Пользовательский поиск

Наш организм

акупунктура алкоголизм алкоголь аминокислоты анатомия артерии аутизм бактерии беременность боль витамины возраст волосы выпадение гемоглобин гепатоцит гепатоциты гипноз гипоксия глаза голова головная боль голод голодание гормоны грудное вскармливание грудь грыжа давление даосизм движение депрессия дети диагностика диафрагма диеты дисфункция дыхание желудок желчный пузырь женщины живот жир заболевания запор зубы иглоукалывание иммунитет иннервация инфекции иридология исследования исцеление кальций кетоны кислород кишечник клетка клетки кожа консультации кости крестец кровообращение кровопотеря кровь курение легкие лечение лицо лишний вес любовь массаж матка медитация метаболизм мозг морщины мочевой пузырь мужчины мышцы наука невралгия нервная система нервы новорожденные ноги обмен веществ ожирение оргазм орган организм органы осязание отеки ощущения педагогика перхоть печень питание пищеварение поджелудочная железа позвонок позвоночник похудение почки поясница прерывание беременности простуда профилактика прыщи психика психология психотехника пульс путешествие равновесие радужка радужная оболочка рак релаксация рефлекс родинки роды секс селезенка сердце симптомы смерть снижение веса сознание сон сосуды суставы тело УЗИ упражнения уши физиология целлюлит череп чувства чувство шея Штайнер щитовидная железа эмоции эмоция энергия эрекция

Наш организм > Психология
Другие симптомы иногда присутствуют при шизофрении, но не достаточно часто, чтобы быть определяющими. Это могут быть действия, неуместные для конкретной ситуации или стимулов, необычное двигательное поведение (шаткая походка, раскачивание), обезличивание, делокализация и соматические предубеждения.



Наш организм > Физиология
У анафилактических пациентов процесс протекает более агрессивно, что приводит к системным явлениям, когда реакция  на укус прогрессирует от места поражения по всему телу. Это потенциально очень серьезная ситуация, которая может привести к анафилаксии, потенциально опасной для жизни.




Наш организм > Физиология
Многим людям даже не потребуется медицинская терапия. Лечение назначается в случае, если эпизоды учащенного сердцебиения продолжаются долго или происходят часто.


Наш организм > Физиология
Грыжа Шморля классифицируется на левую и правую. Первый тип встречается чаще (75%). В этом случае тонкая кишка выпячивается через нижнюю дуоденальную ямку, это врожденный дефект сращения брыжейки нисходящей ободочной кишки с брюшиной в левом верхнем квадранте.


Наш организм > Физиология
Если грыжа не вызывает признаков, врач может предложить контролировать проблему, но не лечить сразу. Это известно как осторожное ожидание. Осторожное ожидание означает, что лечение откладывается до момента острой необходимости.


Наш организм > Физиология
Лечение боли в кишечнике зависит от причины. Это могут быть лекарства от воспаления, ЖПР или язв, антибиотики от инфекций, изменения в поведении, если проблема вызвана определенными продуктами или напитками.


Наш организм > Физиология
В любом случае при возможном сотрясении мозга необходимо обратиться к врачу. Скорей всего, специалист будет задавать вопросы по поводу травмы, для проверки способности концентрироваться, обучения и памяти.


Наш организм > Физиология
Если вы испытываете симптомы железодефицитной анемии, обратитесь к своему врачу. Самостоятельная диагностика и лечение приводят к неблагоприятным последствиям для здоровья из-за повышенного количества железа в крови. Осложнения включают повреждение печени и запор.


Наш организм > Физиология
Второй вариант – золотой ус. Это целебное растение поможет в тех случаях, когда жировики на лице не только большие, но имеют к тому же плотную консистенцию.


Наш организм > Физиология
Застрявший в почках песок может привести к инфекции мочевых путей. Позвоните врачу, если у вас появились лихорадка и озноб или если моча стала мутной или обрела неприятный запах.


Наш организм > Физиология
Поговорите со своим врачом о лечении геморроя при беременности. Он может рекомендовать слабительное или крем для наружного применения, чтобы облегчить зуд и боль.


Наш организм > Физиология
Дислалия иногда может быть характеристикой конкретного нарушения обучаемости, которое влияет на членораздельность речи. Из-за такого расстройства ребенку трудно учиться обрабатывать мысленно и воссоздавать словесно произносимые звуки.


Наш организм > Физиология
Разнообразные проблемы с поясницей могут привести к защемлению седалищного нерва. Виновницей чаще всего является грыжа поясничного диска. Другие общие расстройства включают спондилолистез, поясничный остеохондроз, стеноз позвоночного канала или остеофиты и артрит в позвоночнике.



Наш организм > Физиология
Некоторые говорят, что наш разум на самом деле не забывает сны, мы просто не знаем, как получить к ним доступ. Сновидения могут храниться в памяти, ожидая момента, чтобы напомнить о себе.


Наш организм > Физиология
Вместо того, чтобы максировать лысину, некоторые люди усиливают ее, обривая голову. Щетина на бритой голове вырастает таким же образом и с такой же скоростью, как и на бритом лице.


Наш организм > Физиология
Родителям, которые из-за резус-конфликта потеряли несколько детей, медики предлагают передовой метод профилактики резус-гемолитической болезни и конфликта. При планировании беременности используется программа экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), при котором зачатие происходит не в матке, а искусственно в пробирке.


Наш организм > Физиология
И, наконец, не стесняйтесь звонить своему врачу всякий раз, когда вас беспокоит головная боль при беременности.


Наш организм > Психология
Специалисты в областях права и ментального здоровья так и не пришли к единому мнению по вопросу, может ли человек быть оправдан в связи с диагнозом раздвоения личности. Было высказано мнение, что любой человек с этим расстройством является одним лицом с серьезным психическим недугом, и поэтому проявляет невменяемость.


Наш организм > Психология
Экспериментальные проверки памяти позволяют предположить, что у пациентов с раздвоением личности память может быть лучше для выполнения определенных задач. Это было использовано для критики гипотезы, согласно которой расстройство является средством забвения или подавления памяти.


Наш организм > Физиология
Переход от грудного вскармливания к искусственному может вызвать запор у новорожденного, и нужно дать ему несколько дней, чтобы приспособиться к изменениям. Переход от одного вида детского питания к другому также может вызвать запор.

Статьи 1 - 20 из 1052
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".