Пользовательский поиск

Пластика уздечки полового члена

Не смотря на то, что формирование мужских половых органов происходит одинаково у всего мужского населения планеты, многие мужчины испытывают трудности, связанные с этими органами. В результате чего страдает сексуальная активность мужчины. В настоящее время наиболее актуальна такая патология, как короткая уздечка фаллоса, которая представляет собой аномалию развития органа. Поясним, что уздечка – это продольная складка, переходящая с головки фаллоса на крайнюю плоть. Она обеспечивает закрытие головки крайней плотью. Укорочение данной складки приводит к соответствующей патологии.

Продолжение ниже

Пластика короткой уздечки полового члена

... течение 1-2 дней. Заживление раны происходит на протяжении двух недель, а половой член считается полностью восстановившим свою функциональность за месяц.... ... разнообразных хирургических услуг для полового члена: пластика тугой уздечки члена, исправление искривления полового члена, лечение болезней ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Видео о пластике уздечки полового члена


Проблемы бывают следующие:

  • болевые ощущения при обнажении головки члена или при половой близости;
  • болезненное натяжение складки с последующим ее разрывом (особенно при интенсивном половом сношении);
  • преждевременный выброс семенной жидкости (эякуляция) при половом сношении;
  • после разрыва уздечки формируется рубец, который еще больше укорачивает продольную складку (что также приводит к эякуляции);
  • головка фаллоса не может обнажиться из-за укорочения складки.

Показания для пластики

Данная патология является врожденной аномалией развития. Однако выявляется она в основном в пубертатном периоде мальчиков. Оперировать данную патологию следует сразу после ее выявления (во избежание неприятных последствий).

Почему не обходимо незамедлительно провести пластику уздечки?

Во-первых, при половом акте мужчина чувствует сильную боль и болезненное натяжение уздечки. Что омрачает интимную близость.

Во-вторых, интенсивные и резкие фрикции во время полового акта могут вызвать разрыв уздечки. Данное осложнение сопровождается сильной болью и обильным кровотечением, что связано с интенсивной васкуляризацией полового члена. Часто остановить такое кровотечение самостоятельно не возможно. Поэтому, такие пациенты прибегают к специализированной медицинской помощи. После заживления ткани формируется грубый, не эластичный рубец, еще сильнее укорачивающий уздечку. Страдает эякуляторная и эректильная функции. Избежать таких проблем можно при помощи пластики уздечки полового члена, которая заключается в рассечении складки, и сшиванием кожи. Через некоторое время формируется мало заметный шрам. Проводится пластика в амбулатории, в течение часа. При нормальном исходе операции пациент отпускается домой. До полного заживления рубца пациент находится под наблюдением специалиста.

Длительность проведения пластики около 30 минут (при нормальном течении операции - без осложнений).

Тип анестезии при операции

По сравнению с общей, местную анестезию применяют чаще. При таком типе анестезии пациент становится бесчувственным, но остается в сознании. В зависимости от проведения анестезии выделяют внутривенный и ингаляторный методы.

Период заживления (послеоперационный) длится от 1-ой до 2-ух недель. Для быстрейшего заживления послеоперационной раны специалисты рекомендуют избегать половых актов.

Операционные и послеоперационные осложнения. Прогноз

При неправильном ведении операции в рану может быть занесена инфекция.

К постоперационному осложнению относится грубое рубцевание. Такой исход не решает проблему, а усугубляет. Поэтому, даже такая не сложная операция должна быть проведена опытным специалистом.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".