Пользовательский поиск

Малыш выжил на зло всем врачам!

И
Продолжение ниже

Краниосакральная терапия, акушерство и педиатрия

... вторичными и произошли еще в утробе матери, во время родов или после них. В конце семидесятых годов... ... краниосакральная терапия (КСТ) используется при патронаже беременности, то большая часть возникающих во... ... внедрение КСТ и ТЭО в традиционное акушерство и педиатрию, мы начали практиковать специальные...

Читать дальше...

всё на эту тему


История эта произошла под новый 2009 год. Где-то в середине декабря Наталья пришла на прием к гинекологу, так как задержка была уже примерно в две недели. Врач был в отпуске, там была медсестра, она дала Наталье направление на УЗИ, потому что срок, по ее подсчетам, был уже четырнадцать недель.

На следующий день Наташа встала в очень хорошем настроении, ведь ей предстояло такое событие: первый раз она должна была увидеть своего кроху через монитор. Придя в роддом она с нетерпением ждала своей очереди, смотря на выходящих из кабинета УЗИ радостных беременных. Вот подошла очередь Натальи, она зашла в кабинет и прилегла не кушетку, оголив свой животик. Врач, делавший УЗИ, очень долго всматривался в монитор компьютера, она, поняв что что-то не то, спросила в чем же дело. Врач начал диктовать медсестре размеры плода, сказал что плод соответствует сроку четырнадцати недель, а сердцебиения у плода нет.

Наталья на ватных ногах от услышанного еле дошла до остановки, села на скамейку, и слезы полились ручьем. Она даже не смогла позвонить и сказать обо всем своему мужу, только еле как написала ему смс сообщение. Просидела часа полтора на этой остановке рыдая. Всю оставшуюся неделю Наталья с мужем бегали по всем больницам где есть кабинет УЗИ, но везде им говорили только одни и те же слова.

Спустя неделю у Наташи началось кровотечение, она вызвала скорую помощь и отправилась в больницу с крокодильими слезами на глазах. Она примерно представляла что там её ожидает. Почему это случилось именно с ней и с ее первенцем? Ее горю не было предела. По прибытии в больницу ее положили на кровать и сказали ждать своей очереди, а девушек было очень много, которые пришли сами убивать своих еще не рожденных деток, а она была совсем одна со своим горем.

Всем девушкам уже сделали операции по назначению, а она сидит на кровати с кровотечением и своей страшной бедой, и никому нет до нее дела. Прождала она своей очереди больше девяти часов. Вдруг в палату забежала медсестра и сказала идти в смотровой кабинет к доктору. От потери такого количества крови у нее очень сильно кружилась голова, она еле дошла до смотрового кабинета. Врач сразу сказал что срочно нужно провести чистку матки и ее под руки повели в операционную. Наталья, убитая горем, плача залезла на это зловещее кресло, дальше видела много врачей, которые кружились вокруг нее в операционной, потом большой шприц с мутной жидкостью, и она отключилась...

Через четыре часа она проснулась от сильнейшего озноба, ей было очень холодно. Пришла в сознание она в коридоре, женщины, лежавшие рядом с ней, сказали что мест в палатах нет - вот их в коридоре и положили. Наталье сказали, что нужно встать и сходить в ванную, она потихоньку по стеночке прошлась до конца коридора, до ванной комнаты, и поняла что большинство палат пустые. Уже под утро пришла медсестра и направила Наташу в палату.

Спустя неделю она готовилась к выписке, хотелось скорее уйти из этого места. Пришло время для осмотра врача. Наталью направили на УЗИ, так как врач нащупал в матке какие-то уплотнения. Сходив на УЗИ, она готова была бежать оттуда как можно скорее и быстрее. При первой чистке матки ее плохо почистили и там остались сгустки крови. Все опять по новой, та же операционная, те же врачи. Спустя еще неделю ее готовили к выписке, все закончилось.

К Новому 2009 году 30 декабря Наталью выписывают из этой ужасной больницы. Прошел ровно год. Наталья обратилась к своему гинекологу по причине задержки, врач поставила срок беременности 8 недель. Наталья была на седьмом небе от счастья, позвонила мужу и рассказала ему эту радостную новость. Почему-то она была на все 100% уверена, что на этот раз их долгожданный малыш появится на этот свет.

Наташа встала на учет в 12 недель, и в этот же день у нее началось маленькое кровотечение, прямо из поликлиники ее увезли на скорой в ту же больницу. Опять время ожидания тянулось очень долго, наконец-то врач позвал ее на осмотр. При осмотре врач не сомневаясь сказал что нужно почистить матку, мол там ничего уже и нет. Наталья спрашивала есть ли какие-то шансы вообще, врач сказал что один из миллиона. Наталья не задумываясь легла на сохранение беременности.

Провалялась там больше двух недель, сходила там на УЗИ, результат был хорошим: малыш живой и все хорошо у него развивается. Выписали, прошло две недели. Опять начало кровить. Сразу муж вызвал скорую и Наташу увезли опять же в ту больницу. На осмотре врач отклонений от срока беременности не нашла, но вот почему кровит она сама не знала. Предлагала Наталье даже сделать аборт, мол после двух кровотечений нормальный ребенок родиться не может.

Будущая мамочка провела в той больнице еще пару недель, уже начал расти животик, она даже чувствовала как малыш там плавает из стороны в сторону. Ее наконец-то выписали. Через 20 с лишним недель у них родился сынок, самый здоровый и крепкий малыш весом в 3 килограмма и 200 грамм.

Вопрос: эти люди вообще учились на врачей? Или они просто мясники, которых не волнует чужое физическое и психическое здоровье? Жить стало страшно, раньше всегда на врачей надеялись, а теперь и их все стали бояться, и никому не пожелаешь очутиться в той ненавистной больнице с теми равнодушными врачами...




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".