Пользовательский поиск

Секс без оргазма вызывает миому матки!

Н
Продолжение ниже

Безопасный секс - меры предосторожности и неэффективные методы

Обещания девственности и обучение воздержанию часто предлагаются вместо противозачаточных средств и программ образования безопасного секса. Безопасный секс – это сексуальная активность между партнерами, принявшими меры предосторожности с целью защиты от инфекций, передаваемых ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Насколько важен оргазм для женщины, которая имеет полноценные половые отношения? На первый взгляд, может показаться, что обойтись без него можно достаточно легко, но следует обратить внимание на то, что регулярное отсутствие оргазма при сексуальных отношениях, может не только сделать женщину более раздражительной, но и достаточно серьезно отразиться на ее здоровье. Поэтому, женщина должна хорошенько поразмышлять, стоит ли ей заниматься сексом с партнером, который не в состоянии доставить ей сексуальную разрядку.

А вся причина в особенностях устройства женского организма. Когда она находится в состоянии сексуального возбуждения, в организме происходит выброс гормонов – эстрогенов, которые приливают вместе с кровью к молочным железам и половым органам женщины. Таким образом, если сексуальный контакт заканчивается оргазмом, то через некоторый промежуток времени, происходит стабилизация женского организма и занимает это, примерно, 7-12 минут, а вот при отсутствии оргазма, на это уйдет больше времени, как минимум час.

Следует помнить об этом немаловажном факте, поскольку насыщенный половыми гормонами кровоток, может спровоцировать разрастание миометрия, что может привести к образованию миомы, или мастопатии.
И эти слова не пустой звук, их могут подтвердить многие научные исследования, согласно которым, практически 70% женщин, у которых была выявлена миома матки, не имели регулярных половых отношений, заканчивающихся оргазмом.

Поэтому, чтобы не лечь под нож специалисту хирургического отделения, женщинам следует побеспокоиться о том, чтобы максимальное количество сексуальных контактов, имели свое логическое завершение, то есть, заканчивались оргазмом.

Если же мужчина не имеет необходимого опыта в сфере "амурных" дел, то ему следует побыстрее научиться всем премудростям и методам доведения женщины до желанного удовлетворения, ведь здоровье – это самое важное в нашей жизни.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".