Пользовательский поиск

Лазерная биоревитализация лица

Лазерная биоревитализация быстро становится предпочтительным методом среди пациентов, обращающихся за процедурами подтяжки лица. Она является неинвазивной, безоперационной и экономически эффективной. Она также дает наилучшие результаты для тех, кто не хочет идти под нож. Лазерная биоревитализация лица может быть использована для любого количества различных процедур, независимо от того, нужно ли уменьшить морщины или разгладить кожу после повреждения солнечными лучами. Она также полезна для пациентов с раком кожи, которые страдают от рубцов из-за болезни. Консультация с врачами в этой области важна, чтобы определить, какой из способов использования биоревитализации является наиболее выгодным для пациентов, которые хотят омолодить поврежденную или стареющую кожу. У вас есть вопросы? Получите ответ от медицинских работников прямо сейчас!

Продолжение ниже

Лазерная биоревитализация кожи лица

... различных соединений, которые находятся в межклеточной матрице; процессы диффузии веществ и миграция клеток также нарушаются. Лазерная биоревитализация кожи лица гиалуроновой кислотой аппаратом «VITALASER 500» это одна из самых эффективных и инновационных косметических процедур,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео о лазерной биоревитализации лица
  2. Преимущества
  3. Функционирование
  4. Операция
  5. Побочные эффекты
  6. Риски и осложнения

Видео о лазерной биоревитализации лица


Преимущества

Лазерная биоревитализация лица имеет множество преимуществ перед хирургическим лифтингом. Она омолаживает кожу, уменьшает или устраняет количество морщин и создает здоровый и молодой вид. Кроме того, она экономически более выгодна. Например, в зависимости от типа процедуры, биоревитализация может стоить от $ 25 за пять минут лечения до $ 55 за 15 минут лечения.

Функционирование

Как правило, лазерная биоревитализация лица представляет собой метод, при котором используется лазер для удаления верхних слоев эпидермиса. Обычно лазер разрушает поверхностные слои кожи, так что обнажается нижний слой дермы. Затем мощность лазера снижают, чтобы создать нагревательный метод, который стимулирует образование коллагена в коже. После завершения процедуры стимулированная кожа вырабатывает мягкий, менее морщинистый слой эпидермиса. Это делается в частности путем тщательного применения лазерного луча, который направлен на пораженные участки кожи, такие как морщины вокруг глаз, рта и носа, или по всей лицевой области. Лазерная биоревитализация лица используется для удаления поверхностных морщин, подтяжки кожи, создания однородной пигментации, при лечении угревой сыпи или шрамов при дермальном раке. При более значительных проблемах с рубцами или морщинами, более эффективным является хирургический лифтинг лица. Процедуры биоревитализации лица также неэффективны в лечении проблем, связанных с шеей, провисающей кожей или лишним жиром.

Операция

Лазерная биоревитализация лица экономит ваше время. Она выполняется обычно в течение одного дня, часто в течение нескольких часов. Пациенты могут решить, следует ли проходить процедуру под местным или общим наркозом, в зависимости от выполняемого типа подтяжки лица и порога болевой чувствительности пациента. Все это определяет пациент совместно со своим врачом до начала процедуры. Пациентов просят голодать в течение шести часов до начала лечения. Это включает в себя воздержание от всякой пищи и жидкости. Перед тем, как начать обработку лазерным лучом, лицо тщательно промывают. Опять же, в зависимости от процедуры, фактическая операция может продолжаться от нескольких минут до одного - двух часов.

lazerbiorevit-lica.jpg

Побочные эффекты

Существует несколько побочных эффектов, связанных с биоревитализацией лица. Эти эффекты могут включать в себя образование корки и выделение гноя из ранок, боль, покраснение кожи, а также струпья. Любой из этих побочных эффектов может длиться от недели до 10 дней, а в случае покраснения может потребоваться шесть месяцев, прежде чем оно полностью исчезнет. Чтобы помочь процессу заживления, пациентов просят избегать воздействия солнечных лучей, пока покраснение кожи не исчезнет; поддерживать расслабленное состояние лица; выполнять повседневные гигиенические процедуры, такие как умывание и увлажнение кожи, а также использовать мягкие очищающие средства, чтобы избежать раздражения кожи.

Риски и осложнения

Как и при любой плановой хирургической или нехирургической процедуре, существуют риски и осложнения. Некоторыми наиболее распространенными являются: кожные инфекции, изменения пигментации (увеличение или уменьшение пигментации), рубцы и увеличение простудных инфекций. Эти риски и осложнения варьируются индивидуально для каждого пациента. Пациенту важно проконсультироваться со своим врачом перед проведением этой процедуры и определить, имеет ли он высокий риск развития некоторых из этих осложнений, а также обсудить способы, которые могут быть использованы, чтобы облегчить боль и способствовать процессу заживления.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".