Пользовательский поиск

Биоревитализация гиалуроновой кислотой с привлечением лазерной технологии

Биоревитализация – это способ инъекционного ввода гиалуроновой кислоты подкожно (немодифицированной). Метод стимулирует клетки эпидермиса. В результате, кожа человека омолаживается и улучшается общий внешний вид.

Продолжение ниже

Лазерная биоревитализация лица

... являются: кожные инфекции, изменения пигментации (увеличение или уменьшение пигментации), рубцы и увеличение простудных инфекций. Лазерная биоревитализация быстро становится предпочтительным методом среди пациентов, обращающихся за процедурами подтяжки лица . Она является ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Несмотря на то, что биоревитализация основана на основных положениях мезотерапии, а именно: применении маленьких доз и локальном введении в ткань, улучшение не ограничиваются лишь дермой, а проявляются и в эпидермисе. Состояние кожи улучшается благодаря сильному увлажнению. Подведем итог сказанному выше: метод биоревитализации не только делает структуру кожного покрова лучше, но и повышает кожную эластичность.

Видео о гиалуроновой кислоте


Ревитализирующая терапия – это биологическая активация природного кожного метаболизма. Она появляется из-за препаратов, которые основываются на коллагене и гиалуроновой кислоте.

Результат: уменьшение скорости старения кожи, улучшение качества дермы с гистофизиологической точки зрения, что мотивирует обновление кожи на уровне гистологии, а также способствует длительному эстетическому эффекту.

Особенности:

  • Восстанавливающее и увлажняющее действие

Одна молекула удерживает на своей поверхности около 500 молекул воды, что является необходимым фактором для естественного увлажнения кожи, а значит позволяет поддерживать также, и нужный уровень тургора.

  • Активация фибробластов

После введения вещества рождается подходящая среда для того, чтобы фибробласты разрастались и перемещались, и, значит, эта среда оптимальна для синтеза компонентов внеклеточной матрицы и коллагена.

  • Антиоксидантный результат

В ее свойства входит функция задержания и деактивации свободных радикалов, а также блокировка цепной реакции окисления.

Такой способ способствует восстановлению кожи и улучшению ее адаптивной способности за счет:

  • восстановления качества внеклеточной матрицы.
  • повышения устойчивости кожи к влиянию свободных радикалов.
  • длительного увеличения эффективной работы механизмов от продуцирования собственной кислоты.
gialur-kislota.jpg

Новая программа - «Золотой стандарт биоревитализации» основывается на привлечении нескольких препаратов:

IAL- system и IAL- system ACR - представляет собой комплекс, имеющий интенсивное корректирующее и биоревитализирующее действие.

Кому предназначается данная программа:

Она подойдет для всех пациентов, которые страдают от снижения тургора, тонуса и эластичности кожи.

Показания:

  • Кожа сухая, с явными признаками увядания
  • Обезвоженная кожа, этиология данной проблемы может быть любой
  • Уменьшение эластичности и тургора
  • Курение, стресс, процессы старения
  • Восстановление и подготовка кожи: пилинги, дермабразия, шлифовка лазером и пластические операции.

Гиалуроновая кислота вводится путем внутримышечных, внутрикожных либо подкожных инъекций, это зависит от условий. После того, как кислота введена, она хорошо задерживает жидкость и заполняет все неровности. Еще одним дополнительным моментом является тот факт, что кислота не дает испаряться жидкости, а это значит, что глубокие кожные слои защищены от обезвоживания. Сухой воздух здесь не играет роли.

После введения гиалуроновой кислоты есть вероятность появления синяков, отеков, зуда, дискомфорта и боли. Данные неприятные проявления проходят в течение одной недели после инъекций. Видимый эффект от данных инъекций можно наблюдать уже через 14 дней.

Кислота длительное время не разрушается после уколов, а потому эффект ее воздействия на кожу является долгосрочным. Обычно, после уколов кожа будет гладкой на протяжении года, а может и двух. Не бойтесь осложнений от инъекций этой кислоты. Негативных проявлений практически не бывает, потому что это естественный компонент человеческого организма, можно утверждать, что организм не отторгнет кислоту при инъекциях.

Когда данный препарат вводят под кожу, он сам по себе смешивается с гиалуроновой кислотой самого организма. Спустя некоторое время кислота рассасывается самостоятельно, не вызывая негативных проявлений для здоровья.   

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".