Пользовательский поиск

Контурная пластика носогубных складок

Одной из наиболее распространенных областей лица, которая беспокоит многих пациентов, являются носогубные складки, также известные как щечно-губные бороздки, или, как стали говорить на коммерческом телевидении, парентезы. Можно спорить, являются ли они складкой или бороздкой, но, вероятно, больше похоже на складки. Они развиваются, когда ткань щеки начинает стареть и провисает ... опускаясь ниже своей границы с верхней губой. Верхняя губа «закреплена», так что нависающие ткани щеки создают видимость углубленной складки. Под влиянием времени, старения и анатомии лица, эти носогубные складки опускаются еще ниже, мимо угла рта, а иногда приближаются к нижней границе челюсти, когда данный участок кожи крайне дряблый сам по себе. Обычно это лечится инъекционными наполнителями, и в нашей практике столько же пациентов которые хотят провести контурную пластику носогубных складок, сколько и тех, кто хочет увеличить губы.


Наиболее распространенным методом уменьшения носогубной складки являются инъекционные наполнители. Как и при всех процедурах наполнения путем инъекции, результаты уменьшения носогубной складки появляются быстро, их легко сделать, и они видны немедленно. Обычно эта процедура выполняется под местным анестетиком, чтобы контурная пластика была максимально комфортной. Хотя все инъекционные наполнители помогают, считается, что некоторые из них лучше подходят для этой области, чем другие. А те, которые считаются наилучшими, дольше всего сохраняют свой эффект и сильнее других «подтягивают» ткани кожи.

Видео о контурной пластике носогубных складок

Хотя все наполнители, имеющие в составе гиалуроновую кислоту, такие как Restylane или Juvaderm помогут, их эффект длится не так долго, как эффект любого инъекционного наполнителя в виде частиц. В настоящее время Radiesse (керамические частицы) и Artefill (пластиковые частицы) являются единственными доступными наполнителями с частицами. Их воздействие совершенно очевидно, что не удивительно из-за твердых компонентов частиц. Хотя инъекции частицами могут привести к неоднородности и неровности, это не является существенной косметической проблемой (и обычно это просто не видно) в области носогубной складки. Напротив, при пластике губ это уже играет существенную роль. Кроме того, из-за того, что состав частиц делает инъекционный материал более густым и вязким, считается, что это обеспечивает большую подтяжку, что в результате дает лучший косметический эффект и использование меньшего количества инъекционного наполнителя. Из-за продолжительности действия наполнителя в виде частиц и более густого объема, это наилучший инъекционный подход к пластике носогубной складки. Такая инъекционная контурная пластика даст результат, длящийся от 9 до 12 месяцев.

Фото контурной пластики носогубных складокТакже есть и другие варианты контурной пластики носогубной складки. Лучший способ избавиться от них практически никогда не используется – просто их отрезать. Это позволяет избавиться от складок мгновенно, но также оставляет тонкую линию шрама, которая может быть оправдана только у более старших пациентов. Другой, более часто используемой альтернативой является применение имплантатов. Специально используют имплантат Advanta для тех пациентов, которые хотят решить проблему постоянного объема. Производится очень маленький надрез в складке носа и в конце нижней линии сгиба. Имплантат аккуратно устанавливают на место от одного конца до другого. Эту процедуру можно сделать в клинике под местной анестезией. Имплантационный подход к носогубной складке является хорошим решением для тех, кто не хочет делать инъекций, не возражает против наличия имплантатов в лице или имеет очень глубокие носогубные складки, которым потребовался бы большой объем инъекционного наполнителя. Наш опыт работы с имплантатом в этой области был весьма положительным, но это не должно быть самым первым способом пластики для большинства пациентов. 




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".