Пользовательский поиск

Как быстро и вкусно похудеть

К
Продолжение ниже

Как похудеть?

Как похудеть? 0,5 кг = 3500 калорий. Это значит, что если Вы употребили лишние 3500 калорий (вместе с едой), Вы наберете вес. А если Вы сумели сжечь дополнительные ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как же хочется выглядеть летом стройной! Все эти шорты, майки, платья, которые висят на витринах магазинов так и притягивают наш взгляд. Но, увы, не каждая из нас может позволить себе любой понравившийся наряд. Конечно, нужно любить себя такую, какая ты есть, но так хочется быть немного стройнее! Лето - отличная возможность реализовать свои мечты и сбросить несколько лишних килограммов.

Если кто-то когда-нибудь сидел на диете, то знает, как же это тяжело отказывать себе в любимых продуктах, ждать результата, а нередко этот результат совсем не такой, как мы ожидаем. Иногда хочется махнуть на все рукой и наесться своих любимых конфет или пирожных. И, увы, вся диета коту под хвост.

Как похудеть быстро и без срывов? На сегодняшний день существует много очень вкусных диет, которые стоит попробовать. Не поверите, но одна из таких диет – шоколадная. Звучит, конечно, шокирующее, так как все мы знаем, что шоколад в основном и является причиной наших бед, но с помощью этой диеты можно потерять до 7 килограмм за одну неделю. Рекомендуется продолжать такую диету не более 7 дней, так как организм теряет много жидкости из-за отказа от соли.

В день разрешается съедать только плитку шоколада около 100 грамм, потому как суточная калорийность данной диеты 500-600 Ккал. Плитку шоколада вы можете, есть, как вам захочется. Хотите, съешьте ее сразу, хотите, разделите на два или три приема. Каждый прием любимого лакомства сопровождайте либо чашкой зеленого чая без сахара, либо кофе. Хочу заметить, что шоколад может быть не только горьким, но и белым, конечно, без различных добавок в виде изюма, орехов и так далее.

Да, многим из нас эта диета придется по вкусу. Внимание, есть ряд ограничений, которые не стоит забывать! Во время диеты воздержитесь от различных соков, газировки, нельзя употреблять сахар и соль, потребление жидкости не должно превышать 3 литра, но пейте и не меньше одного. И, помните, что повторить шоколадную диету можно только не ранее чем через один месяц!

Самые большие достоинства этой вкусной диеты – это быстрый результат, стимуляция мозга (всем известно, что шоколад положительно действует на мозговую деятельность), повышение работоспособности, а главное – вы не страдаете от недостатка сладкого.

Как и у всех диет в шоколадной существуют и минусы: она категорически противопоказана больным диабетом, тем, у кого есть аллергия, людям с заболеванием печени и желчного пузыря, а так же тем, кто страдает артериальной гипертонией.

И это далеко не самая вкусная диета! Для тех, кто любит сладкое, но не очень любит шоколад, есть другое решение – клубничная диета. Как раз сейчас самый сезон для этой удивительно вкусной и полезной ягоды.

Калорийность в день такой диеты – около 800 Ккал, а за три дня можно похудеть с лёгкостью на три килограмма! В это не сразу верится, но это так! На день такой диеты требуется всего лишь 4-5 стаканов клубники, общий вес около одного килограмма. Плюсы диеты в том, что есть можно не только клубнику, но и сочетать ее в течение дня с яблоком, кефиром, небольшим количеством меда. Главное, следить за тем, чтобы количество калорий не превысило допустимую норму в день.

С клубникой можно импровизировать как вам угодно, например, использовать ее в виде салата (два свежих огурца, 50 грамм отварной куриной грудки, сок лимона, зелень укропа, чайная ложка оливкового масла). На завтрак можете съесть, стакан свежей клубники и небольшой кусочек хлеба с отрубями, либо заменить хлеб стаканом кефира. Ужин можно разнообразить таким образом: 50 грамм обезжиренного творога, стакан клубники, 100 грамм отварного картофеля.

Клубничная диета – одна из самых вкусных и быстрых, что, несомненно, является ее большим плюсом. На такую диету диетологи рекомендуют садиться в выходные дни или когда вы в отпуске. Повторять диету по желанию можно не ранее, чем через два месяца.

Не все так плохо, как мы думали! Есть отличные решения, как стать стройнее без насилия для нашей психики и организма. А самое важное, что эти продукты доступны, недорогие и удивительно вкусные!



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".