Пользовательский поиск

Лазерная биоревитализация кожи лица

Лазерная биоревитализация кожи лица гиалуроновой кислотой аппаратом «VITALASER 500» это одна из самых эффективных и инновационных косметических процедур, направленных на быстрое омолаживание лица и тела. Процедура используется и как самостоятельный метод, и как составляющая комплексной программы. Процедуру характеризуют уникальные результаты, при ее нетравматичности и безопасности.

Продолжение ниже

Лазерная биоревитализация лица

... являются: кожные инфекции, изменения пигментации (увеличение или уменьшение пигментации), рубцы и увеличение простудных инфекций. Лазерная биоревитализация быстро становится предпочтительным методом среди пациентов, обращающихся за процедурами подтяжки лица . Она является ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лазерная биоревитализация – популярный способ омоложения кожи, он связан с внедрением гиалуроновой кислоты в глубинные слои кожных покровов. Молекулы кислоты имеют большую молекулярную массу, она не дает молекулам проникнуть сквозь базальную кожную мембрану, это не дает возможности молекула проникнуть в дерму естественным путем. Обычно, гиалуроновая кислота включена в состав разнообразных косметических средств, но при их использовании она действует достаточно поверхностно. В глубинных кожных слоях, т.е. дерме, гиалуроновая кислота выступает незаменимым компонентом межклеточной матрицы, она связывает воду, обеспечивая эластичность, свежесть кожи. Помимо этого, гиалуроновая кислота (низкомолекулярная) стимулирует специфические рецепторы в клетках дермы, это делает активным синтез коллагена, повышение иммунитета кожи и рост капилляров. Раньше, для доставки молекул кислоты в нижние кожные слои, использовали только инъекционные методы.

Видео о лазерной биоревитализации


Метод лазерной биоревитализации был разработан недавно, он позволяет внедрять гиалуроновую кислоту, не повреждая кожу, не оставляя синяков, не причиняя боли, метод безопасен и комфортен. Важно знать, что данная процедура не способствует сокращению синтеза собственной гиалуроновой кислоты, вследствие введения ее извне. Общий эффект процедуры достигается благодаря соединению двух методов: стимуляции кожных покровов лазером (атермическим) и введения гиалуроновой кислоты непосредственно в дерму.

Влияние мягкого лазера на кожные клетки производит дополнительный стимулирующий эффект, который улучшает обмен веществ, что повышает энергетический клеточный потенциал и стимулирует синтетические процессы. Лазер увеличивает создание своей гиалуроновой кислоты и остальных элементов межклеточного матрикса, эластина и коллагена. Также активизируется белковый синтез и синтез нуклеиновых кислот, процессы деления клеток становятся быстрее, они дифференцируются и растут. Местный иммунитет становится крепче, улучшается циркуляция лимфы и крови, при наличии акне либо иных хронических воспалительных заболеваний – кожа оздоравливается.

В процессе процедуры лазерной биоревитализации применяется уникальная гиалуроновая кислота (она низкомолекулярна и разработана специально) неживотного происхождения. Кислоту получают с помощью биосинтеза, в итоге, она имеет высокое качество и является совершенно чистой. Современные технологии позволяют разделять формулы кислоты на маленькие фрагменты, которые могут свободно проникать сквозь клетки кожи.

Принцип действия лазерной биоревитализации

Гель гиалуроновой кислоты (расщепленной) внедряется в кожу при помощи лазера VITALASER 500. В результате воздействия лазерного излучения, молекулярные части гиалуроновой кислоты без труда проникают в глубокие кожные слои, интегрируясь в межклеточную кожную матрицу, а затем закрепляются в ней. А в это же время, содержание кислоты в межклеточном кожном пространстве серьезно повышается.

biorevitalizacia.jpg

При полном объеме гидратации гиалуроновой кислоты (введенной), собирается большая масса воды, которая во много раз больше количества самой кислоты. Результатом этого является разглаживание морщин и складок, увеличение кожного объема и тургора, улучшение метаболизма, увеличение синтеза эластина, коллагена, и других компонентов, повышение локального иммунитета.

Лазерное устройство VITALASER 500 (лазер атермический), разработан специально для метода лазерной биоревитализации, играет важнейшую роль в разносторонней стимуляции дермы. Данное лазерное устройство – мультидиодное, оно работает в инфракрасном и красном режимах и может очень глубоко проникать в кожу.

VITALASER 500 несколько раз был подвергнут модернизации. Сейчас существует уже третье по счету поколение лазеров для проведения биоревитализации. Устройство имеет специальную фокусирующую линзу, она усиливает световой поток, который продуцирует кольцо лазерных диодов. Это решение позволяет улучшить проникновение лазерных лучей в кожные слои, они поглощаются необходимыми молекулами, а значит, повышается результативность процедуры.

  • Лазерная биоревитализация показана при:
  • Ухудшении тонуса и истончении кожи шеи, декольте, рук и лица;
  • «Мелкоморщинистом» типе старения;
  • Мимических складках и морщинах;
  • Локальных проблемах: истончении и морщинистости кожи, проявлении фотостарения, гиперпигментации, розацеи;
  • Подготовке к травматическому вмешательству и восстановлению. Например, глубокий или средний пилинг; лазерное и фото-лечение, пластические операции;
  • Подготовке кожи к увеличенному воздействию прямых ультрафиолетовых лучей. Это может быть поездка в страну с тропическим климатом;
  • Укреплении и продлении срока годности наполнителей, основанных на гиалуроновой кислоте;
  • Лечении постакне.

С течением лет, содержание кислоты в кожных покровах значительно уменьшается, в строении молекул появляются нарушения и большое количество сетчатых участков. В итоге, межклеточный гель становится плотнее, он не так проницаем для различных соединений, которые находятся в межклеточной матрице; процессы диффузии веществ и миграция клеток также нарушаются. Например, у человека возраста около 40 лет, уровень кислоты в кожных покровах становится меньше в 2 раза по сравнению с максимальным уровнем, которые наблюдается у людей 20-25 лет. В 60 лет кожа имеет в 10 раз меньше гиалуроновой кислоты. Нарушения водного баланса зрелой кожи способствует ее обезвоживанию, а значит, эластичность снижается, что и приводит к появлению заметных морщин.

Основные достоинства биоревитализации гиалуроновой кислотой

  • Эффект после начальной процедуры наступает незамедлительно, он заметен на протяжении нескольких дней.
  • Гиалуроновая кислота распределяется в коже лучше, чем в результате инъекционных методов.
  • Основное количество введенной кислоты накапливается в верхних слоях дермы, тем самым, обеспечивая разглаживание мелкой сеточки морщин.
  • Эффект от курса процедур биоревитализации лазером намного выше, чем эффект от мезотерапии.
  • У метода нет противопоказаний, восстановительного процесса и побочных эффектов.
  • Процедура может быть дополнением к инъекциям гиалуроновой кислоты.

Ощутимые результаты процедуры выражаются в следующем:

  • Видимое разглаживание морщин средней степени и поверхности кожи в целом;
  • Неоспоримая польза при лечении периорбитальных морщин («гусиные лапки» - вокруг глаз);
  • Серьезное повышение увлажнения кожи рук, декольте, лица и шеи;
  • Повышение тонуса и кожного тургора. В большинстве случаев эффект возвращения молодости, потому что повышается упругость и плотность кожи шеи, декольте, рук и лица;
  • Кожа зоны декольте, рук и лица здоровая, шелковистая и гладкая;
  • Визуальное увеличение губ и ликвидация периоральных морщин ("морщины старости" – вокруг рта);
  • Восстановление кожи после термических и солнечных ожогов происходит очень быстро;
  • Шрамы после операций и травм заживают с большой скоростью.

Результат заметен практически сразу после проведения процедуры. Эффект остается, если проводить умеренную поддерживающую терапию: 1 раз в месяц на протяжении длительного времени.

biorevitalizacia-.jpg

Продолжительность и количество процедур лазерной биоревитализации

Длительность процедуры зависит от зон проведения:

Как правило, нужно провести от 3 до 8 процедур 1-2 раза в неделю. 

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".