Пользовательский поиск

Способы узнать пол ребенка без УЗИ

Выбор УЗИ, связано это со страховкой или с личными мотивами, не изменяет факт того, что вам все-таки интересно знать, какого пола ребенок. Помимо УЗИ, которое надежнее и точнее других методов для определения пола ребенка, вы можете попытаться воспользоваться различными фольклорными способами. Однако имейте в виду, что такие методы с научной точки зрения не доказаны и не являются достаточно точными.


Видео о том, как определить пол ребенка


Ваша внешность во время беременности

Посмотрите в зеркало, оно может быть индикатором, определяющим пол мальчика или девочки. Согласно популярному фольклорному утверждению, те, у кого младенцы находятся в низком диапазоне, перед желудком и кто не набирает вес, кроме ребенка, скорее всего, вынашивают мальчиков. И наоборот, если женщина набирала вес на протяжении всего времени, и если младенец находится выше брюшной полости, то вероятнее всего, она ждет девочку. Говорят, что те, кто выглядят здоровыми, и чувствуют себя привлекательными, вынашивают мальчика, поскольку придания стариц гласят, что девочки склонны красть красоту своей матери.

Как часто бьется сердце ребенка?

Узнать, какого пола ребенок, можно и при помощи наблюдения и записи частоты его сердечных сокращений на протяжении вашей беременности на каждом пренатальном приеме. Согласно одному из самых старинных приданий стариц, младенцы, сердце которых бьется с частотой 140 ударов/минуту или выше на полном сроке (это 37 недель беременности), как правило, склонны быть девочками. И младенцы, у которых сердце сокращается реже 140 ударов/минуту, в основном являются мальчиками.

Проведите анализ дома

Еще один передовой способ узнать пол будущего наследника УЗИ - посредством проведения анализа при помощи гендерной прогностической тест-системы. Эти анализы действуют подобно анализам на наличие беременности и могут быть проведены уже на сроке в 10 недель вашей беременности. Анализ, как говорят, действует через смешивание вашей ранней утренней мочи с определенными химикатами, в итоге получая гормональную реакцию, которая выявит, является ли ваш ребенок мальчиком или девочкой.

Обратите внимания на свои желания

Пища – основная часть беременности, и согласно преданиям, может быть методом, при помощи которого определяют пол ребенка. Анализ ваших желаний является одним из способов в этой попытке. Если в течение всего периода вашей беременности вы постоянно хотите сладостей, таких как шоколад и пряности, у вас может быть девочка. И наоборот, тем, кому хочется все время острых, кислых продуктов, часто вынашивают мальчиков.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".