Пользовательский поиск

Искривление полового члена:норма или болезнь?

С
Продолжение ниже

Методы увеличения полового члена

Вместо того, чтобы изменить действительный размер члена, можно сделать его на вид больше через устранение волос на лобке или просто похудеть. Обрезание также иногда цитируется (юмористически) ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Сколько себя помню, пенис всегда немного искривлен в эрегированном состоянии. Мой хороший знакомый стыдиться этого факта и стесняется обнажаться перед "слабым полом". Я уверен, что он такой далеко не один...

Если Вы стыдитесь демонстрировать себя женщинам, можете сначала потренироваться на урологах. Они с "удовольствием" осмотрят Ваши анатомические особенности и скажут, правильно ли Вы трактуете понятие "немного искривлен". Ведь небольшое искривление бывает у многих мужчин. А вот диагноз "деформация полового члена" ставят далеко не каждому: для этого нужно испытывать болезненные ощущения при проведении полового акта. Также не всем доступна болезнь Пейрони - это когда в искривлении виноваты травмы белочной оболочки. В любом случае, врач должен будет либо осмотреть Вас при эрекции, вызванной естественным путем (например, дадут полистать журнал эротического содержания!), либо ввести специальный препарат в тело полового члена, а потом все равно осмотреть. Если деформация серьезная, тебе назначат хирургическое вмешательство. Хорошая новость заключается в том, что операция простая, и на сколько я знаю ее делают даже бесплатно (хотя лично я сторонник платных врачей). Ну а плохая новость в том, что операция приведет к укорочению органа на 1-1,5 см.

Будьте здоровы и берегите себя!

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
zloymaba1
Как известно,природа не терпит прямых линий.Понятия "кривизны" и прямизны" очень относительны и индивидуальны.Любящая женщина не будет прикладывать транспортир к вашему достоинству.Ну а в случае патологий-к врачу!!!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Lubitel-12
Как говорится, на вкус и цвет - товарища нет. Если искривление полового члена не приносит какого-либо физического дискомфорта, особенно во время полового акта, то на это не следует обращать внимания. Главное, чтобы это искривление не засело в мозгах и не вызывало комплекс неполноценности.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Геннадий Стукало
Если плохая новость, что оперативное вмешательство по устранению деформации полового члена приведет к укорочению органа на 1-1,5 см, вызовет еще один комплекс - тогда обладателю такого изгиба не позавидуешь. А если Ваш размер позволяет проигнорировать 1-1,5 см и искривление приносит физические страдания - прямой путь к врачу. И еще. Любят не за прямолинейность и длину. Хотя, как говорится, на вкус и цвет - товарища нет.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".