Пользовательский поиск

Жидкий лифтинг лица

Как вы думаете, что больше всего старит наш внешний вид? Складки кожи и морщины? Изменение цвета лица? Ослабленная кожа? Честно говоря, виновато сочетание всех этих факторов, но есть одна существенная основная причина, которая способствует провисанию, появлению складок и морщин – потеря наполненности.

Продолжение ниже

Лифтинг лица

Лифтинг лица (ретидэктомия) - это косметическая процедура, призванная помочь мужчинам и женщинам омолодить свое лицо. Лифтинг может устранить ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Это жестокая ирония старения: когда мы становимся старше, мы, кажется, накапливаем жир в середине тела, но теряем его с лица. Представьте себе молодое лицо, и вам, скорее всего, придут в голову полные округлые щечки. Это потому, что жир играет большую роль в заполнении кожи и сохраняет наши лица гладкими и эластичными.

Содержание статьи:

  1. Видео о лифтинге лица
  2. Что представляет собой жидкий лифтинг лица?
  3. Использование ботокса
  4. Несколько слов предостережения
  5. Как избежать жуткого вида из «музея восковых фигур»
  6. Жидкий лифтинг: оценка стоимости, выполнение «домашнего задания»
    1. Сколько стоит жидкий лифтинг лица?
    2. Как узнать больше?
    3. Как найти опытного врача для жидкого лифтинга лица
    4. Лифтинг лица в будущем?


Видео о лифтинге лица


Конечно, потеря жира не является единственным фактором этой задачи. Существуют также потери коллагена, который наш организм прекращает производить в возрасте около 25 лет. В меньшей степени наша внешность также подвержена потере мышечной массы, которая сопровождает процесс старения. Все это сводится к общему снижению наполненности кожи.

Так если в первую очередь потеря наполненности отвечает за старение наших лиц, то почему лифтинг кожи является ключевым, чтобы вернуть молодой вид? Правда состоит в том, что для многих пациентов это не так. Все больше и больше врачей и пациентов стремятся улучшить внешний вид стареющего лица не за счет более плотной подтяжки кожи, а за счет заполнения ее изнутри. Войдите в эру жидкого лифтинга лица.

Что представляет собой жидкий лифтинг лица?

Жидкий лифтинг лица подтягивает, уплотняет, наполняет, сглаживает, и / или создает повторный контур с помощью инъекций наполнителей кожи, таких как Restylane, Perlane, Radiesse, Juvederm, Artefill и Sculptra. Как часть общей процедуры, эти продукты часто используются в сочетании друг с другом и в дополнение к ботоксу. Эти продукты получают различными способами с использованием различных материалов, а также их конкретное применение несколько отличается.

Использование ботокса

Использование ботокса в дополнение к наполнителям кожи может дать лучшие, более устойчивые результаты. Ботокс блокирует нервные импульсы, которые вызывают сокращение мышц. При попадании в конкретные области, он эффективно расслабляет мышцы, которые отвечают за принятие определенного выражения лица. Такие повторяющиеся выражения лица способствуют разрушению коллагена в определенных областях, что приводит к глубоким складкам кожи и мимическим морщинам.

Ботокс может быть особенно полезен, когда наполнители кожи были использованы для заполнения мимических морщин и складок, которые образуются, когда вы улыбаетесь, поскольку повторяющееся чрезмерное использование окружающих мышц вызывает более быстрое разрушение наполнителя. Такое разрушение укорачивает период времени между инъекциями, необходимыми для поддержания результатов.

Несколько слов предостережения

Не соглашаетесь на введение каких-либо продуктов в ваше лицо или тело, если эта продукция не доступна в вашей стране, даже если ваш врач утверждает, что это «модно» в Европе. Многие пациенты пострадали или получили повреждения, вплоть до непоправимых, из-за этой ошибки. В частности, вы должны знать, что силикон в жидкой или гелевой форме не одобрен в США для инъекций в лицо или тело, и использование его в процедурах такого рода было связано со многими неприятными, уродующими и даже фатальными осложнениями.

Выполняйте инъекции только у лицензированного врача, предпочтительно сертифицированного пластического хирурга или квалифицированного дерматолога, который имеет опыт в использовании инъекций кожных наполнителей. В некоторых районах, где популярны «вечеринки с инъекциями», людям делали уколы медсестры, косметологи и кто угодно еще. К наполнителям кожи нужно относиться так же серьезно, как и к хирургии, а риск осложнений значительно возрастает в руках неподготовленных людей.

Не проводите процедуру кожного наполнения во время любого активного заболевания кожи, вспышки герпеса, прыщей, сыпи, при кисте или инфекции вблизи предполагаемого места инъекции. Отложите любые запланированные процедуры, пока ваше состояние полностью не улучшится. Кроме того, имейте в виду, что лазерное лечение, микродермабразия, химический пилинг или другие подобные обработки кожи не рекомендуется проводить в то же время, что и процедуру кожного наполнения. Не забудьте сообщить врачу о любых существующих медицинских заболеваниях, а также о любых лекарствах, которые вы принимаете.

lifting.jpg

Как избежать жуткого вида из «музея восковых фигур»

Мы все видели, что определенные знаменитости (или даже, возможно, ваши соседи) выглядят так, как будто их лица могут таять, если они выйдут на улицу в жаркий день. Существуют меры предосторожности, которые можно предпринять, чтобы избежать результата такого рода. Найдите высококвалифицированного врача, который использует только те наполнители кожи, которые утверждены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (другими словами, это не жидкий силикон или гель). Это только начало. Вы можете также сделать следующее:

  • Выбрать один из «временных» наполнителей, так что, если что-то вам не понравится, нужно только подождать, пока пройдет от шести до двенадцати месяцев и наполнитель прекратит свое действие. Как только вы решили, что вам нравится результат, вы всегда можете вернуться и попросить наполнение одним из более длительных наполнителей кожи, если предыдущие результаты начинают исчезать.
  • Попросите вашего врача об умеренности. Не пытайтесь сразу помолодеть на двадцать лет.
  • Не совмещайте слишком много процедур одновременно. Вид «восковой фигуры» часто ассоциируется с очень глубоким химическим пилингом, сделанным в сочетании с другими чрезмерно агрессивными процедурами.

Жидкий лифтинг: оценка стоимости, выполнение «домашнего задания»

Сколько стоит жидкий лифтинг лица?

К сожалению, существует слишком много переменных и невозможно дать точную стоимость жидкого лифтинга лица, который подойдет для вас. К этим переменным относятся количество и расположение мест инъекции, типы наполнителей кожи, степень существующей потери наполненности лица, расходы на техническое обслуживание, опыт врача, географическое положение и многие другие. Затраты могут варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.

Поскольку мы не можем назвать вам цифру, мы может дать несколько советов, которые вы должны иметь в виду при рассмотрении стоимости:

  • Многие врачи предлагают скидку на стандартное косметическое лечение, потому что они знают, что косметические штрихи является ключом к повышению общей удовлетворенности пациента. Поговорите со своим врачом об этом во время первого визита.
  • При процедуре такого рода различия в цене у разных врачей могут быть обманчивыми. Врач, который использует передовые технологии инъекций и правильно размещает необходимое сочетание продуктов, может значительно уменьшить количество сеансов, а также количество наполнителя, необходимое для поддержания результата.
lifting_.jpg

Как узнать больше?

Поскольку есть очень много различных продуктов, используемых в настоящее время в качестве наполнителей кожи, вам нужно самостоятельно узнать больше информации. Некоторые действуют дольше, некоторые из них лучше всего подходят для различных областей лица, а некоторые используются в течение более долгого времени и, таким образом, немного более «проверенные». Некоторые могут даже показаться неприятными для определенных потенциальных пациентов. Например, некоторым пациентам может не понравиться идея перемещения жира из их ягодиц в лицо.

Как и с любой косметической хирургией, вы должны проконсультироваться с несколькими врачами, прежде чем принимать решение. Спросите о преимуществах и недостатках различных доступных наполнителей кожи. Лучшие врачи предлагают несколько вариантов, которые могут использоваться для удовлетворения потребностей пациентов.

Конечно, есть определенные вопросы, которые нужно задать, и шаги, которые необходимо предпринять, при выборе косметической процедуры любого типа. Общение с другими людьми, прошедшими такие операции, также может быть полезно, так как вы получите мнения тех, у кого уже есть опыт той процедуры, которую вы планируете. Посетите форумы пластической хирургии, чтобы это сделать.

Как найти опытного врача для жидкого лифтинга лица

Хотя слухи и рекомендации могут быть весьма полезными, они не должны быть вашим единственным методом определения, кто подойдет для выполнения процедуры. Проверенный опыт и сертификация являются обязательным условием, так как, к сожалению, увеличивается количество фальшивых «врачей», которые участвуют в «вечеринках с инъекциями» (также называемых «лифтинг-вечеринки» или «вечеринки с накачкой») во всем мире.

Хорошая идея - начинать с профессиональных организаций и органов сертификации, таких как Американское общество пластических хирургов и Американский совет по пластической хирургии. Чтобы найти врача, который имеет специальную подготовку и опыт в использовании наполнителей кожи, вы можете обратиться в Ассоциацию жидкого лифтинга лица, где участвующие врачи обязаны иметь за плечами от 1000 документированных процедур кожного наполнения, а средний член этой ассоциации совершил более 5000 таких процедур. Члены Ассоциации жидкого лифтинга лица также подвергались проверке их медицинских учетных данных, прежде чем быть принятыми в качестве членов.

Лифтинг лица в будущем?

Жидкий лифтинг лица, кажется хорошим вариантом для решения проблем с признаками старения без операции. Во многих отношениях риски кажутся меньше, чем при хирургическом подходе, и результаты могут быть весьма впечатляющими с эстетической точки зрения. Однако, только вы можете решить для себя, стоит ли периодически проводить косметические инъекции, чтобы поддерживать результаты, или воспользоваться медицинскими технологиями, которым, как некоторые говорят, потребуется еще много лет, чтобы быть по-настоящему доказанными с точки зрения долгосрочной безопасности.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".