно отметить, что наличие нормального уровня вагинального рН полностью не исключают наличие вагинальной инфекции, так как некоторые инфекции не вызывают никаких изменений уровня рН женщины.

Вернуться к содержанию

Если результат вашего анализа вагинального рН указывает на уровень, который выше нормального значения, вполне вероятно, что у вас бактериальный вагиноз. Напротив, уровень вагинальной рН, который ниже нормального значения, скорее всего, свидетельствует о дрожжевой инфекции. В любом случае, желательно проконсультироваться с квалифицированным врачом для диагностики и лечения.

Анализы на финекции

Цены на вагинальные pH анализы варьируются от 8 до 13 долларов. Один набор обычно содержит 10 тестовых полосок.

Анализы на дрожжевые инфекции

Симптомы дрожжевой инфекции по-разному протекают у мужчин и женщин. У мужчин сложнее распознать симптомы. Обычно мужчины испытывают боль во время мочеиспускания, вздутие живота, зуд, диарею и газообразование. Кожа в области половых органов становится сухой и шелушащейся и можно испытывать боль во время полового акта. У женщин симптомы бывают более очевидны. У женщины могут быть зловонные белые или желтые выделения из влагалища, и они испытывают отеки, покраснения и жжение в той же области. Обычно чувствуется боль при мочеиспускании и половом акте.

Вернуться к содержанию

Единственный анализ для дрожжевой инфекции, который можно сделать в домашних условиях –это поставить стакан воды возле кровати перед сном. Как только проснетесь, плюньте в воду два раза. Подождите 15 минут и посмотрите на результат. Если слюна распалась в воде – у вас нет дрожжевой инфекции. Однако если слюна образовала в воде облако, не плавает, а распространяется, как паутина, велика вероятность того, что у вас есть дрожжевая инфекция.

Точность домашних анализов на инфекции

Как и во всех анализах, проводимых на дому без наличия медицинского эксперта, всегда существует риск достижения неточных результатов. Кроме того, можно приобрести поддельный домашний анализ, поэтому нужно провести любой домашний анализ, по крайней мере, дважды, чтобы проверить результаты. Если покупать анализы через Интернет, то только на авторитетных и надежных веб-сайтах.

Если у вас положительный результат на любом из вышеупомянутых анализов, рекомендуется, обратиться к врачу, чтобы получить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение, если это необходимо. Кроме того, помните, что вполне возможно испытывать симптомы инфекции при отрицательном результате анализа. В этом случае, опять же, обратитесь к врачу.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".