Пользовательский поиск

Лифтинг кожи тела

Лифтинг тела – это полная трансформация живота, бедер и ягодиц. Процедура устраняет вялую кожу вокруг срединной секции тела.

Продолжение ниже

Лифтинг лица

Лифтинг лица (ретидэктомия) - это косметическая процедура, призванная ... ... омолодить свое лицо. Лифтинг может устранить все проблемы старения кожи и помочь вам выглядеть на 10 или даже 20 лет моложе. Лифтинг лица ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Липоэктомический ремень, также известен как нижний лифтинг тела, предлагает самую резкую трансформацию средней и нижней части тела. Он действительно переделывает живот, бедра, ляжки и ягодицы. Разложив на его компоненты, нижний лифтинг тела включает в себя складки живота (абдоминопластику), лифтинг бедер, и лифтинг ягодиц.

Содержание статьи:

  1. Видео про Rf-лифтинг тела
  2. Кому больше подходит процедура лифтинга тела?
  3. Что включено в нижний лифтинг тела?
  4. Какой вид анестезии применяется?
  5. Сколько занимает восстановление после нижнего лифтинга тела?
  6. Может ли доктор Родригез разместить пациентов, кто живет за городом?
  7. Сколько стоит процедура нижнего лифтинга тела?

Процедура лифтинга тела проводится на пост бариатических пациентах, также как и на пациентах, которые не теряли вес. Лифтинг тела трансформирует пациентов, которые перенесли значительную потерю веса и у которых есть лишняя кожа. Однако, результаты столь же существенные у пациентов, которые вдобавок к складкам живота хотят сжатия кожи в их бедрах и ягодицах. Лифтинг тела (липоэктомический ремень) имеет преимущество, которое заключается в том, что он может быть выполнен в течение одной хирургической процедуры или шаг за шагом, в зависимости от запросов пациента.

Видео про Rf-лифтинг тела

Кому больше подходит процедура лифтинга тела?

Для того чтобы определить заинтересованы ли вы в консультации пластического хирурга о проведении лифтинга тела, станьте перед зеркалом посмотрите на ваш живот. Большим пальцем руки и ладонью подержите один край кожи нижней брюшной полости и потом схватите нижнюю кожу всеми четырьмя пальцами. Если вам нравится то, как ваша кожа сжимается, и то, как поднимается ваш лобковый бугорок, значит, вы являетесь кандидатом на абдоминопластичную процедуру.

Теперь зажмите дряблую кожу вокруг бедер. Видите, как она поднимает бедра и ляжки? Если вам нравится этот маневр, значит вы кандидат на боковой лифтинг бедра. В сочетании с абдоминопластикой, это называется расширенной абдоминопластикой.

Станьте перед зеркалом и поверните голову и осмотрите ваше плечо так, чтобы вы смогли увидеть как можно больше обратную сторону. Дотроньтесь до задней части ладонью и поднимите попу. Это приблизительно показывает, что может сделать постериальный лифтинг ягодиц. Традиционный лифтинг ягодиц поднимет ягодицы удалив обвисшую кожу и поднимет кожу так, чтобы попа была подтянутой. Иногда пациенты также хотят инъекцию жира в ягодицы, если попа окажется слишком плоской в результате потери веса. Метод передачи жира в ягодицы называют бразильским лифтингом ягодиц.

Если вы хотите улучшений во всех этих областях, нижний лифтинг тела (липоэктомический ремень) является процедурой косметической операции предназначенной именно для вас.

Что включено в нижний лифтинг тела?

Лишняя кожа и жир удаляются из целой срединной секции тела. Шов на коже скрыт, чтобы улучшить фигуру. Доктор Родригез использует локвудский метод лифтинга тела. Он использовал этот метод на протяжении нескольких лет, потому что у него наименьшее количество осложнений, и он предоставляет наилучший хирургический результат.

Какой вид анестезии применяется?

Процедура лифтинга тела проводится как под седативным средством IV, так и под общим наркозом. Доктор Родригез предпочитает проводить процедуру с помощью седативного средства IV, так как пациенты восстанавливаются быстрее. Доктор Родригез может провести вашу операцию в нашем Medicare Certified Out Patient Surgery Center или в одной из трех балтиморских больниц. Если ваша операция проводится в больнице, вы можете остаться на ночь в больнице. А также, если ваша процедура выполнена амбулаторной больной, настоятельно рекомендовано присутствие медсестры в течение одного дня.

Лифтинг тела

Сколько занимает восстановление после нижнего лифтинга тела?

После процедуры лифтинга тела пациенты должны планировать держаться подальше от работы в течение 3-4 недель. Некоторые пациенты могут после 3 недель немного поработать за рабочим столом.

Может ли доктор Родригез разместить пациентов, кто живет за городом?

Доктор Родригез проводил процедуры лифтинга тела на многих пациентах, кто живет вне Балтиморской области. Мы распоряжаемся так, чтобы наши медсестры доставили вас в отель из Out Patient Facility. Вы обсудите этот вопрос с нашим персоналом и с доктором Родригезом.

Наш офис может помочь в устройстве специальных помещений в нескольких отелях, расположенных в местной зоне. Гостиничный тариф составляет всего 600 $ в неделю для комнаты инвалидов со специальным душем и мягким креслом. В этих комнатах также есть полностью оборудованная кухня с холодильником, микроволновкой, вдобавок к прачечному оборудованию есть сушилка и компьютер с бесплатной передачей данных.

Доктор Родригез и его персонал будут навещать вас после операции в номере отеля во время первой недели после операции. В течение второй недели его офисный персонал переместит вас в офис для того, чтобы оттуда вы смогли приходить на назначенные встречи. Пациенты, перенесшие косметические операции и живущие на расстоянии в более чем пяти часах езды от Балтимора, должны планировать остаться в городе на 2 недели. Пациенты, перенесшие косметические операции которые живут на расстоянии 1-2 часа езды от Балтимора, должны лишь на ночь остаться в Балтиморе.

Сколько стоит процедура нижнего лифтинга тела?

Общая цена процедуры нижнего лифтинга тела составляет приблизительно от 18 до 21 тысячи долларов. Доступны много видов финансирования и целая процедура лифтинга тела может быть оплачена.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".