Пользовательский поиск

Истинный голод

Как только ваш организм достигнет определённого уровня хорошего здоровья, вы ощутите разницу между истинным голодом и просто питанием из-за желания, аппетита или абстинентного синдрома. Ваш организм на этом этапе здоров, и вы не будете испытывать симптомы лишения, такие как слабость, головные боли, головокружения и т.п., что у большинства людей ассоциируется с голодом.

Продолжение ниже

Как избавиться от постоянного чувства голода в желудке

Жажда поесть - сильное желание потреблять строго определенную пищу, в отличие от общего голода, когда важна сама потребность съесть, и не важно, что именно. Точно так же, как жажда выпить. С другой стороны, есть и иное понимание....

Читать дальше...

всё на эту тему


Наша нездоровая привычка есть без наличия истинного голода внесла свой вклад в увеличения лишней массы тела. Другими словами, появляется избыточный вес, который сразу провоцирует аппетит, и начинается игра. Плохое питание подстёгивает тягу (привыкание), а улучшенное питание помогает нормализовать или устранить её.

Мой опыт работы с тысячами пациентов, мой здоровый высоко питательный пищевой план является тем, что большинство из этих людей уже ощущают как должное без дискомфорта, хотя раньше они испытывали при этом голод. Даже тогда, когда они медленнее едят и чувствуют голод, они больше не ощущают спазмы в животе, головные боли, усталость или сопровождающие падения сахара в крови. Они просто наслаждаются новым ощущением голода во рту и горле, который делает любую пищу вкуснее, чем когда-либо. Многие из моих пациентов говорят, что они пользуются этим новым ощущением для сохранения возможности быть в контакте с истинным голодом и получения удовлетворения от него.

Хочу подчеркнуть, что не нужны точные измерения калорий для поддержания оптимального, мышечного веса. Нужно просто есть здоровую пищу при ощущении настоящего чувства голода.

Очень немногие американцы когда-либо испытывали истинный голод. Способность ощущать истинный голод во рту и горле не пройдёт, пока вы едите здоровую высоко питательную пищу. Позже, когда срок вывода чрезмерного поедания нездоровой пищи и кофеина закончится, вы сможете ощущать истинный голод.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".