Пользовательский поиск

Продукция для лифтинга дряблой кожи лица

Дряблые щеки. Двойной подбородок. Висящие веки. Дряблая кожа лица является неизбежной частью старения. Некоторые выбирают хирургические методы. Тем не менее, они могут быть дорогостоящими и болезненными, а пациенты подвержены риску инфекции, повреждения нервов и появления рубцов. Другие выбирают инъекции, например, ботокс, коллаген и рестилан, но они также могут быть дорогостоящими и имеют побочные эффекты, такие как аллергические реакции, кровоподтеки и иммунитет к инъекциям. В качестве альтернативы существует несколько простых в использовании продуктов, которые могут помочь для лифтинга дряблой кожи лица.

Продолжение ниже

Лифтинг лица

Лифтинг лица (ретидэктомия) - это косметическая процедура, призванная помочь мужчинам и женщинам омолодить свое лицо. Лифтинг может устранить ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео о лифтинге кожи
  2. Сыворотки
  3. Кремы
  4. Недорогие альтернативы
  5. Покупатель, будь внимателен

Видео о лифтинге кожи


Сыворотки

Сыворотки – это жидкости, которые применяются после очищения и до увлажнения. Они заполняют и расслабляют мимические морщины (морщины, возникшие при улыбке, смехе, при нахмуривании лба или бровей), придавая коже лица более мягкий и упругий внешний вид. Они обычно имеют невысокую концентрацию, поэтому их нужно использовать в течение длительного времени.

Примеры омолаживающих сывороток для лица имеют различный ценовой диапазон. Сыворотки стоимостью $ 100 и выше – это «Экстремальный лифтинг кожи лица» от фирмы Kinerase, которая специализируется на омолаживающей продукции, и «Анти-морщинки» от Peter Thomas Roth, клинической линии по уходу за кожей (акне, старение и защита от погодного воздействия) .

В середине ценового диапазона ($ 50 до $ 75) находятся «Больше никаких морщинок» от дерматологической компании Dr. Brandt, «Бионатуральная сыворотка для лифтинга и восстановления кожи лица», «Укрепляющая морская сыворотка» от Kiehl Cryste и «Противовозрастная сыворотка» от Origin’s Youthtopia.

Кремы

Кремы обычно используются на ночь после очищения. Как и сыворотки для лифтинга, они заполняют морщины и придают коже упругость, а также увлажняют, что является важным шагом в противовозрастной терапии. Кремы для лифтинга лица, как правило, более жирные, и могут быть слишком густыми для жирной / комбинированной кожи. Лучший способ выяснить, подходит ли вам крем, - это протестировать продукт. Попросите пробники в вашем любимом магазине.

Некоторые варианты в ценовом диапазоне от $ 75 до $ 150: «Улучшенный обновляющий и регенерирующий крем для лифтинга кожи» марки Lancome; «Молодежь как она есть» от Bliss; крем «Тотальное мульти-совершенство» от Dior и крем «Частная сиделка: восстановление и коррекция» от Cosmedicine.

lifting.kozi.jpg

К продукции стоимостью $ 50 или меньше относится «Укрепляющий морской крем» от Kiehl Cryste и «Укрепляющий крем для кожи» от Origin’s Youthtopia.

Недорогие альтернативы

Менее дорогостоящей и популярной альтернативой является продукция омолаживающей линии Olay, Definity, Olay Professional, Regenerist и Total Effects. Сыворотки, ночные кремы, увлажняющие кремы с SPF, и «полный пакет» для ухода за кожей лица доступны по разумным ценам.

Покупатель, будь внимателен

Американская академия дерматологии предлагает обращать внимание на некоторые аспекты при выборе продукции. Во-первых, заявления, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, вероятно, на самом деле ей не соответствуют. Баночка крема не равна хирургическому лифтингу лица и не приведет к резким и мгновенным результатам. Во-вторых, более дорогие продукты не обязательно являются более эффективными. В-третьих, поскольку у всех разные типы кожи и проблемы, не все продукты будут работать для всех одинаково.

Важно также наличие проверенных активных ингредиентов, таких как ретиноиды (также известные как ретинол, ретин или ретиноевая кислота), альфа-гидрокси кислота, азелаиновая кислота, факторы роста, гидрохинон, койевая кислота, пептиды и салициловая кислота. Наконец, обращайте внимание на термин «клинически доказано». Это означает, не то что продукт доказал свою эффективность в Управлении по контролю за продуктами питания и лекарствами, а лишь то, что он был протестирован на нескольких испытуемых, которым понравилась данная продукция.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".