Пользовательский поиск

Гинекология без гинекологического кресла

Остеопатия - эта дисциплина, изучающая заболевания костей. Краниальная остеопатия - эта теория и практика о движении костей черепа. В двадцатые и тридцатые гг. 20-го века, Уильям Сазерленд после серии опытов сделал заключение о том, что крестцовые и черепные кости, кости спинного мозга и оболочек головного мозга двигаются в одном темпе – 8-12 ц/мин. В последствие родов, травм или этот темп сбивается, приводя к различным проблемам, например, нарушению менструального цикла. Исправить нарушения черепного ритма может только при помощи специалиста.

Продолжение ниже

Остеопат - образование и сфера практики

Врачам остеопатии в европейском стиле запрещено называть себя остеопатами. В отличие от этого, остеопатические врачи получают степень доктора ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Видео об остеопатии

Согласно статистике, примерно 70% случаев нарушений менструального цикла вызваны явлением скрученного таза (различные нарушения, вызванные взаимным расположением костей крестца, таза и поясничного отделов позвоночника).

После определенного количества остеопатических процедур, как правило, выравнивается менструальный цикл, боли и плохое самочувствие во время менструации проходят.

Явление скрученного таза может быть определено целым рядом симптомов. В первую очередь, внимательно рассмотрите обувь, т.к. могут быть различия в поношенности левого и правого ботинка. Во-вторых, проверьте мнимые различия ног - согните ноги в коленях и быстро выпрямите. Затем попросите кого-нибудь сравнить уровень расположения таранной кости (на лодыжке). Если эти кости не симметричны, вероятность скрученного таза увеличивается.

Неточность гипофиза является другим фактором, который влияет на протекание менструации. Роль остеопатии заключается в восстановлении затылочных костей. Если движения этих костей нарушаются, например, после удаления зуба, травмы, операции, то подвижность гипофиза ограничена. Следовательно, гормонов, которые нужны для нормального функционирования яичников, не достаточно. Он хочет предупредить всех: будьте очень осторожны. После лечения любой травмы головы, лечения зубов и операции по удалению аденоидов, необходимо обратиться к специалисту краниальной остеопатии. Известен случай, когда десятилетняя девочка жаловалась на боли в спине после лечения зуба. После двух сеансов черепной остеопатии боль прошла. Родители девочки вовремя обратилась к специалисту.

Корректность работы гипофиза может быть определена путем проведения гормонального анализа крови. Существует определенная связь между эмоциями и физическим здоровьем человека. Какие эмоции определяют конкретное заболевание в каждом человеке, невозможно сказать заранее. Это всегда индивидуально, можно только определенно сказать, что это вряд ли эмоции любви и нежности. Попробуйте сами ответить на вопрос: что такое эмоции?

osteopatia-.jpg

Сядьте или лягте так, чтобы вы чувствовали себя комфортно в месте, где никто не будет вас беспокоить. Расслабьтесь на несколько минут . и затем спросите себя: «Какие чувства и эмоции вызвали нарушение менструального цикла?" Считаем до пяти, и затем вы получите ответ. Получив ответ, задайте следующий вопрос: «Какое духовное качество мне нужно, чтобы изменить эти эмоции и избавиться от этой болезни?" Если вы не получили ответа, все в порядке. Мы просто немного попрактиковались в искусстве релаксации.

Во всех случаях нарушения менструального цикла, можно попытаться достичь активизации работы яичников самостоятельно по древнекитайской медицинской технике. Чтобы определить на коже проекцию яичников, положите ладони так, чтобы большой и указательный пальцы образовывали треугольник, большие пальцы должны быть соединены у пупка, и под пальцами будет находиться проекция. Определив проекцию, начните тереть эти области руками, акцентируясь на мысли о том, что вы можете наполнить яичники силой любви и доброты.

В 30-е годы прошлого века студент остеопатической школы Уильям Сазерленд заинтересовался в возможности мобильности костей и суставов черепа. Он был настолько потрясен движениями жабр рыб, что думал, что ничего похожего не происходит в человеческом организме. Он потратил 10 лет на то, чтобы доказать отсутствие подвижности в человеческом черепе. На тот момент не было такого диагноза, который мог бы доказать эти движения, и только в 80-е годы, когда он появился, стало возможным видеть колебания. Кроме того, такие колебания распространяются по всему телу. Подобные типы колебаний были найдены во фруктах и яйцах. Частота таких колебаний в организме составляет 8-12 к/мин. Они придерживаются отдельного ритма, который так и называется – черепной. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".