Пользовательский поиск

Хирургическая дефлорация

Не надо никого убеждать в том, что секс приносит удовольствие. Все знают это без излишних объяснений. Дорогу в «большой секс» все начинают одним путем - у каждого происходит первый раз. Для девушки это не только новизна сексуального опыта, но и… «запрограммированная» природой сексуальных отношений дефлорация. Существует очень много информации о том, как быть готовой к первому контакту. Но вечный вопрос ставится снова и снова, поскольку, кроме самого физического действия, первый опыт имеет большой психологический контекст. Удачный и успешный первый контакт определяет положительное отношение к сексуальным отношениям в дальнейшем, и паре будет намного легче постичь искусство Камасутры. В некоторых случаях расстаться с девственностью становится неосуществимо...

Продолжение ниже

Операция по восстановлению девственной плевы

Существуют различные процедуры восстановления девственной плевы: гименопластика, гименорафия или восстановление гименального кольца. Для восстановления девственной плевы или гименального ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео о дефлорации
  2. Когда следует сделать дефлорацию?
  3. Противопоказания
  4. Операция
  5. Анестезия
  6. Реабилитация
  7. Осложнения и риски

Видео о дефлорации


Примеры причин для хирургической дефлорации

  1. Мне 25 лет и я хочу провести хирургическую дефлорацию, дабы не быть перед парнем, которого я хочу, старой девой.
  2. Мы поженились, но брачная ночь была неудачной.
  3. Я пыталась заниматься сексом со своим парнем, но это ужасно больно.
  4. Девственная плева вызывает боль и мешает половому акту из-за своей плотности.
  5. Если девственная плева очень эластичная, она не может порваться.

Когда следует сделать дефлорацию?

Все невинные девушки мира переживают из-за проблемы потери невинности. Перемены пугают и привлекают одновременно. Основным проблемами и опасениями первого опыта являются. В зависимости от возраста, в котором встречаются два человека, эта проблема может возникнуть у разных людей. Первый сексуальный контакт может произойти в 17, 24 или 36 лет… Но расставание с невинностью не ограничивается возрастом. Есть мнение, что взрослым женщинам сложнее потерять девственность, т.к. с возрастом девственная плева теряет свою эластичность. Это мнение относительно верно. Все ткани эластичнее и лучше растягиваются в 18-20 лет, чем в 30. Для решения этой проблемы необходимо учитывать не только возраст, но и особенности половых органов. Девственная плева любой женщины обладает индивидуальными признаками: формой, нервами, наличием кровеносных сосудов, размерами и внешним видом. Поэтому все женщины проходят дефлорацию согласно индивидуальному плану. В некоторых случаях независимо от возраста слишком плотная девственная плева мешает половому акту. Без сомнения, естественный метод дефлорации является предпочтительным, но необходимо прибегнуть к интимной пластической хирургии при возникновении проблем психологического или физиологического характера. Когда необходима операция? Вы сами определяете необходимость хирургической дефлорации.

Противопоказания

Психические заболевания, проблемы со свертываемостью крови, онкологические заболевания, воспалительные заболевания половых органов в острой форме, потеря эластичности кожи.

Операция

Операция проводится амбулаторно. Обычно, она длится 10-15 минут.

Анестезия

Для данной операции применяется местная анестезия.

Реабилитация

Следует тщательно следить за личной гигиеной. Первые несколько дней после операции необходимо делать спринцевания антисептиками. В большинстве случаев все заживает в течение недели, тогда можно начинать половую жизнь. Через 5-10 дней необходимо пройти последний осмотр у врача.

Осложнения и риски

Нет.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".