Пользовательский поиск

Методики омоложения лица

Весьма популярной косметической процедурой является лазерная шлифовка кожи. С её помощью можно добиться многих эффектов. Это и омоложение, и уменьшения воздействия солнечных лучей, и помощью в борьбе с некоторыми кожными заболеваниями. Очень важно, что всё проводимое лечение является эффективным, удобным, и главное – безопасным. Помимо этого, если сравнить стоимость данной услуги с аналогичными методами лечения, оно окажется сравнительно недорогим и доступным удовольствие. Чтобы убедиться в неоспоримой пользе, нужно больше узнать о самом методе, который довольно часто называют лазерным пилингом. Вид кожи становится значительно более здоровым. Лицо выглядит более молодо. Обеспечивается гладкость кожи. Это происходит за счет того, что после удаления всех поврежденных внешних слоев кожи, организм начинает активней вырабатывать коллаген. Он способствует росту клеток в нижележащих слоях.

Продолжение ниже

Омоложение лица без операции

... процедуры без операции нежелательны или невозможны, как в случае пациентов с кожей, которая является слишком чувствительной для нитиевого или лазерного омоложения лица. Омоложение лица без операции может улучшить внешний вид кожи без затрат денег, времени и физических трудностей традиционной ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео об омоложении лица
  2. В чём заключается лазерная шлифовка?
  3. Лазерная шлифовка: для кого?
  4. Лазерное омоложение – стоимость
  5. Типы лазеров: СО2-лазер
  6. Типы лазеров: эрбиевый лазер
  7. Шлифовка лазерами Fraxel
  8. Лазерная шлифовка: проведение процедуры
  9. Плюсы и минусы данного метода
  10. Восстановление после шлифовки и результаты
  11. Найдите дерматолога в вашей области

Видео об омоложении лица


В чём заключается лазерная шлифовка?

Процедура по косметическому лазерному омоложению лица — один из способов по уменьшению различных дефектов на лице. Когда проходит процедура шлифовки, специальный лазер растворяет молекулярные связи в поврежденных слоях кожи. Это происходит до тех пор, пока слои не станут равномерными, а кожа, соответственно, более гладкой. Эта процедура может также называется лазерным омоложением. А всё из-за благоприятного воздействия, замедляющего старение. Также её могут называть лазерным пилингом, так как отслаиваются поврежденные слои.

Лазерная шлифовка: для кого?

Процедура по лазерной шлифовке нужна тем людям, которым заинтересованы в лечении обесцвечивания, морщин, повреждений от солнца, признаков акне или других несовершенств, портящих внешний вид кожи. При этом у процедуры имеются свои ограничения. К примеру, людям с тяжелыми рубцами, скорее всего, потребуются дополнительные методы удаления шрама. И только тогда можно будет достигнуть наилучшего результата.

Кто же идеально подходит для лазерной шлифовки? Это человек, с реалистичными ожиданиями, который готов обсуждать лазерную шлифовку любых проблем кожи во время консультации.

lazer-omolozenie.jpg

Лазерное омоложение - стоимость

Существует несколько факторов, которые определяют точную стоимость косметического лечения лазерной шлифовкой. Они включают плату хирургу, стоимость оборудования и анестезии, а также расходы на пред-и послеоперационный уход. Планирование полноценной консультации пациента с лазерным хирургом или косметическимдерматологом является лучшим способом для подсчета наиболее точной суммы.

Типы лазеров: СО2-лазер

На сегодняшний день CO2-лазер является самым высоким по интенсивности лазерным лечением. После обработки СО2-лазером, поверхность кожи становится жесткой и гладкой, поскольку лазер использует тепло для ограничения проникновения коллагена в нижнюю дерму. СО2-лазер прекрасно справляется с удалением и уменьшением шрамов, морщин, родинок, бородавок. Иногда его даже используют для лечения рака кожи (только на ранних стадиях).

Типы лазеров: эрбиевый лазер

С помощью эрбиевого лазера можно избавляться от более тонких слоев кожи. Если сравнивать с СО2-лазер, можно отметить, что данная технология более мощная, но при этом не настолько точная. Эрбиевый лазер часто является лучшим выбором для тех пациентов, у которых темная кожа. За счет того, что они подвержены меньшему риску появления постоянных изменений в пигментации.

Поскольку при использовании эрбиевого лазера заживление проходит быстро, он лучше подходит для пациентов со здоровой кожей, которые хотят вылечить только тонкие линии и морщины.

Шлифовка лазерами Fraxel

Технология Fraxel для косметической шлифовки кожи отличается от подобных процедур по лазерному омоложению, которые используют либо СО2-лазер, либо эрбиевый лазер. Из-за того, что лазерная процедура Fraxel - не инвазивная, после лечения существует немного побочных эффектов. Практически нет чувствительности кожи или боли после прохождения лечения и не требуется времени для восстановления. Следует отметить, однако, что потребуется не один сеанс лечения. Усовершенствования во внешнем виде кожи будут появляться постепенно в течение недель, а иногда даже месяцев.

lazer_omolozenie.jpg

Лазерная шлифовка: проведение процедуры

Иногда данную процедуру проводят в больнице. Но, всё же, в большинстве случаев она проводится амбулаторно с применением хирургического оборудования. Процедуру в большинстве случаев делают под местной анестезией (инъекция для онемения в месте лечения). Также могут быть использованы оральные седативные средства. При проведении более обширных лазерных процедур шлифовки, может потребоваться внутривенная анестезия. Также может возникнуть необходимость в общем наркозе, но это встречается не так часто. Профессионал в области косметической хирургии более точно может определить, от какого типа лазерной шлифовки у пациента будет наилучший эффект и максимальная польза. Также он определяет какая необходима анестезия для обеспечения его комфорта.

Как только введут необходимое количество анестезии, хирург начнет процедуру шлифовки кожи с использованием специального лазера. При использовании точного и управляемого лазерного луча лазерного внешние слои кожи испаряются, обнажая более гладкую, помолодевшую кожу под ними. За счет удаления старых слоев, стимулируется рост новых, и клетки возобновляются.

Процедура частичной шлифовки лазером обычно занимает полчаса (не более 45 минут). На проведение полной процедуры потребуется до двух часов. Оба этих лазера помогают минимизировать возможность осложнений. Это происходит за счет ограничения количества тепла, которое повреждает кожу и благодаря которому косметический хирург может производить высокоточные действия. Врач поможет пациенту подготовиться к благотворному восстановлению кожи.

Плюсы и минусы данного метода

У любой медицинской процедуры есть достоинства и недостатки. В том числе и у косметического омоложения. Вот некоторые из рисков:

  • инфекции,
  • небольшие рубцы от лазерного воздействия,
  • изменения в пигментации кожи.

Возможные выгоды для кожи:

  • новое производство коллагена, благодаря которому кожа становится более крепкой и гладкой;
  • снижение появления тонких линий и морщин, неравномерного окрашивания кожи, воздействия солнца, шрамов и других недостатков кожи лица.

Восстановление после шлифовки и результаты

Полученные результаты после проведения лазерной шлифовки во многом будут зависеть от двух факторов. Это:

  • тип лазера, который использовался;
  • размер области воздействия.

lazer.omolozenie.jpg

Эти же факторы будут влиять на процесс восстановления. Более инвазивное лечение может дать огромные улучшения, но может потребовать длительное времядля восстановления - несколько недель. Омоложение с помощью мягкого лазера уменьшит появление некоторых дефектов. При этом практически не требует времени для восстановления. Чтобы понять, какой именно тип лечения вам подходит – проконсультируйтесь с дерматологом. Это может понадобиться также для оценки требуемого времени и предварительного определения возможных результатов.

Найдите дерматолога в вашей области

Процедура по косметической шлифовке может помочь уменьшить воздействие солнца, старение и акне, кожа лица станет более здоровой и молодой. Лазерный пилинг также удивительно рентабельный. Чтобы узнать больше о лазерном омоложении кожи - обратитесь к дерматологу и запишитесь на личную консультацию.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".