Пользовательский поиск

Проблемная кожа лица

Если у Вас проблемная кожа лица, необходимо быть уверенным в выборе правильного лечения, чтобы не ухудшить ситуацию или не затянуть лечение.

Продолжение ниже

Народный метод лечения артроза коленного сустава

... полиэтиленом и чем-то закрепив. Кстати, та же врач - гинеколог рекомендовала этот состав - грецкие орехи с мукой и грудным молоком для ухода за кожей лица . Признаюсь: сама не пробовала - с дитем не до себя. Но пусть кто-нибудь попробует. Вот и все мои ценные познания. Буду рада, если они кому-то ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Одна из наиболее распространенных ошибок, это пытаться вылечить заболевание не учитывая разницу между кожей лица и кожей других участков тела. Кожа лица тонкая и склонная к повреждениям, поэтому с ней нужно осторожно обращаться, особенно если есть риск возникновения инфекций или каких-либо других нарушений.

Акне

Во всех своих проявлениях угри, вызванные акне, являются симптомом, возможно, наиболее распространенного заболевания кожи. Даже бабушки и младенцы подвержены некоторой форме акне, но обычно акне связано с половым созреванием, когда почти у каждого заболевание начинает проявляться в той или иной форме. Самый простой путь, который выбирают в большинстве случаев, - это игнорировать болезнь, умываться простой водой, слегка промокнув лицо несколько раз в день, хотя едва кто-либо так делает вообще.

Но многие ищут более действенный способ. С немалой успешностью еще в начале 20-го века пользовались пероксид бензоилом. Более трудные проблемы кожи лица, например, кистозные угри, которые могут оставлять рубцы, иногда лечат системным антибиотиком. Однако, некоторые формы акне не поддаются лечению.

Чешуйчатые пятна

Следующим наиболее распространенным заболеванием кожи лица является образование сухих участков кожи, часто в виде пятен. Самое страшное, что экзема, может появится на лице. Это умеренное или обильное шелушение красных воспаленных участков кожи - бляшек. Не известно, что вызывает болезнь (кроме генетической предрасположенности) и как ее вылечить, хотя некоторые считают полезным пользоваться легкими увлажняющими мазями. Как правило псориаз не относят к проблемам кожи лица.

Разрушительное влияние возраста

Многие проблемы кожи, которые относят к заболеваниям кожи лица, являются результатом обычного старения, однако есть некоторые факторы, которые определяют насколько быстро эти признаки проявят себя. Кроме обыкновенных морщин, возрастные пятна могут появиться на лице и руках. Ваш лучший ответ разрушительному влиянию возраста - это, прежде всего, здоровая диета и нормальный образ жизни. Параллельно можно принимать Карнозин (L-Carnosine). Паукообразные вены (звездочки), которые могут разорваться и образовать мешки под глазами весьма распространены. Такие последствия можно исправить с помощью пластической хирургии.

Среди серьезных заболеваний кожи немногие проявляются сразу на лице. Это  может быть одна из инфекционных болезней, например кандидоз или герпес. Если проблемы кожи лица похожи на сыпь, перед выбором курса лечения нужно проконсультироваться с врачом.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".