Пользовательский поиск

Повторная ринопластика и дополнительные процедуры

Вторичная и третичная процедуры пластической операции носа должны быть тщательно продуманы, прежде чем проведены. Когда пациент запрашивает вторую или третью процедуру ринопластики, то это чаще всего связано с тем, что требуется исправить некоторые проблемы предыдущей ринопластики или спрятать шрамы и рубцы, которые были оставлены в результате предыдущей процедуры.

Продолжение ниже

Результаты ринопластики (операции на носу)

... Этому может быть ряд причин, включая хирургические ошибки или нереальные ожидания со стороны пациента. Поскольку окончательные результаты ринопластики могут проявиться в течение года, важно не впадать в панику, если нос не принял идеальную форму за месяц. Ринопластика является ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Видео о повторной ринопластике
  2. Повторная ринопластика – что нужно учесть
  3. Дополнительная информация о повторной ринопластике

Видео о повторной ринопластике

Повторная ринопластика – что нужно учесть

Существуют определенные факторы, которые следует принять во внимание, и от этих факторов будет зависеть результат повторной ринопластики. Первый фактор, на который стоит посмотреть это внешний вид носа. Что вы хотите, как пациент, изменить во внешнем виде носа? Второй фактор – это проблема, которую нужно рассмотреть или решить. Вашему хирургу нужно точно знать, в чем состоят проблемы, чтобы он смог их правильно рассмотреть. Следующее, на что нужно обратить внимание – это сколько шрамов у вас от предыдущих процедур. Повлияют ли рубцовые ткани на следующую процедуру, если да, то как этого избежать.

Очень важным фактором является психическое состояние пациента. Хирургу следует убедиться, что пациент не просто хирургический наркоман, который никогда не доволен результатом. Некоторые люди являются перфекционистами и ни один результат их не устроит. Хирургу нужно убедиться в том, что пациент является психически уравновешенным и у него есть реальные ожидания, когда дело доходит до операции. Пациенту и хирургу также следует убедиться в том, что проблему можно решить. Нет смысла в том, чтобы проводить лишние операции, если проблему невозможно решить.

Некоторые пациенты запрашивают вторичную или третичную ринопластику от одного и того же хирурга, который проводил первую. Другие пациенты могут обратиться за услугами к специалисту на повторную процедуру ринопластики. Специалист по повторной ринопластике является хорошо обученным в этих процедурах, и он/она должен быть способен ответить на любые вопросы, касающиеся операции, которые у вас могут возникнуть. В большинстве случаев многие носовые повреждения могут быть исправлены, но также важно проанализировать проблемы и обратиться к тому, что мотивирует пациента проводить вторую или третью процедуру. Если вкратце, хирургам следует убедиться, что мотивации, скрывающиеся за многократными операциями, обоснованы и не являются просто тактикой, использованной чтобы перенести дополнительную и ненужную операцию.

Повторная ринопластика

Дополнительная информация о повторной ринопластике

Согласно статистике 17% всех процедур ринопластики нужно повторить. При большинстве повторов только небольшие неточности замечены, и они могут быть исправлены при помощи амбулаторной процедуры по очень низкой цене. Редко бывает когда нужно много повторно исправлять. Когда нужно повторно много исправлять, то это по причине чего-то, что пошло крайне криво во время первичной ринопластики. Повторную ринопластику могут проводить иногда для того, чтобы исправить вред причиненный пациентом во время лечебного процесса. Если пациент падает или повреждает его/ее нос во время лечебного процесса, то вторичная или третичная процедуры ринопластики часто проводятся чтобы исправить причиненный вред.

Вторичная и третичная процедуры пластической операции носа часто проводятся на пациентах, которые хотят, чтобы их нос выглядел определенным образом. Они могут принести фотографию знаменитости и попросить точно такой же нос. В то время как хирург может пытаться объяснить, что их нос не может приобрести точно такой же внешний вид, некоторые пациенты упорствуют и идут на операцию. Очевидно, что после ринопластики они не будут довольны, так как их нос не будет выглядеть также как нос знаменитости. В большинстве случаев новый нос не выглядит у них хорошо, и потом они желают пойти на повторную ринопластику. В этих случаях, только когда хирург возвращает нос в его первоначальное положение, пациент удовлетворен.

Во многих случаях повторная ринопластика никак не зависит от хирурга. У пациентов есть определенные ожидания и когда результаты и ожидания не пересекаются, они запрашивают повторную ринопластику. Многие люди шокированы внешностью своего нового носа и это может занять некоторое время, чтобы привыкнуть и принять результаты операции. Во многих случаях пациенты продолжительное время недовольны результатами ринопластики и после многочисленных операций не оставляют хирургам с чем работать. Это является большой проблемой в повторной ринопластике и хирургам нужно убедиться в том, что пациент не просто ищет операции, которая может быть потенциально вредной.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".