Пользовательский поиск

Чакры индо-тибетской традиции

Чакры – это центры, колесики, главные водовороты жизни. Они абсорбируют и распределяют прану, или жизненное дыхание в этерическом теле и физическом теле.

Продолжение ниже

Семь ведущих энергосистем организма и их психологические аспекты

Энергетический уровень и вибрация каждой чакры связаны с уровнем сознания каждого из семи тел. Рассмотрим кратко локализацию и некоторые психологические аспекты важнейших нервных ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Муладхара базальная. Корень этой чакры расположен в пятом священном позвонке. Её цветок состоит из четырех лепестков. Точка фиксации аналитического сознания. Желание существовать в инкарнации (разбуженное актом духовного желания каждого). Нужно преодолеть земные связи, не испытывать более никакого страха физической смерти, познать кундалини и средство пробуждения. В геобиологии базальный уровень позволяет протестировать теллурические волны и сдвиги.

Свадхистхана (двойная) священная. Её корень расположен во втором поясничном позвонке. Её цветок состоит из шести лепестков. Точка фиксации сенсорного сознания. Госпожа чувств. Исчезновение страсти, ярости, привязанности, гордости, ревности и других нечистот. Полный контроль элемента Воды. Тест водных поверхностей (источников).

Свадхистхана селезеночная. Её корень находится на точке 11-го ребра слева. Её цветок состоит из шести лепестков. Обеспечивает жизнеспособность физического тела. Абсорбирует глубины жизнеспособности из атмосферы и распределяет прану по физическому телу и по чакрам.

Манипура пупочная. Её корень находится на 8-м спинном позвонке. Её цветок состоит из десяти лепестков. Самовлюбленное сознание, сознание желания, чувственное сознание, сознание эмоций, которое преобразуется в духовное альтруистическое стремление. Не боится ничего из огня. Тест на энергетические пути и теллурическую сеть Хартмаин.

Анахата сердечная. Её корень находится на 7-м шейном позвонке. Её цветок состоит из двенадцати лепестков. Альтруистическое сознание, духовный источник света и любви. Управляет сердцем. Инструмент космической любви. Тест на священную сеть (Солнечная).

Вишуддха гортанная. Её корень находится на третьем шейном позвонке. Цветок имеет 16 лепестков. Орган слова-создателя. Центр этерического элемента. Знание прошлого, настоящего и будущего. Логос.

Альта Майор затылочная. Её корень находится на первом шейном позвонке. Сверхпсихическое (сверхментальное). Самые высокие философские и духовные построения.

Аджна лобовая. Её корень в гипофизе. Её цветок состоит из двух крупных лепестков и 96 второстепенных. Желание создавать, интуиция о божественных задумках. Главное место сознания. Третий глаз. Визуализация.

Сахасрара корональная. Корень находится в шишковидной железе. Лотос с тысячью лепестков, из которых 12 золотых центральных лепестков являются лепестками сердечной чакры. Цветок, расположенный за пределами телесной оболочки за границей Сушумны. Космическое сознание. Сверхсознание. Мысль. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".