Пользовательский поиск

Из уст в уста

О стрельниковской дыхательной гимнастике я услышала 4 года назад. У меня появилось удушье на запахи. Замучили бронхит, пневмония, слабость, потливость; жуткий кашель раздирал горло, грудь. Ничего не помогало, и я обратилась за советом к знакомой, которая когда-то не могла обойтись без ингалятора, а сейчас ходит пешком на работу, не кашляет, не задыхается.

Продолжение ниже

Естественное управление дыханием

В одной древней притче, рассказанной в Чхандогья Упанишаде, глаза, уши, сознание и дыхание поспорили о том, что из них важнее для человека. Чтобы разрешить спор, они решили по очереди покидать тело на один час и выяснить, как ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Знакомая мне рассказала, что однажды она поехала в санаторий с надеждой на улучшение, но ничего не помогало: ни солнце, ни море, ни процедуры. Кашляла она ужасно. И тогда сотрудница санатория познакомила ее с доктором, который уже не работал, так как был старенький. Он сказал страдалице, что поможет ей дыхательная гимнастика Стрельниковых, только не надо себя жалеть, так как в первое время будет очень тяжело. Приехав с юга, моя знакомая пошла в библиотеку и в одном из номеров вашего журнала нашла комплекс упражнений. Делала их до головокружения, но не отступала.

Прошло уже 10 лет. Женщина чувствует себя хорошо, с гимнастикой не расстается до сих пор. Она дала мне описание упражнений. Я стала их выполнять, и мне стало легче. При выполнении дыхательных упражнений все тело прогревается изнутри и из легких выходит много слизи. Упражнения помогают мне не только при кашле, но и снимают аллергический приступ на запахи.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".