Пользовательский поиск

Лазерная подтяжка лица

Лазеры бывают разных видов и служат для разных целей. Лазер, используемый пластическими хирургами для подтяжки лица и шлифовки кожи, излучает мощный луч специфического волнового света. Луч достаточно мощный для того, чтобы прожечь поверхность кожи, вызывая появление поверхностного ожога ткани. Таким образом, удаляется поверхностный слой, включая практически все омертвевшие клетки и некоторые живые клетки, и уплотняется внутренний коллаген. Когда поверхностный слой кожи вырастет заново, кожа становится более гладкой и подтянутой.

Продолжение ниже

Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица дешевле хирургической и не требует реабилитации. Сегодня современные ... ... лица на рынке. Он работает с помощью импульсного тепла, выделяемого из лазера, который подтягивает и тонизирует провисшую кожу. Такая подтяжка ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. В чем разница между лазерной и обычной подтяжкой лица?
  2. Отличается ли воздействие лазера от химического пилинга?
  3. На какие области можно воздействовать лазером?
  4. Как долго длится эффект воздействия лазером?
  5. Обязательна ли анестезия во время лазерной подтяжке лица?
  6. Проводится ли лазерная подтяжка лица амбулаторно или стационарно?
  7. Какова стоимость лазерной подтяжки лица?
  8. Видеосюжет
  9. Какую боль испытывает пациент после лазерной подтяжки лица?
  10. Как выглядит лицо после лазерной подтяжки лица?
  11. Как скоро пациент сможет вернуться к привычной жизни после лазерной подтяжки лица?
  12. Существуют вещи, с которыми процедура не сможет справиться?
  13. Могут ли возникнуть осложнения после лазерной подтяжки лица?
  14. Необходимы ли специальные процедуры до или после лазерной подтяжки лица?
  15. Можно ли повторить процедуру в будущем?
  16. Покрывает ли страховка стоимость лазерной подтяжки лица?
  17. Всем ли подходит лазерная подтяжка лица?
  18. Использует ли лазер радиацию или микроволны?

В чем разница между лазерной и обычной подтяжкой лица?

Лазерная подтяжка лица – это воздействие только на поверхность кожи. Она может подтянуть кожу и уменьшить морщины, но не может удалить складки обвисшей кожи. При наличии лишней кожи необходима обычная подтяжка кожи, при которой эта кожа удаляется хирургическим путем.

Отличается ли воздействие лазера от химического пилинга?

Между лазерной подтяжкой и химическим пилингом есть сходства и различия. Сходство заключается в том, что обе процедуры являются видами сжигания поверхностного слоя кожи. Разница заключается в том, что при использовании лазера можно контролировать глубину и область воздействия. Также в добавление к удалению старого слоя кожи с поверхности, лазер действительно уплотняет низлежащий коллаген, который помогает разглаживать морщины. Лазер может использоваться более эффективно для избавления от морщин и складок кожи, чем химический пилинг.

На какие области можно воздействовать лазером?

Лечению может быть подвержена любая область с морщинами, включая лоб, веки, щеки, области вокруг рта, руки и в меньшей степени шея. Если в этих областях слишком много обвисшей кожи, врачи рекомендуют более обширную операцию, например, подтяжку лба, подтяжку век, подтяжку лица или подтяжку шеи. Иногда эти операции проводятся одновременно, и иногда они проводятся в разное время.

Как долго длится эффект воздействия лазером?

Не существует такого вида лечения кожи, который может остановить процесс старения, и все виды лечения дают временный эффект. Но, несмотря на это, после лазерной подтяжки лица кожа всегда будет выглядеть более подтянутой, чем до нее. Это можно сравнить с поворачиванием стрелок часов в обратную сторону: постепенно стрелки опять вернутся в начальное положение, но всегда будут отставать. Через несколько лет внешний вид опять станет прежним, но человек всегда будет выглядеть моложе, чем он был бы без процедуры.

Обязательна ли анестезия во время лазерной подтяжке лица?

Лазерная подтяжка лица Только при воздействии на очень маленькие области лица общая анестезия необязательна, т.к. успокоительного средства и местной анестезии будет достаточно. Но при воздействии на обширную область или на несколько областей, доктора используют общую анестезию. Большинство пациентов предпочитают общую анестезию.

Вернуться к содержанию

Проводится ли лазерная подтяжка лица амбулаторно или стационарно?

Обычно операция проводится амбулаторно, но иногда пациенты остаются в больнице на одну ночь. Пациенты, проживающие за городом, часто предпочитают остановиться в ближайших отелях.

Какова стоимость лазерной подтяжки лица?

Конечно, цены зависят от размера области лечения и количества областей. Стоимость лазерной подтяжки лица часто включает предоперационный осмотр и обследование, операционную, анестезиолога, послеоперационную палату, медицинские препараты и повязки, оплату работы хирурга, лазер и осмотры в течение 12 месяцев. Если процедура проводится вместе с другими операциями, стоимость может снизиться.

Можно найти хирургов, предлагающих более низкие цены. Хотя, невысокая стоимость операции необязательно должна означать неопытность хирурга, есть несколько вопросов, на которые пациентам следует найти ответы:

  1. Имеет ли хирург лицензию?
  2. Имеет ли хирург достаточно опыта в проведении данной процедуры?
  3. Оборудована ли выбранная Вами клиника для использования общей анестезии?
  4. Будет ли присутствовать на операции анестезиолог?
  5. Будет ли хирург проводить операцию сам?
  6. Можете ли Вы быть уверены, что хирург не просто курирует практикантов?
  7. Включает ли стоимость операции все выше перечисленные пункты?

Вы должны убедиться, что можете ответить «да» на все эти вопросы.

За все косметические операции вносится предоплата, но доступны и другие способы оплаты. Медицинское страхование не покрывает стоимость косметической операции.

Видеосюжет


Вернуться к содержанию

Какую боль испытывает пациент после лазерной подтяжки лица?

Пациенты испытывают довольно сильную боль, чтобы принимать болеутоляющие средства, часто несильные наркотики, такие как кодеин. Обычно пациенты говорят, что их кожа болит или раздражена. После нескольких дней обычных, продающихся без рецепта таблеток достаточно.

Как выглядит лицо после лазерной подтяжки лица?

В течение первых нескольких дней на области воздействия будет образовываться корочка. Примерно через неделю кожа станет ярко розового цвета, который станет светло-розовым в течение последующих недель. Некоторые врачи разрешают использовать косметические средства на данном этапе заживления. Через несколько месяцев, розовый цвет исчезнет, и цвет кожи станет прежним или может стать немного светлее обычного. Текстура областей после лазерной подтяжки лица будет отличаться от других, она станет более гладкой и тонкой.

Как скоро пациент сможет вернуться к привычной жизни после лазерной подтяжки лица?

Это зависит от специфичности деятельности. Можно вернуться к легким физическим упражнениям и плаванию через неделю. Однако, светлый цвет кожи может ограничить социальную активность человека, и он сможет вернуться на работу через две недели или позднее. Занятия должны быть распланированы таким образом, чтобы избегать сильного воздействия солнечного света, которое может повлиять на изменение цвета кожи лица.

Существуют вещи, с которыми процедура не сможет справиться?

Лазерная подтяжка лица может подтянуть кожу и разгладить морщины, особенно на лице, лбе и области вокруг век. Эта процедура менее эффективна для кожи шеи. Лазерная подтяжка лица не может скорректировать очень глубокие складки, также как и не может удалить большое количество обвисшей кожи. Также улучшения после операции не будут видны сразу. Невозможно воссоздать молодую кожу или предотвратить старение. Стрелки часов продолжают двигаться вперед, и реалистичные ожидания являются ключом к успеху.

Лазерная подтяжка лица

Вернуться к содержанию

Могут ли возникнуть осложнения после лазерной подтяжки лица?

Любой вид хирургической процедуры имеет возможность осложнений, и это также касается лазерной подтяжки лица. Возможные осложнения могут включать инфекцию, необратимое изменение цвета кожи и образование шрамов.

Необходимы ли специальные процедуры до или после лазерной подтяжки лица?

Медицинский персонал помогает пациенту в проведении любых подготовительных процедур. Пациентам, которые имеют проблемы с вирусом герпеса, будет необходимо лечение перед операцией с помощью противовирусных препаратов. Для способствования быстрой реабилитации пациентам рекомендуют бросить курить. После лазерной подтяжки лица могут быть рекомендованы дополнительные процедуры для сохранения результата.

Можно ли повторить процедуру в будущем?

Можно. После заживления кожи лазерную подтяжку лица можно провести повторно. Обычно пациенты делают повторную процедуру через несколько лет. Иногда пациентам советуют повторить процедуру раньше.

Покрывает ли страховка стоимость лазерной подтяжки лица?

Обычно страховка не покрывает стоимость лазерной подтяжки лица, т.к. это косметическая процедура.

Вернуться к содержанию

Всем ли подходит лазерная подтяжка лица?

Некоторым людям, которые надеются решить личные проблемы с помощью пластической хирургии, эта процедура не подойдет. У пациентов с толстой загрубевшей кожи были заметны только небольшие улучшения. Лазерная подтяжка лица не подойдет темнокожим людям, т.к. может возникнуть небольшое изменение цвета кожи.

Использует ли лазер радиацию или микроволны?

Нет. В этой процедуре не используется радиация или микроволны. Это воздействие на поверхность кожи инфракрасным излучением. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Александра
Полезная и актуальная в данное время статья! Прежде чем идти на подтяжку лица, вообще советую прочитать как можно больше информации по данной теме.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".