Пользовательский поиск

Наш организм

Наш организм > Физиология
В любом случае при возможном сотрясении мозга необходимо обратиться к врачу. Скорей всего, специалист будет задавать вопросы по поводу травмы, для проверки способности концентрироваться, обучения и памяти.


Наш организм > Физиология
Если вы испытываете симптомы железодефицитной анемии, обратитесь к своему врачу. Самостоятельная диагностика и лечение приводят к неблагоприятным последствиям для здоровья из-за повышенного количества железа в крови. Осложнения включают повреждение печени и запор.


Наш организм > Физиология
Второй вариант – золотой ус. Это целебное растение поможет в тех случаях, когда жировики на лице не только большие, но имеют к тому же плотную консистенцию.


Наш организм > Физиология
Застрявший в почках песок может привести к инфекции мочевых путей. Позвоните врачу, если у вас появились лихорадка и озноб или если моча стала мутной или обрела неприятный запах.


Наш организм > Физиология
Поговорите со своим врачом о лечении геморроя при беременности. Он может рекомендовать слабительное или крем для наружного применения, чтобы облегчить зуд и боль.


Наш организм > Физиология
Дислалия иногда может быть характеристикой конкретного нарушения обучаемости, которое влияет на членораздельность речи. Из-за такого расстройства ребенку трудно учиться обрабатывать мысленно и воссоздавать словесно произносимые звуки.


Наш организм > Физиология
Разнообразные проблемы с поясницей могут привести к защемлению седалищного нерва. Виновницей чаще всего является грыжа поясничного диска. Другие общие расстройства включают спондилолистез, поясничный остеохондроз, стеноз позвоночного канала или остеофиты и артрит в позвоночнике.



Наш организм > Физиология
Некоторые говорят, что наш разум на самом деле не забывает сны, мы просто не знаем, как получить к ним доступ. Сновидения могут храниться в памяти, ожидая момента, чтобы напомнить о себе.


Наш организм > Физиология
Вместо того, чтобы максировать лысину, некоторые люди усиливают ее, обривая голову. Щетина на бритой голове вырастает таким же образом и с такой же скоростью, как и на бритом лице.


Наш организм > Физиология
Родителям, которые из-за резус-конфликта потеряли несколько детей, медики предлагают передовой метод профилактики резус-гемолитической болезни и конфликта. При планировании беременности используется программа экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), при котором зачатие происходит не в матке, а искусственно в пробирке.


Наш организм > Физиология
И, наконец, не стесняйтесь звонить своему врачу всякий раз, когда вас беспокоит головная боль при беременности.


Наш организм > Психология
Специалисты в областях права и ментального здоровья так и не пришли к единому мнению по вопросу, может ли человек быть оправдан в связи с диагнозом раздвоения личности. Было высказано мнение, что любой человек с этим расстройством является одним лицом с серьезным психическим недугом, и поэтому проявляет невменяемость.


Наш организм > Психология
Экспериментальные проверки памяти позволяют предположить, что у пациентов с раздвоением личности память может быть лучше для выполнения определенных задач. Это было использовано для критики гипотезы, согласно которой расстройство является средством забвения или подавления памяти.


Наш организм > Физиология
Переход от грудного вскармливания к искусственному может вызвать запор у новорожденного, и нужно дать ему несколько дней, чтобы приспособиться к изменениям. Переход от одного вида детского питания к другому также может вызвать запор.


Наш организм > Физиология
Пациенты, которые часто подвергаются стрессу, должны рассмотреть возможность психотерапии или участия в группе поддержки. Кроме того, вероятность экстрасистолы могут увеличить сердечные приступы.


Наш организм > Физиология
Акне является очень распространенной проблемой, особенно в период полового созревания, и, предположительно, связано с увеличением секреции сала из-за гормональных факторов. Это может привести к закупорке протоков сальных желез.


Наш организм > Физиология
Кератоз (от «кератиноцит», тип выступающих клеток в эпидермисе, и «-оз», аномальный) – это нарастание кератина на коже или на слизистых оболочках.


Наш организм > Физиология
Для пациентов с гипотиреозом, принимающих тироксин, измерение одного только ТТГ, как правило, считается достаточным. Увеличение гормона выше нормального диапазона указывает на недостаточную замену или плохое соблюдение терапии. Значительное снижение ТТГ свидетельствует о передозировке.


Наш организм > Физиология
Этот серьезный вариант также известен как «гигантская крапивница». Сыпь поражает обширные площади кожи, вокруг глаз, губ, рук, ног, гениталий и внутри горла возникает отек. Если из-за отека в горле трахея оказывается сдавленной, это может затруднить дыхание, требуя неотложной медицинской помощи (также известно как анафилактический шок).


Наш организм > Физиология
Форма папул может быть разной, кроме того, они иногда характеризуются дополнительными признаками, такими как корочка или шелушение.

Статьи 1 - 20 из 1046
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".