Пользовательский поиск

Методики безоперационного лифтинга лица, груди и не только

  • Возвращают коже молодой и сияющий вид
  • Уменьшают мелкие и мимические морщины
  • Улучшают цвет лица
  • Омолаживают на много лет

Без дорогостоящей косметической процедурыуже через несколько дней!

Продолжение ниже

Лифтинг лица

Лифтинг лица (ретидэктомия) - это косметическая процедура, призванная ... ... омолодить свое лицо. Лифтинг может устранить все проблемы старения кожи и помочь вам выглядеть на 10 или даже 20 лет моложе. Лифтинг лица ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Методики безоперационного лифтинга для борьбы с причиной старения кожи

Старение кожи беспокоит многих женщин. Обвисшая кожа, гусиные лапки, мешки под глазами, морщины и мимические морщины могут вызвать уныние и понижение самооценки. В нашем обществе внешние признаки старения также могут привести к потере репутации или негативно повлиять на карьеру. Многие полные жизни и энергичные женщины воспринимаются как «старые» из-за преждевременного старения кожи.

Но что можно сделать со старением кожи? В конце концов, после десятилетий воздействия солнечных лучей следует ожидать появления признаков старения. А косметическая хирургическая операция может быть рискованной и дорогостоящей. Большинство женщин пытаются контролировать признаки старения кожи, используя средства по уходу за кожей, например, увлажнители, крема и масла. Они могут временно уменьшать признаки, но не могут бороться с главной причиной старения кожи, которая заключается в разложении коллагена в организме.

Старение и выработка коллагена

Коллаген – это вещество, которое делает кожу плотной, эластичной и молодой. Он вырабатывается в глубоких слоях кожи. Повреждение внешней поверхности кожи приводит к разложению волокон коллагена, что вызывает потерю эластичности, прочности кожи и приводит к ее утончению. Это приводит к отвисанию кожи и появлению морщин, так же как и к отечности и общему ухудшению тонуса и текстуры кожи.

Когда мы стареем, выработка коллагена замедляется, что усугубляет проблему. Однако, в одном безоперационном методе омоложения кожи используется радиочастотный микроток, чтобы поддерживать естественный процесс выработки коллагена в коже и восстановить молодой вид кожи.

Этот метод начал использоваться в эксклюзивных СПА-салонах в 80-ых годах, но сейчас им можно воспользоваться даже дома. Маленькое портативное устройство, которое использует такую же технологию что и большие СПА аппараты, но излучает микроток, который проходит через дермальный слой и создает термическую энергию, с меньшей амплитудой. Эта термическая энергия улучшает кровоток, который доставляет питательные вещества и кислород в области, ответственные за выработку коллагена. Ежедневное применение радиочастотного микротока в течение трех минут утром и трех минут вечером значительно улучшит тонус и состояние кожи.

Другие преимущества радиочастотного лифтинга кожи

Дополнительные преимущества технологии включают улучшение кровообращения в эпидермисе, что придает коже здоровое «сияние», и очищение, которое происходит из-за распространения обогащенного кислорода. Обогащенный кислород можно сразу узнать по свежему запаху, запаху чистого воздуха после летней грозы. Он помогает устранить загрязнения кожи, вызванные загрязнением воздуха. Он позволяет расширенным порам принять свой нормальный размер и способствует нормализации цвета лица. Он также способствует эксфолиации, уничтожает бактерии и выравнивает текстуру кожи, делая лицо более гладким и уменьшая мимические морщины.

Два часто задаваемых вопроса

Многие люди интересуются, можно ли радиочастотную технологию использовать на других частях тела. Вы можете применять портативное устройство на любой части тела.

Другой часто задаваемый вопрос касается болезненности процедуры. Использование радиочастотного устройство не вызывает боли или жжения. Но Вам нужно будет привыкнуть к ощущениям во время процедуры. Если Вы начнете использовать устройство на низкой мощности, Вам будет легче привыкнуть к ощущениям. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".