Пользовательский поиск

Распространенные ошибки желающих похудеть

Н
Продолжение ниже

Основы похудения

... Человека в Университете Колорадо раскрывает секреты похудения . Содержание статьи: Каким должен быть ваш вес? Чувствуете разочарование от борьбы с лишним... ... поможет вам справиться со сложностями диеты. Ожирение и его причины Узнайте причины ожирения... ... совершенно счастливы. Если у вас лишний вес, то его снижение даже на 10% может принести огромную пользу...

Читать дальше...

всё на эту тему


Новая статья о том, как избежать заблуждений людям, желающим похудеть и никогда не возвращаться к своему прежнему весу.

Никто не застрахован от ошибок. Не являются исключением, в том числе и люди, стремящиеся похудеть. Правда, надо отметить, что эти люди помногу раз подряд повторяют одни и те же ошибки, при этом читая умные книги и слушая советы опытных диетологов. Остальные люди, совершив оплошность, набираются опыта, передают этот опыт другим людям, но с худеющими все обстоит гораздо сложнее.

Наиболее распространенной ошибкой является злоупотребление слабительными средствами, специальными таблетками для похудения, хождением в сауны и на сеансы массажа. Можно спросить: а в чем же тут состоит заблуждение? Давайте разберемся...

Сауна или массаж сами по себе прекрасно воздействуют на организм человека, но могут ли они изгонять из организма жир? Конечно же нет: жир не испаряется в парилках и банях вместе с водой и паром. Выпарить жир высокой температурой тоже нельзя, как нельзя выдавить из себя жир при помощи массажа.

Использовать препараты, снижающие аппетит, мочегонные и слабительные средства очень опасно, так как врачи до сих пор не знают всех последствий их применения. Все подобные препараты не являются безвредными и обладают целым списком побочных эффектов.

Не забывайте, что слабительные средства предназначены для очистки организма от застоявшихся шлаков, а на подкожную жировую клетчатку они никак не действуют. Наоборот, используя подобные медицинские препараты, человек становится на путь зависимости от лекарства, у него наблюдаются всевозможные психические расстройства.

Есть еще категория лекарственных препаратов, связывающих или сжигающих жир. Здесь все просто: жирорастворимые препараты растворяют не только жир, но и зубную эмаль, нарушают структуру ногтей и волос. Что же делать в такой ситуации людям, отчаявшимся похудеть?

Ответ очевиден. Если Вы стремитесь похудеть, то в первую очередь сходите к своему врачу и получите у него полную консультацию о своем здоровье. Затем возьмите у него рекомендации по категории лекарственных средств, которые подходят только Вам. Послушайте наставления о правильности физических нагрузок для Вашего организма и о выбранном режиме дня и питания.

Старайтесь следовать всем наставлениям врача и Вы быстро почувствуете все плюсы выбранного направления.

Будьте всегда стройны, красивы и здоровы!

На здоровье! ©

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".