Пользовательский поиск

Липосакция – процедура коррекции фигуры, а не похудения

Липосакция является одной из наиболее распространенных процедур в косметической хирургии и среди мужчин, и среди женщин. Проблемные области у разных полов совершенно различны. Женщины обычно имеют большие жировые отложения по бокам, на спине, груди, вдоль области таза и на внутренней поверхности бедер. Мужчины обычно жалуются на жировые отложения в нижней части живота. Однако следует четко понимать, что липосакция предназначена только для решения проблем коррекции фигуры. Мы никогда не должны путать липосакцию с процедурой похудения, в противном случае обязательно будем разочарованы. Процедуру по снижению веса называют хирургией ожирения, она включает в себя хирургическое бандажирование и шунтирование желудка, которые выполняются хирургическим гастроэнтерологом, а не пластическим хирургом.

Продолжение ниже

Липосакция живота

Важные факторы, от которых зависит успех липосакции живота включают: количество и расположение брюшного жира, история появления лишнего веса и потери веса, история беременности,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Безопасный предел количества жира, который может быть удален при липосакции, составляет 3-5% от массы тела. Однако при применении тумесцентной техники, эти проценты могут быть слегка превышены, в связи с тем, что потеря крови серьезно контролируется при проведении липосакции этим методом. Однако, чем сильнее липосакция, тем большее количество жидкости вводится, и могут возникнуть проблемы задержки жидкости, скопление жидкости в легких и т. д. Таким образом, здесь следует поддерживать тонкое равновесие.

Видео о похудении и коррекции фигуры:

Как только мы сделали оценку количества жира, которое должно быть удалено, важно обсудить с клиентом, каким в действительности будет ожидаемый результат. Любые нереалистичные ожидания должны быть скорректированы на данном этапе. Есть ограничения в отношении количества жира, которое можно удалить в той или иной области, так как мы не можем изменить костную структуру человека. Таким образом, человеку с очень большой областью талии и бедер, необходимо знать, что жир, выступающий в определенных местах, может быть удален, но худые и тонкие ноги не могут быть гарантированы. Это всегда помогает показать клиенту, какого результата можно ожидать. Лучше кому-то отказать в операции, если клиент предъявляет нереальные требования, чем провести операцию, а затем получить скандал.

После хорошей липосакции, пациент может ожидать потерю около 3-4 кг веса. Но что является более важным, это то, что происходит уменьшение размеров обхвата. Это может проявиться в виде более компактной внутренней стороны бедер, лучшего внешнего вида области таза. Будет легче носить брюки и джинсы, под которыми не будет видно лишнего жира. Кроме того, можно будет носить обтягивающие топы, так как контур живота будет лучше.

Таким образом, как мы видим, липосакция – это процедура, при которой Вы получаете лучшее, а не более легкое, тело

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".