Пользовательский поиск

Как посылать Рейки в настоящем времени

Способ применения Хон-Ша-Зе-Шо-Нен прост. Представьте, что символ — это канал, по котором можно попасть в любую точку и любой миг мироздания. Если вы хотите послать Рейки какому-то человеку в настоящем времени и заранее получили его разрешение на это, тогда три раза произнесите его имя, а затем трижды произнесите «Хон-Ша-Зе-Шо-Нен» и одновременно визуализируйте символ на лице, образе или имени этого человека. Повторите процедуру несколько раз, чтобы установить устойчивую связь с получателем. Когда почувствуете, что связь установлена, начинайте использовать Чо-Ку-Рей, чтобы привести в движение Рейки, которая потечет по этому каналу к получателю.

Продолжение ниже

Потенциальные возможности использовать Рейки в медицине

Рейки может сделать медицинские препараты доступными для тех стран, где люди пока не в состоянии позволить медицинское обслуживание на современном ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Продолжайте использовать Чо-Ку-Рей, визуализируя символ и произнося его название в течение всего времени, пока Рейки будет поступать к адресату. В какой-то момент вы, возможно, почувствуете, что связь ослабевает, словно человек, которому вы посылаете Рейки, оказался на границе зоны доступа. Когда такое произойдет, просто снова используйте Хон-Ша-Зе-Шо-Нен, чтобы восстановить устойчивость пространственно-временной связи. Когда связь снова станет стабильной, продолжайте использовать Чо-Ку-Рей.

Как посылать Рейки в прошлое или будущее

Если вы собираетесь послать Рейки в прошлое будущее, сообщите ей об этом сразу. Просто скажите вслух, когда конкретно Рейки должна прибыть к месту назначения. Если точное время вам неизвестно, тогда сделайте привязку к какому-то событию. Например, пошлите исцеление другу в будущее, приурочив прибытие Рейки к моменту его отхода ко сну завтра ночью. Вы можете не знать, в котором часу ваш друг ляжет спать, и поэтому в самом начале сеанса исцеления просто скажите вслух, что Рейки должна прибыть «завтра, когда он будет ложиться спать». Во всем остальном методика лечения ничем не будет отличаться.

Некоторые целители чувствуют себя увереннее, Когда у них есть фотография, рисунок или кукла, представляющая человека, которому они посылают энергию Рейки. Это помогает им визуализировать получателя. Они кладут руки на куклу или фотографию и используют символ описанным выше способом. Лично предпочитаю использовать ментальную визуализацию. Но те, кому кукла или фотография помогает добиться хорошего результата, не должны стесняться использовать их в своей практике. Универсальность Рейки заключается в том, что она приспосабливается к тем, кто ее посылает, позволяя им использовать разные способы, каждый из которых является правиль­ным. Поэтому экспериментируйте и поступайте так, как вам удобно.

Итак, вы узнали, что символ Хон-Ша-Зе-Шо-Нен используется для доставки Рейки в любую точку про­странственно-временной матрицы. Чтобы привести символ в действие, три раза произнесите имя челове­ка или название цели, на которую вы хотите напра­вить Рейки, а затем произнесите название символа Хон-Ша-Зе-Шо-Нен и визуализируйте его на объекте исцеления. Это позволит вам установить канал, по ко­торому потечет Рейки. Чтобы привести в движение Рейки, начните визуализировать символ Чо-Ку-Рей и произносить его название. Если пункт назначения Рейки находится в прошлом или будущем, включите эту информацию в определение цели, которое нужно будет три раза повторить в начале сеанса


© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".