Пользовательский поиск

Новые методы подтяжки лица

К
Продолжение ниже

Омоложение лица без операции

В некоторых ситуациях даже наименее инвазивные процедуры без операции нежелательны или невозможны, как в случае пациентов с кожей, которая является слишком чувствительной для нитиевого или лазерного омоложения лица. Омоложение лица без операции может улучшить внешний вид кожи без затрат денег, времени и физических трудностей традиционной подтяжки ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Каждый хочет выглядеть моложе. Поэтому для омоложения кожи лица используют кремы и пищевые добавки. Но есть физический предел для возможностей этих агентов. Кроме того, использование витаминов и трав может дать омолаживающий эффект на ранних стадиях старения. Когда люди становятся старше, кожа становится более дряблой, появляются глубокие морщины на лице и свисающий двойной подбородок.

Люди начинают думать о подтяжке кожи на лице. Как это работает? Чтобы понять механизм, нам нужно знать о компонентах, которые входят в состав кожи нашего лица. Сначала идет поверхностный слой кожи, под ним находится слой мышечной ткани, что делает возможным для нас делать разные выражения лица. Под поверхностным слоем кожи могут накапливаться капли жира и с возрастом могут способствовать отвисанию кожи.

Омоложение кожи лица, как правило, осуществляется растяжкой поверхностного слоя кожи лица и удалением нежелательных и выпуклых жировых отложений под ним. Впрочем, это традиционный способ омоложения кожи, называемый SMAS. Недавно были разработаны методы поднятия самого слоя SMAS вместо того слоя поверхности кожи.

Результаты данного типа омоложения кожи лица оказались лучше, чем в пером методе, с эффектами сроком до 10 лет. Однако SMAS подтяжка лица является преимущественно инвазивной процедурой с участием подтяжки глубокого мышечного слоя. При этом есть большая вероятность развития осложнений из-за инфекции, значительный дискомфорт для пациента и относительно длительное восстановление, прежде чем пациент увидит эффект омоложения кожи лица.

В 1987 году Д-р Дэвид Кент изобрел менее радикальный вариант SMAS процедуры. Он предлагает для омоложения кожи лица использовать эффект традиционных инвазивных хирургических процессов с меньшим временем лечения, меньшим дискомфортом для пациента, меньшими шансами развития осложнений и инфекций, а также быстрым восстановлением. Желание Доктора Кента - обеспечить людям более удобное средство омоложения. Которое идеально подходит для людей, чья кожа лица стала увядать.

Подходящее время, чтобы начать процесс омоложения - в начале или середине сороковых годов, когда начинают проявляться морщины. Если вести здоровый образ жизни, то возможно, вам никогда не придется прибегать к глубоким инвазивным процедурам для омоложения. С помощью омолаживающего лечения каждые 5 или 10 лет вы можете оставаться молодой и красивой, не создавая себе больших неудобств, риска для здоровья и значительных расходов.

На здоровье! ©

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".