Пользовательский поиск

Уменьшение размера груди естественным путем без операции

Самый лучший способ – просто похудеть, в результате чего грудь (и жировая масса тела) уменьшится.

Продолжение ниже

Женская грудь – размер, развитие и здоровье груди

В некоторых культурах грудь играет роль в человеческой сексуальной активности. Груди и особенно соски - одна из эрогенных зон женщины. Они чувствительны к прикосновению,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Процент снижения веса может быть разным после прохождения одной из программ по снижению веса. Вы снижаете вес по программе «Самая лучшая программа по снижению веса для женщин», чтобы Ваша грудь не теряла форму в результате снижения веса.

Необходимо выполнять упражнения по укреплению груди, чтобы грудь оставалась в форме.

Если Вы уже похудели, а размер груди не уменьшился

Если у Вас нет лишнего веса и Вы все еще хотите уменьшить размер груд, то возможно, Вам необходима операция по уменьшению размера груди, потому что, скорее всего у Вас в груди больше ПЛОТНОЙ ткани молочной железы, а не ЖИРОВОЙ. Плотная ткань молочной железы не является жировой тканью.

Плотную ткань молочной железы нельзя уменьшить при помощи диеты или физических упражнений, поэтому во многих случаях единственным подходящим вариантом будет операция по уменьшению размера груди. Операция по уменьшению размера груди покрывается медицинским страхованием, если большая грудь вызывает боль в спине. Такие знаменитости как Куин Латифа, Дрю Бэрримор и Солейл Мун Фрай уменьшили размер груди при помощи операции.

Пищевые добавки для уменьшения размера груди

Возможно, Вы найдете пищевые добавки, которые, как заявляют производители, УМЕНЬШАЮТ размер груди. Но это всего лишь сжигатели жира, которые уменьшают только жировую ткань тела. ЛЮБЫЕ таблетки, диеты или физические упражнения способствуют гарантированному уменьшению ТОЛЬКО жировой ткани груди, потому что к сожалению - когда Вы худеете, Вашей целью становится только потеря веса, Вы не концентрируете внимание и на других факторах.

Вам также нужно учитывать тот факт, что у женщин размер груди может увеличиваться в период менструального цикла, беременности, а также, если женщина принимает противозачаточные средства (особенно Ясмин).




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Гость
А если размер груди не очень большой, но она очень тяжелая, головная боль и боли в спине постоянно присутствуют, то страховка покроет расходы? Упражнения, конечно, помогли убрать жир (его было немного), но не смогли придать приличной формы и размера. И есть ли какие-то вещества, которыми можно саму железу уменьшить, т.к. операция дорога и небезопасна?
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".