Пользовательский поиск

Стройные люди живут дольше

Учёные исследовали связь индекса массы тела с общей смертностью и смертностью от конкретных причин у более 100.000 женщин. После тщательного изучения некурящих было совершенно ясно, что самыми долго живущими женщинами являются стройные. Исследователи пришли к выводу, что руководящие принципы США по допущению повышенного веса неоправданны и потенциально вредны.

Продолжение ниже

Питательно бедные продукты

... калорий для разных людей варьируется. Тем, кто физически активны, естественно, нужно больше калорий, чем тем, кто физически пассивны и имеют лишний вес. Таким образом, количество разрешенных калорий из этой бедной пищи должно снижаться вместе со снижением употребляемых калорий. Тем, у ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Доктор Мин Ли из Гарвардской школы общественного здравоохранения говорит о результатах его 27-летнего исследования 19.297 некурящих мужчин: "Мы наблюдаем прямую связь между весом тела и смертностью. Под этим я подразумеваю, что пятая часть мужчин показали низкую смертность, а у полнеющих смертность возрастает".

Не следует рассчитывать свой идеальный вес из традиционных таблиц снижения лишнего веса, основанных на среднем избыточном весе. После внимательного изучения 25 доступных на эту тему исследований я обнаружил, что оптимальный вес, определяющий долголетие, лучше считать по таблицам средней массы тела минус 10%.

Большинство руководящих диаграмм веса рискованны для общества из-за укрепления нездорового стандарта избыточного веса. По моим расчётам не 75% американцев имеют избыточный вес, а все 85%.

Читать дальше...

На здоровье! ©

Dr. Fhurman, Eat To Live

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".