Пользовательский поиск

Удаление бородавок у детей

Бородавки – это небольшие, имеющие жесткую поверхность, наросты на теле детей и взрослых, которые вызываются вирусом папилломы человека. Часто они имеют телесный цвет, но бывает также, что они могут иметь белый, серый, розовый или коричневый оттенок. Бородавки - это инфекционные поражения кожи, которые возникают у детей и взрослых, и могут формироваться на любой части тела, хотя обычно их находят на ногах и руках. У детей бородавки могут быть удалены по-разному.


Удаление в домашних условиях

Если вы подозреваете, что у вашего ребенка есть бородавка, то нужно отвести его к врачу для установления диагноза, особенно если это является первым случаем возникновения бородавки. Вполне возможно, что ваш ребенок может иметь другой тип кожи. Если врач подтверждает, что у вашего ребенка есть бородавка, то спросите разрешения начать лечение в домашних условиях. Это может избавить ребенка от болезненного медицинского лечения, а также от страха медицинских процедур, выполняемых в кабинете врача. Кроме того, рассмотрите вариант того, что бородавка может сойти сама по себе, хотя это и может занять много времени.

Продолжение ниже

Как избавиться от бородавок

Как избавиться от бородавок? Криохирургия - замораживание бородавки жидким азотом; электрокаутеризация (электрический ток); лазерное ... ... образом избавление от бородавки. Взрослые, утратившие веру в отличие от детей, должны прибегать к другим методам гипноза или силе самовнушения....

Читать дальше...

всё на эту тему


Получите одобрение врача на лечение вашего ребенка отпускаемым без рецепта лекарством, разработанным специально для лечения бородавок. Этот тип лекарств использует кислоты для разрушения омертвевших клеток кожи бородавок. Со временем такое лечение должно вызывать полное удаление бородавок у детей. Эта процедура входит в медицинское решение, или прописывается в рецепте.

Удаление бородавок изолирующей лентой

Если вы не хотите наносить химические вещества на нежную кожу ребенка, рассмотрите возможность лечения изолирующей клейкой лентой. Закройте бородавку клейкой лентой на несколько дней. Удалите ленту и замочите бородавку в теплой воде, после чего полностью соскоблите омертвевшую кожу. Наконец, нанесите свежий кусок клейкой ленты и ждите несколько дней до очередного замачивания и соскабливания. Это достаточно длительный процесс, который может занять несколько месяцев для эффективного удаления бородавок, но он может быть полезным для тех детей, которые боятся других методов лечения.

Медицинское лечение

Иногда бородавки могут быть стойкими и требовать медицинского лечения. Если бородавка является стойкой, то посетите врача вашего ребенка и попросите его заморозить ее. Эта процедура, называемая криохирургией, включает в себя нанесение жидкого азота на бородавку, что приводит к замерзанию и разрушению проблемных тканей. Это является эффективным методом удаления бородавок у детей, в результате применения которого бородавки исчезают в течение нескольких дней. Но возможно, что вашему ребенку может потребоваться более одной процедуры лечения, а также этот метод бывает немного неудобным.

Лазерная хирургия – это другой метод удаления бородавок, но у детей она используется реже, поскольку этот метод может привести к образованию рубцов. Кроме того, он обычно является более дорогостоящим, чем другие методы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".