Пользовательский поиск

Секреты наращивания волос

К
Продолжение ниже

Наращивание волос

Наращивание волос – это присоединение к коже головы человека натуральных или синтетических волос для увеличения длины и/или густоты собственных волос ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Каждой женщине, какой бы красивой она ни была, периодически хочется что-то изменить в себе к лучшему. Однако, как бы не менялась мода, идеалы, женщины всегда хотели иметь длинные волосы. Ведь это то, о чем в тайне мечтает каждый мужчина. Не секрет, что любой обратит внимание на девушку с ухоженными длинными волосами.

Но к сожалению, не всем природа преподнесла такой дар, как густые красивые волосы, поэтому мы предпочитаем носить короткие стрижки, не обременяя себя укладками. Но однажды приходит мысль: «А какая бы я была с длинными волосами?». Но ведь растить волосы – это долгий процесс, а хочется прямо сейчас. И вот она – мысль о наращивании волос! Ведь на это требуется не 2-3 года, а всего 2-3 часа свободного времени.

Эта услуга уже давно присутствует в салонах красоты. Такие волосы ничем не отличаются от Ваших собственных. Ухаживать за ними нужно также, как и за своими, также можно завивать и красить.

С такими волосами Вы можете не задумываться повредит им или нет посещение солярия, укладка, либо лечение. На наращенные волосы это никак отрицательно не влияет. Для дизайна Вы можете использовать стразы или косички.

Перед наращиванием узнавайте у мастера происхождение Ваших будущих волос и их сочетание с Вашими. Бывают славянские, европейские, индийские и китайские виды волос. Далее Вам предлагается выбрать пряди любого цвета. Существует три цветовые гаммы и примерно 6-7 оттенков. Снять волосы Вы можете в любой момент без вреда для собственных волос.

Существует несколько технологий наращивания волос. Рассмотрим с вами наиболее распространенные.

Итальянская технология


Для наращивания волос по такой технологии используются уже готовые пряди, закрепленные в смоле. Эта смола на прядях выглядит, как маленькие плоские пластинки. Естественно, волосы используются только натуральные. Для закрепления этих прядей смола размягчается специальными щипцами. Температура зажима безопасна для собственных волос. Когда смола становится мягкой, её вместе с вашей прядью зажимают щипцами до получения плоских капсул. Когда же капсулки застывают, они превращаются в маленькие совершенно прозрачные пластинки. Такие волосы можно носить до 6 месяцев.

Английская технология


Это тоже горячий способ наращивания волос. Берутся очень тонкие прядки наращиваемых волос и крепятся к Вашим волосами под корень с помощью специально смолы. Такая капсула напоминает «рисинку». О качестве процедуры можно судить по этой капсулке. Чем она меньше, тем лучше проведена процедура. Такие волосы носятся 3-4 месяца.

Технология холодного наращивания


Это наращивание волос происходит с помощью специальных клипсов. В эти клипсы продевают Вашу собственную и наращиваемую пряди. Все это зажимается специальными щипчиками у основания волос. Клипсы бывают разного цвета и подбираются индивидуально. Этот метод может быть использован для очень коротких волос. Он также безопасен, так как не используются никакие клеющие вещества. Также эти пряди можно окрашивать, плавать, - пряди никуда не денутся, они очень надежно закреплены.

Технология «EURO. SO. CAP»


Это очень простая и незаметная процедура. Здесь используется аппарат с щипцами двустороннего нагревания с регулируемой температурой. Волосы используют с керотиновой капсулой. Около корней к тонкой прядке ваших волос прикладывается прядка с керотиновой капсулой. Щипцами от аппарата керотин в течение нескольких секунд (10-15 секунд) разогревается и присоединяет 2 вида волос. После остывания капсулы практически не существует – она совершенно незаметна. Это самая незаметная технология.

Испанская технология


Испанская технология «Rueber» - это новый метод наращивания волос, похожий на английский. Только вместо смолы используется специальный клей, изобретенные испанской компанией. Здесь капсулы получаются очень мелкие и плоские, благодаря чему волосы легко расчесываются. Единственный недостаток – клей имеет слегка беловатый оттенок, поэтому его лучше использовать для блондинок. Волосы, наращенные по испанской технологии прослужат вам 3-4 месяца.

Японская технология


Наращивание происходит при помощи металлокерамических зажимов размером 2-3 мм. Они крепятся к месту присоединения пряди. Зажимы бывают разных цветов и подбираются непосредственно под Ваш цвет волос. При этом методе присоединяют 150-200 прядей. Сама процедура занимает 4-5 часов. По этой технологии можно нарастить даже челку, что не всегда представляется возможным при выборе других методов наращивания волос. Подходит для короткой стрижки. Клипсы на ощупь не ощущаются. С ними Вы проходите до 4 месяцев. Потом делается либо коррекция, либо с легкостью снимаются зажимы.

Наращенных волос не нужно бояться. Ведь все вышеперечисленные методики имеют надежные системы крепления прядей и незаметны посторонним. С ними Вы также можете делать себе различные укладки, завивки, красить и милировать волосы. Если вдруг Вам захочется вернуться к прежней прическе, то в любой момент Вы быстро можете снять нарощенные пряди.

Но все-таки существуют некоторые нюансы, о которых Вы должны знать:
  • для мытья используйте шампунь для нормальных или жирных волос;
  • не стоит втирать в капсулу бальзамы, маски;
  • рекомендуется мыть волосы вертикально, не наклоняя голову вперед;
  • не ложитесь спать с мокрой головой;
  • используйте неметаллическую расческу с широкими зубцами;
Также не стоит наращивать волосы молодым девушкам до 16 лет, т.к. волосы ещё не окрепшие, проходящим курс лечения химиотерапией, принимающим сильные антибиотики тоже желательно отказаться от этой процедуры.

И напоследок, прежде, чем нарастить волосы, проконсультируйтесь с мастером. Он даст все необходимые рекомендации.

На здоровье! ©

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".