Пользовательский поиск

Особенности осенней одежды для женщин бальзаковского возраста

<
Продолжение ниже

Климакс – симптомы и признаки, лечение и препараты

... прохладные помещения, использование вентиляторов, снимание лишних слоев одежды при наступлении прилива. Климакс (менопауза ) буквально означает ... ... (месяц). Климакс – это событие, которое обычно (но не всегда) возникает у женщин в среднем возрасте, после 40 или в начале 50 лет, это означает окончание фертильной ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Женщина, достигшая бальзаковского возраста, должна со знанием дела подбирать себе одежду, которая способна как украсть, скрыть возраст, так и прибавить несколько нежелательных лет. Особенно пристально необходимо женщине этой возрастной категории формировать свой осенний ассортимент. Ведь относительно крупные головные уборы, теплая одежда, туфли на толстой подошве и устойчивом каблуке делают женщину более полной, неповоротливой и медлительной. Но если одежду подобрать умело, она может не только вернуть летнюю привлекательность женщины, но и зрительно уменьшить возраст на несколько лет. А для этого необходимо знать, какая осенняя одежда омолаживает женщину, а какая, наоборот, старит

Одежда, омолаживающая женщину


Чтобы зрительно стать моложе, женщина бальзаковского возраста должна отдавать предпочтение светлой одежде, которая придает ей молодой облик. В гардеробе этой категории женщин преимущество должно быть отдано элегантным вещам, причем, чем женщина старше, тем элегантнее должна быть ее одежда. Неплохо смотрится женщина в облегающей одежде, но, ни в коем случае, не в обтягивающей. Одежду необходимо дополнять светлой бижутерией (бусы, пояса, ремни, небольшие броши), аксессуарами (сумочки, портфели, солнцезащитные очки) или атрибутами (платки, шарфы, перчатки и т. д.). В осеннем ассортименте женщины бальзаковского возраста необходимо иметь брюки, которые зрительно делают женщину стройной и длинноногой. Вместе с тем, в гардеробе женщины не должно быть вязаных вещей, особенно крупной вязки, а также коротких юбок, в которых женщина в годах выглядит, по меньшей мере, смешно, если не сказать больше – глупо.

Одежда, добавляющая годы


В шкафу женщины бальзаковского возраста не должно быть вещей темного цвета, потому что они, если и не добавляют ей лет, то уж точно подчеркивает ее настоящий возраст, акцентируя внимание людей на дряблости кожи и морщинах. Как правило, женщины этой категории уже потеряли былую красивую фигуру, на фоне которой красовались соблазнительные формы, поэтому обтягивающая одежда только подчеркивает их возраст. Очень яркая одежда наглядно говорит, что перед вами женщина с устаревшими взглядами на красоту, т. е. уже не молодая. Важно помнить и такое: цветастые с мелким рисунком и бесформенные вещи (накидки, пончо) старят женщину, а однотонные вещи с обилием всевозможных украшений, добавляет возраст. Старит женщину и очень длинная одежда.

Запретная одежда


Женщинам бальзаковского возраста категорически не рекомендуется носить осеннюю одежду, на которой есть горизонтальные полоски, за исключением очень худеньких «бальзаковок». Жакеты до средины бедра можно одевать только женщинам низкого роста, для всех остальных полная противопоказанность, если не желаете выглядеть, по меньшей мере, непонятно. Плиссированные брюки никому не рекомендуются, а женщинам с животом категорически запрещаются. Так же безапелляционно не рекомендуется женщинам бальзаковского возраста носить любые брюки с низкой посадкой.

На здоровье! ©

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".