Пользовательский поиск

Страшная сила

Сахарная пытка

Только представьте себе. Вы лежите в чем мать родила в полутемном кабинете на мягкой кушетке. Играет тихая заунывная музыка, нестерпимо воняют свечи, а от чересчур мощной работы кондиционера мурашки бегают по таким местам, о существовании которых вы и не догадывались. Прекрасная нимфа в белом халате приближается к вам с загадочной улыбкой и начинает поливать вас теплой густой карамелью между ягодиц. Дав карамели немного застыть, нимфа склоняется к вам пониже и... нет, не слизывает сладости, томно постанывая. Она поддевает край карамельной корки и резко дергает ее на себя. После чего, ворча ну и заросли — часа полтора будем возиться", продолжает в буквальном смысле сдирать с вас шкуру. Точнее — шерсть. Надеюсь, воображение у вас хорошее, и вы сейчас покрылись холодным потом, потому что я скажу: мы ходим на эту процедуру примерно раз в месяц. После нее мы гладкие, как попка младенца, — в районе попки и не только. Вы спросите, есть ли альтернатива? Есть. Можно делать это воском, лазером, фотоэпилятором или обычной бритвой. А еще можно махнуть на растительность рукой и податься в хиппи. Ну а что?! Джулии Роберте можно не брить подмышки, а нам нет? Вот только вы же первые нам напомните, что никто из нас, увы, не Джулия Роберте. Что позволено королеве, то превращает обычную женщину в йети. А вы не спите с йети. Верно ведь?

Продолжение ниже

Общий массаж - виды, оборудование и эффект

Массаж – это совокупность различных методик воздействия на поверхностные и внутренние слои мышц и соединительную ткань с целью восстановления ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Обернуться царевной

Одно из любимейших женских развлечений — обертывания. Шоколадное, фруктовое, водорослевое... Звучит приятно, да? А теперь представьте себе женщину, которая неделю провела на диете из рукколы и чистой воды, чтобы влезть в платье на три размера меньше, которое по случаю купила на распродаже. И вот бедняжка лежит на скользкой целлофановой пленке, а ее намазывают густой, липкой массой, которая одуряюще пахнет шоколадом, но при этом совершенно несъедобна. В животе подвывают голодные собаки, масса противно чмокает под попой, а женщине представляется нашествие шоколадных тортов, соблазнительно шепчущих: "Съешь меня! Съешь меня!"

После этого несчастную плотно завернут в целлофан, закутают в одеяло и оставят страдать и потеть примерно на полчаса. Кстати, смыть потом шоколадную массу с кожи бывает совершенно невозможно — так потом полдня и ходишь, как прокаженная.

Водорослевые обертывания отличаются от шоколадных тем, что премерзко воняют тиной. Лежишь в этих водорослях ну натурально как царевна-лягушка.

Снять с себя кожу

Если цвет лица девушку не радует, а кожа вокруг глаз пошла морщинами, девушка обычно идет на пилинг. Если взяться описать суть забавы в двух словах, то это — "травма кожи". С помощью лазера, механического прибора или химического кислотного состава жертве красоты снимут верхний слой кожи. Несколько дней после этого жертва будет выглядеть примерно как экспонат анатомического театра, лишенный кожи, чтобы посетителям видны были мышцы. Все это время обычно идет процесс клеточной регенерации — травмированный организм наращивает новый слой кожи взамен утраченного. Зачем это нужно? А затем, что этот слой и выглядеть будет как новый — гладкий, свежий и без морщин. Порой после пилинга все выглядит не так ужасно, однако это не значит, что женщины страдают меньше. Моя бывшая коллега в надежде избавиться от рубцов после акне делала специальный водорослевый пилинг, ощущения от которого напоминали, по ее словам, массаж битым стеклом. В течение трех дней после сеанса даже упавшая на лицо прядь волос вызывала у нее неудержимое желание завыть от боли. А выдержать пришлось шесть процедур.

Массажный экстрим

Мужчины уважают массаж. Ну, такой, когда в бане веником — фигак-фигак! Или когда подруга жизни или вертлявая таечка где-нибудь в Бангкоке польет массажным маслом и потрется о липкую лужицу всем телом. Мы, женщины, понимаем массаж совсем, совсем по-другому. Для нас это не способ размять мышцы после пива и не прелюдия к сексу, а прежде всего еще один вариант похудения. Вообще практически все процедуры для тела мы воспринимаем как способы похудеть, а для лица — как тщетные попытки избавиться от морщин. Только не спрашивайте, почему мы так циклимся на лишнем весе и морщинах. Мы же не спрашиваем, почему вы называете свой пенис по имени.

Так вот, о массаже. Тайский массаж для женщин ассоциируется вовсе не с эротикой. Его народное название — "ленивая йога". То есть вы одеваетесь в свободную футболку и штаны, ложитесь на жесткую циновку, а массажист начиняет вас растягивать и скручивать в различные йога-позы, время от времени нажимая на активные точки и требуя задержать дыхание. Тайский массаж очень полезен после спортзала — как дополнительная растяжка. И чтобы мышцы не болели. Так что никаких таечек с маслом. Но самая любимая женская забава — это скульптурный массаж для лица и тела. Благодаря ему разбиваются жировые клетки, образуются гематомы и стимулируются процессы регенерации. Другими словами, организму наносится такая травма, что он начинает работать в усиленном режиме — выводить токсины из поврежденных зон и увеличивать выработку коллагена, который обеспечивает коже желанную упругость. После массажа для тела, который называют "ручная пластика", у многих барышень, особенно при наличии слабых сосудов и чрезмерно усердных массажистов, ноги напоминают сплошной черный синяк. Больно соответственно. Зато 10-15 сеансов этой пытки помогут разбить жир в тех местах, где его не сгонишь ни спортзалом, ни диетой — например, в зоне галифе.

Популярная новинка для лица — массаж буккальный. И если вы подумали о буккаке, то придется вас разочаровать. Ничего общего с порнографией это действо не имеет. Буккальный массаж — подвид скульптурного и имеет репутацию фитнеса для лица. Дада, многие из нас готовы на все, чтобы только избежать тоскливого вышагивания на беговой дорожке! К тому же лицо на дорожку не очень-то и поставишь. Делают массаж так интересно, что стоило бы записывать процесс на видео и выдавать его потом пациентам в качестве бонуса. Мастерица надевает резиновые перчатки, засовывает бедной женщине руки в рот и начинает массировать изнутри щеки и что достанет, собирая лицо своей жертвы в самые дурацкие и смешные гримасы. Цель этого издевательства — укрепить мышцы, до которых иначе и не доберешься. После этого, прямо скажем, очень интенсивного массажа обещают эффект круговой подтяжки. Что такое круговая подтяжка? Лучше вам даже не знать.

Уколы красоты

Прежде чем перейти совсем уж к хардкору, пройдемся по уколам. Практически все озабоченные собой девушки немного за 30 делают это. И я не только про ботокс. Наличие препаратов, парализующих мышцы и за счет этого расслабляющих морщины, — очень популярный, но далеко не единственный повод что-нибудь себе вколоть. Есть заполнители морщин — их с помощью жутких-жутких шприцев с длиннющими иголками вводят под кожу. Гель как бы выталкивает морщины изнутри, и лицо становится гладким. Есть витамины, которыми кожу в целях профилактики простреливают из страшного вида пистолета... Кстати, именно для уколов требуется та самая обезболивающая мазь, о которой я писала в самом начале. Потому что ботокс, рестилайн и мезотерапия — это больно. Очень, очень больно! Но ради красоты на что только не пойдешь.

Пластик-фантастик

Одна моя коллега... И не нужно тут кивать в сторону Фрейда, речь и правда идет о моей коллеге — лично я такого с собой не делала. Пока что. Так вот, одна моя коллега позвонила мне как-то раз в последний день новогодних каникул и сказала: "Оля! Только ты завтра ничему не удивляйся!" — и безо всяких объяснений повесила трубку. Полная тяжелых предчувствий, на следующий день я пришла в офис — и обнаружила, что у коллеги новый нос. Предыдущий был такой красивый, с маленькой грузинской горбинкой — а новый оказался огромным, распухшим, с окровавленными ноздрями. Дополняли картину черные круги вокруг глаз — в точности как у панды.

Ринопластика — одна из трех самых популярных в России пластических операций. Кроме нее в тройке лидеров увеличивающая маммопластика и липосакция. Любая из этих операций обходится в круглую сумму, проходит под общим наркозом, период реабилитации долог и не слишком приятен, однако тех, кто стремится к совершенству, это не останавливает. Как сказала та самая коллега:

Каждый день я смотрю на свой новый нос и понимаю — я все сделала верно". Ведь синяки и шрамы, обожженная кожа и боль от вырванных с корнем волос, припухлости и гематомы — это не навсегда.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Bri
Больше всего понравилась заметка о сахарной пытке. Мне, честно говоря, становится смешно, когда я читаю подобные истории. Смешно потому, что люди готовы на все, лишь бы сделаться красивее в глазах окружающих. А происходит с точностью до наоборот. Люди!!! Остановитесь!!! Ведь, как гласит известная поговорка - "Что естественно, то не безобразно".
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
nataliya34
Самое неприятное, что земной-то быт никуда не денется, и после таких процедур вместо того, чтобы уединиться на месяц - другой и зализывать раны, придется идти на работу, за ребенком в школу или в садик, на учебу и т.п.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".