Пользовательский поиск

Косметические процедуры для омоложения лица

Плохие новости состоят в том, что когда мы стареем, наша кожа тускнеет и покрывается морщинами. Хорошие новости состоят в том, что у нас есть много нехирургических вариантов по омоложению лица на выбор, которые помогут вам выглядеть моложе и здоровее. Химический пилинг, микродермабразия, лазерная шлифовка, крема для топического применения, рестилайн и ботокс, все они помогают омолодить кожу. У вас возникают какие-либо идеи по этому поводу?

Продолжение ниже

Омоложение лица

Омоложение лица – это косметическая или медицинская процедура, используемая для того, чтобы улучшить или восстановить внешний вид лица, сделав его ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Химический пилинг и микродермабразия

Химический пилинг помогает коже выглядеть ровнее и красивее. Он действует при помощи кислотного раствора, который удаляет внешние слои кожи. Результаты, которые уменьшают появление пятен на лице, морщин и неровной пигментации, почти мгновенны. Световой химический пилинг лечит мелкие морщины, сухость и неровную пигментацию, используя альфагидроксильные кислоты, например, гликолевую и салициловую кислоты. Медиумный пилинг применяет трихлоруксусную кислоту и действует подобно световому пилингу. Они применяются преимущественно для людей с темной кожей. Глубокий пилинг использует карболовую кислоту и лечит глубокие морщины, прыщи и предраковые новообразования. Микродермабразия является еще одной освежающей методикой, которая использует мягкую очистку для устранения мертвых, наружных слоев кожи.

Лазерная шлифовка лица

Лазерная шлифовка применяется для тонких и средних морщин, возрастных пятен, неровного тона кожи и поврежденной солнцем кожи. Люди используют данный метод для того, чтобы уменьшить морщины вокруг глаз, рта и на щеках, а также для улучшения цвета лица. Люди некоторое время боялись применять старые лазеры. Если вы размышляете о применении лазерной шлифовки, то новые, не наносящие ран лазеры, являются менее склонными к плохим эффектам. Лазерная шлифовка действует через лазерный луч, разрушая внешние слои кожи и стимулирует коллаген.

Крема для топического применения

Если даже некоторые крема действуют лучше чем другие, то ни один из них не сможет, так сказать, предоставить вам лифтинг лица на блюдечке с голубой коемочкой сразу. Ретинол является соединением витамина А, применение которого на протяжении длительного времени слегка уменьшит тонкие линии и морщины. Продовольственная и лекарственная администрация США одобрила более мощный производный витамина А, который называется третионин, предназначенный для уменьшения морщин. Он отпускается только по рецепту врача.

Рестилайн как процедура омоложения

Рестилайн является кожным наполнителем, который состоит из гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает объем и полноту кожи. Лечение предназначено для морщин, начиная от умеренных и заканчивая глубокими, которые находятся в пределах носа и рта. Процедура длится на протяжении шести месяцев. Рестилайновое лечение начало применяться с 1996 года. Вы должны обсудить рестилайновое лечение с вашим врачом перед тем, как применять любой его вид.

Ботокс для лица

Ботокс устраняет кривые морщины между бровями и занимает всего несколько дней перед тем, как подействовать. Результаты длятся 4 месяца. Примерно 90 процентов пациентов подтвердили, что ботокс улучшил их внешность. Ботокс может повлечь за собой серьезные побочные эффекты и может представлять угрозу для жизни. Поэтому, очень важно тщательно обсудить эту процедуру со своим врачом, прежде чем пойти на нее. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".