Пользовательский поиск

Целлюлит - лечение на дому

Лечение целлюлита - это достаточно сложный процесс, но вполне реальный для настойчивых представительниц прекрасного пола. Хотите узнать, как избавиться от целлюлита? Неудивительно, учитывая, сколько женщин страдают от этого по всему миру. Но, если честно, мало кто из них обращает внимания на большие объемы целлюлита на своём теле.

Продолжение ниже

Антицеллюлитный массажер для тела

... массажер с кнопками различной формы, которые массируют кожу. У меня целлюлит на бедрах. Я делаю упражнения уже 6 месяцев, но результата не ... ... хотят избежать любой ценой. Даже если вы проходите профессиональное лечение целлюлита , почему бы также не попробовать дома антицеллюлитный ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Безусловно, это не привлекательно, и вы точно не победите в конкурсе "Красивая фигура" независимо от того, насколько вы стройны! Дело в том, что и стройные люди имеют целлюлит. Кроме того, в этом случае кожа тела не выглядит здоровой. Она рыхлая и некрасивая.

Вопрос в том, что человек может сделать, чтобы избавиться от целлюлита, не тратя много денег? Конечно, амбулаторные косметические процедуры, такие как мезотерапия, лазерная терапия кожи, химический пилинг, звучит заманчиво и очевидно они эффективны в лечении целлюлита. Но разве это наилучший выход?

Высокая стоимость, риски и побочные эффекты при походах в клинику приносят гораздо больше хлопот, чем думает большинство людей. В самом деле, одна только стоимость такого лечения целлюлита заставляет дважды подумать, прежде чем решиться на это.

К счастью, есть намного более безопасные и эффективные методы решения проблемы целлюлита. Комбинируйте эти методы, и результат лечения вам гарантирован.

Массаж против целлюлита

Массаж, который помогает избавиться от целлюлита, большинство людей просто игнорируют. Это связано с общепринятым мнением о том, что косметические методы намного эффективнее в лечении целлюлита. Но это мнение ошибочно.

Антицеллюлитный массаж обеспечивает быстрый и качественный результат. Если использовать правильную технику и специальные приспособления для массажа, эффект наступит в течение одной-двух недель.

В лечении целлюлита массаж является настолько эффективным, потому что это тройное воздействие. Во-первых, он разбивает целлюлит в связи с сильным физическим воздействием. Во-вторых, кровоток и циркуляция в теле резко возрастают. В-третьих, происходит очищение от токсинов и шлаков, которые выводятся из кожи и всего организма.

Эти три простых изменения помогут сохранить кожу мягкой и гладкой. Но, как и при любом другом лечение целлюлита, вы должны соблюдать определённые правила, иначе результат не будет столь впечатляющим.

Анициллюлитные диеты и здоровое питание

Большинство экспертов убеждены - здоровое, сбалансированное питание и диета являются ключом к избавлению от целлюлита. В конце концов, мы все знаем, что пища, которую мы едим, оказывает огромное влияние не только на физическое состояние, но и на умственные способности человека.

Тем не менее, немногие из нас придерживаются здорового питания. Поэтому целлюлит накапливается и распространяться все дальше и дальше по всему телу. Этот незаметный жир не исчезнет с течением времени, положение будет только ухудшаться, пока вы не примете меры.

Как и большинство диет, антицеллюлитная диета требует самоконтроля и дисциплины. Отказываясь от привычной традиционной пищи снова и снова, вы движетесь к цели, но если вы позволите себе слабинку даже на несколько дней, это может свести на "нет" все ваши усилия по лечению целлюлита. Большинство диет делают акцент на том, "что вы не должны есть", антицеллюлитная диета - это больше "то, что вы должны есть".

И это не тот случай, когда экономят на питании и подсчитывают калории. Суть антицеллюлитной диеты состоит в том, чтобы заполнить организм как можно большим количеством питательных веществ, витаминов и минералов, в результате чего кожа станет более гладкой и здоровой.

Есть широкий спектр продуктов, которые вы должны есть, чтобы избавиться от целлюлита. Есть и другой список продуктов, которые следует избегать, как чумы. Полезные продукты можно употреблять постоянно, понемногу, в течение всего дня - небольшие блюда с разнообразными закусками. В этом случае всегда присутствует насыщение и организму незачем накапливать жир впрок.

Вы должны понимать, что это план на долгосрочную перспективу (от нескольких месяцев до полугода). Если же вы просто внесёте незначительные изменения в ваш рацион (только два-три блюда), то нужно быть готовым к тому, что вас ждет горькое разочарование.

Лечение целлюлита с помощью гелей, лосьонов, кремов

Один из лучших и, конечно, самый простой метод лечения целлюлита - это использование кремов, лосьонов и гелей. Большинство женщин отдают предпочтение именно этому простому методу избавления от целлюлита. Конечно, это не означает, что крема работают одинаково. По правде говоря, лишь немногие действительно могут помочь избавиться от целлюлита. Главное - чтобы это не были поддельные средства.

Давайте будем реалистами относительно этого метода лечения целлюлита - стоимость таких средств может быть очень большой. И никто не обвинит вас, если вы не захотите тратить свои деньги на баночку крема, которая обещает избавить вас от целлюлита раз и навсегда. К счастью, в наше время существует большой выбор брендовых косметических средств.

Есть действительно несколько наименований эффективной продукции, которая отлично работает. Компании, производящие эти средства, постоянно конкурируют друг с другом и это приводит к снижению цен. Добавьте к этому тот факт, что мы живем в "эпоху интернета", поэтому информация распространяется в мгновение ока.

Существует ещё один вопрос - как быстро наступит результат?

Здесь нужно учитывать то, что, каждый человек имеет свой тип кожи с разным количеством целлюлита. Поэтому эффект лечения наступает не у всех в одно время. Однако, можно быть уверенным, если вы используете лучшие из лучших кремов против целлюлита, то первые результаты заметны уже через три недели и состояние вашей кожи становится значительно лучше с каждой неделей.

Физические упражнения для уменьшения целлюлита

Гимнастика, которая помогает в лечении целлюлита, сродни профилактике сезонного гриппа. Все знают, что это поможет, но никто не хочет ничего делать. Лучше всего начать прямо сейчас делать ежедневно по нескольку антицеллюлитных упражнений. Это один из самых простых и бесплатных методов избавления от целлюлита.

Конечно, такое лечение целлюлита является гораздо более сложным, чем избавление с помощью кремов для кожи. Этот метод не для ленивых, он требует самодисциплины. Многие другие средства борьбы с целлюлитом наносят мощный удар, но они действительно не сравнятся с физическими упражнениями.

Существуют различные методики использования упражнений против целлюлита. Одна из них предполагает, что поднятие тяжестей и силовых упражнений является лучшей техникой для быстрого результата. Вторая считает, что лучший способ - это аэробика. Но зачем останавливаться на одной технике, когда вы можете их смешивать, сочетать и получить отличный результат!

Когда речь идёт о лечении целлюлита с помощью физических упражнений, то надо понимать, что результат не наступит на второй, третий или седьмой день. Этого, конечно же, не произойдёт. Не следует также ожидать, что эффект будет после занятий в течение одной или двух недель. За это время не получится обрести гладкую и безупречную кожу.

Чтобы получить действительно реальный результат с помощью физических упражнений - так же, как с помощью диеты, массажа, обертывания, чистки кожи и т.д. - вы должны продолжать занятия многие недели, если не месяцы. Простая концепция! Но, поразительно, как много людей так и не могут понять это.

Обертывания тела против целлюлита

Обертывания очень популярны благодаря своей простоте и "расслабляющему" фактору. Просто массируйте нужную область тела специальными лосьонами и гелями, а затем оберните его в тонкую ткань с морскими водорослями или глиной и т.п. - и отдыхайте от 30 до 40 минут. Суть этого метода в том, что кожу буквально "душат" антицеллюлитные лосьоны, гели и кремы. В этом случае избавление от целлюлита произойдет быстрее, и эффект будет гораздо более заметным.

Простые и превосходные рецепты и хитрости при обёртывании

  • Откажитесь от соды, перейдите на воду. К сожалению, содовая должна остаться в стороне, а вода должна стать вашим основным напитком. Это поможет вывести токсины и шлаки, которые, как в ловушке, находятся внутри организма. Эти залежи шлаков и токсинов тормозят процесс лечения целлюлита.
  • Налегайте на фруктовые и овощные соки. Для начала пейте хорошую колодезную воду. Затем начинайте смешивать её с натуральными фруктовыми и овощными - одна часть воды, две части сока. Это даст вашей коже много преимуществ, а именно - антиоксиданты, витамины и минералы, которые повышают силу и здоровье вашей кожи. Кроме того, вы получите жидкость, необходимую вашему телу для борьбы с целлюлитом. Это беспроигрышный вариант.
  • Чистите кожу каждый день. Использование сухой щётки с натуральной щетиной может уменьшить появление ямочек на коже. Можете практиковать это несколько раз в день на проблемных зонах, это должно помочь. Могут быть небольшое покраснение и боль. Но зато это очень дешёвый способ лечения целлюлита.
  • Принимайте "Омега 3". Вы должны это знать, если только не живёте "в пещере". "Омега 3" имеют огромные преимущества для вашей кожи и общего состояния здоровья. Все, что вам нужно сделать - это глотать капсулы. Нет повода, чтобы не делать этого.
  • Одно средство никогда не даст вам стойкий эффект. Комбинация различных средств – это лучший подход, если вы хотите вылечить целлюлит и избавиться от него навсегда. Кроме того, зачем ждать месяц за месяцем, чтобы получить результат с помощью одного средства, когда вы можете комбинировать несколько методов, сократив время ожидания эффекта до недели?!



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".