Пользовательский поиск

Прорезывание зубов

У некоторых детей первые зубы появляются совершенно безбо­лезненно и вместе с ними страдали их родители.

Продолжение ниже

Лечение зубов

Что такое лечение корневого зубного канала? Когда канал зуба требует лечения? Описание процедуры. Больно ли это? Сколько визитов потребуется? Как долго длится лечение зубов? Проблемы, осложнения ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Симптомы

Часто прорезывание зубов сопровождается зубной бо­лью и болью в деснах, обильным выделением слюны и опуханием десен, повышением температуры, изменением ха­рактера стула, беспокойством, нервозностью и нарушением сна.

Вы можете увидеть

Состояние и внешний вид десны. Выделение слюны. Поведение ребенка.
Еще и змеи они и в здоровье ребенка .

Вы можете услышать

- Такой восхитительный младенец, у него щечки как у бурундука. Он всегда веселый, если только у него не режутся зуб­ки. Они начали резаться намного позже, чем у его брата. Ему ни давала, он отказывается от всего.
- Моя крошка Нина превращается в маленькое чудовище, когда у нее начинают прорезываться зубы. Она брыкается и кричит и, по­хоже, что она ненавидит меня.
- Дина такая милая, скромная и аккуратная. Она похожа па ма­ленькую леди.

Задайте вопросы

Когда появились первые симптомы?
Как ведет себя ребенок?
Что облегчает и что усиливает боль?
Какое настроение у ребенка?

Указатели для выбора гомеопатического лекарства

Если у круглолицего, веселого малыша с потным затылком медленно режутся зубки. Детям, которые безутешны, когда у них режутся зубы. Если ребенок раздражен! Если ребенок хрупкий, нежный, подвержен запорам и v пето медленно режутся зубы.

Доза

Давайте по три крупинки препарата в потенции 30С каждые пят­надцать минут на протяжении двух-четырех часов, пока не уви­дите улучшений.

Если никакого улучшения после трех приемов препарата не на­ступят, дайте другое лекарство.

После того как вы заметили улучшение, можно давать новую дозу препарата только в том случае, если первоначальные симптомы начнут возвращаться.

Более низкие потенции (6Х, 6С, 30Х) должны назначаться чаще (каждые два-четыре часа).

Более высокие потенции (200Х, 200С. 1 М) обычно даются толь­ко один раз. Повторять прием следует в том случае, если перво­начальные симптомы возвращаются и становятся достаточно ин­тенсивными. Повторяйте прием, но в этом случае редко.

Что ожидать от гомеопатического лечения?

Гомеопатия может облегчить симптомы за пятнадцать минут или в течение дня.

Другие приемы и методы самопомощи

Данте ребенку пожевать что-нибудь холодное. Что облегчит его страдания. Это может быть соска или зубное кольцо, которое на короткое время было помещено в холодильник, или лед, оберну­тый в чистую, влажную ткань. Если вы не можете подобрать ре­бенку гомеопатическое средство, то дайте ему ромашкового чая. Если вы не можете найти правильный гомеопатический препарат, пробуйте гомеопатический комплекс оп для прорезывания зубов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".