Пользовательский поиск

Маски для лица

Если вы хотите сделать дополнительный полезный вклад в режим заботы о вашей коже, то замечательным дополнением является еженедельная маска для лица. Независимо от вашего типа кожи, существует маска для лица, которая вам подходит. Маски для лица обычно используются один-два раза в неделю, глубоко очищают лицо, сужают поры или осветляют и отшелушивают лицо. В то же время маски - это не продукция из серии «один размер подходит всем». Есть глиняные маски, маски из экстрактов фруктов, йогуртовые маски, гелевые маски, и это только несколько названий из длинного ряда. Прежде чем вы купите маску для лица, вы должны определить свой тип кожи и покупать маску в соответствии с ним.

Продолжение ниже

Практические советы по валеологической системе «Йога»

... соотношении (3:5:7) - (150 гр. сакура, 250гр. меда и 350 гр. кагора). Все хорошо взбалтывается перед употреблением. Мездру после соковыжималки используют для маски на лицо и хранят в холодильнике.

Читать дальше...

всё на эту тему


Жирная или комбинированная кожа

Людям с жирной или комбинированной кожей лучше всего подходит регулярное использование глиняной маски. Глина отлично подходит для удаления излишков жира, очищает поры, предотвращает и чистит «черные точки». Натуральная глина – прекрасное средство для вывода токсинов кожи лица, при этом она не пересушивает кожу. Большинство глиняных масок также хорошо работают с чувствительной кожей.

Глиняная суперфруктовая маска для лица Фримана, удаляющая токсины, – отличный пример маски на основе натуральной глины, которая глубоко очистит кожу и оставит ее гладкой и мягкой.

Сухая кожа

Люди с сухой кожей используют маски совсем по другой причине, чем те, у кого жирная кожа. Вам хочется не уменьшить жирный блеск, а добавить влаги. Использование увлажняющей маски омолодит и наполнит влагой вашу кожу. Многие маски для сухой кожи включают хотя бы немного «эффекта погружения». Вы оставляете маску на коже на 10 минут, а затем немного втираете ее, прежде чем удалять излишки. Вы сразу же заметите, что кожа стала более гладкой и мягкой.

Получите видимые результаты прямо сейчас с Дермалогикой: Интенсивно увлажняющая маска.

Тусклая кожа

Если вы хотите увеличить сияние, вам, безусловно, помогут отшелушивающие маски. Поищите пилинговую маску, которая отшелушивает вашу кожу, оставляя ее гладкой и свежей. Во многих отшелушивающих масках используются экстракты фруктов для естественного отшелушивания, и, как правило, запах фантастический.

Когда вы будете снимать некоторые отшелушивающие маски, вам вспомнится, как вы отдирали засохший клей в начальной школе. Но не все отшелушивающие маски приносят дискомфорт. Вы будете рады, что попробовали их, когда поймете, как вы довольны заметными результатами.

Попробуйте Zia Zia: отшелушивающая тыквенная маска.

Нормальная кожа

Если сухость или нарывы не сильно вас беспокоят, то у вас много вариантов, когда речь идет о масках. Вы можете использовать одну, которая придает сияние, другую для глубокого очищения или нежную для чувствительной кожи. Независимо от того, насколько «нормальная» ваша кожа, вы тоже увидите достоинства еженедельного использования маски.

Попробуйте Йогуртовую Вельветовую увлажняющую маску от Корреса, чтобы получить повышенную гидрацию с охлаждающим ощущением.

Зрелая кожа

Если вам хочется укрепить кожу лица и шеи, велики шансы, что у вас сухая кожа. Вы можете использовать как маски, предназначенные для сухой кожи, так и специальную «укрепляющую» маску. Укрепляющая маска повысит наполненность влагой вашей кожи, что уменьшит морщинки, вызванные обезвоживанием кожи. Это придаст вашему лицу более молодой и упругий вид. Нанесите массажными движениями на лицо и оставьте на 10 минут, прежде чем смыть.

Порадуйте свою кожу укрепляющей массажной маской Бенефианс от Шисейдо.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".