Пользовательский поиск

Неудобные вены

Я попала в больницу с воспалением легких (три недели поселковый фель­дшер ставила диагноз ОРЗ). Назначили интен­сивное лечение, уколы, в том числе и «горячий» - хлористый. Вены у меня плохие, для инъекций не­удобные. Медсестра по­пыталась и проколола вену насквозь, введя хлор в мышцу запястья. Через час на этом месте взду­лась шишка, через три - рука распухла до локтя. Позвала на помощь. При­бежала сестра, испугалась, руки дрожат, хватает ам­пулы, шприц, причитает: «Ткани могут отмереть...» Сделала несколько уколов магнезией, не скрыв, что блокаду надо было бы провести в первый же час. Хлор успел распростра­ниться и начал свое раз­рушительное действие. И медицина, оказывается, уже бессильна.

Продолжение ниже

"Новое Американское Блюдо" - больше растений, меньше животных!

Задумайтесь о своих обеденных блюдах. Наверное, оно наполнено мясом и картошкой? И лишь малую часть его занимают овощи? Может, оставите это и присоединитесь к сторонникам чистых блюд? Когда дело доходит до лишнего ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вернулась я в палату, еле на ногах держусь от боли. Неужели потеряю правую руку? Что делать? Думаю, думаю, но не пани­кую. А что, если рискнуть простым средством?

Санитарка принесла мне из магазина картош­ки. Я ее вымыла, натерла и обложила кашицей руку. Держу, качаю, как ребенка. Сил нет терпеть адскую боль. Наконец через не­сколько часов стало по­легче. Еще дважды в этот день обкладывала руку картофельной кашицей слоем примерно в 1 см, а на ночь сделала компресс из собственной мочи. Врачи прибегали узнать, как мои дела, и даже одоб­рили этот метод. Через неделю цвет кожи норма­лизовался, опухоль посте­пенно спала. Правда, еще несколько месяцев рука беспокоила меня, видно, одной недели самолече­ния было маловато. Но руку я все же спасла и те­перь пишу ею это письмо. Сейчас все в порядке.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".