Пользовательский поиск

Круговая подтяжка лица

Обвисшие веки, темные круги, мешки под глазами или впалости в подглазничной области могут быть преждевременными признаками старения, или сделать вид человека нездоровым или уставшим. Здоровые люди с любым из этих состояний могут выглядеть нездоровыми или вялыми, даже если они такими не являются.

Продолжение ниже

Как убрать второй подбородок?

... хирурга. Вам предложат ряд способов избавиться от второго подбородка, - от липосакции до местной пластики кожи подбородка или даже круговой подтяжки лица . Пластическая хирургия – самый быстрый способ избавиться от дефекта внешности, но стоит всегда помнить о риске, с которым сопряжено ...

Читать дальше...

всё на эту тему


В 2009 году 203000 американцев прошли процедуру блефаропластики (пластики век). Блефаропластика является третьей по популярности косметической хирургической процедурой в Америке. Тем не менее, число людей, подвергающихся этой популярной операции, снизилось почти на 20% с 2000 года из-за возникновения альтернативных методов подтяжки лица с использованием жидкостей. Для некоторых людей операция блефаропластики может быть единственным решением. Для других, специфические кожные наполнители и Ботокс, точно вводимые, с использованием передовых технологий инъекций жидкостей для подтяжки лица, могут быть менее инвазивной альтернативой, часто упоминаемой как жидкий Браулифт или нехирургический Браулифт.

В этой статье обсуждается, как врачи используют прогрессивные медицинские технологии и передовые технологии применения жидких продуктов для подтяжки лица, в том числе кожных наполнителей, таких как Джувидерм, Радиас и Рестилайн, а также Ботокс для придания контура области вокруг глаз нехирургическим путем. С жидкими продуктами для подтяжки лица, врачи могут исправить или сократить ряд проблем, таких как обвисшие веки, мешки, появление темных кругов или впавшие области под глазами и в слезных бороздах.

Перед применением кожных наполнителей большинство врачей проводят обезболивание области, которая будет подвергнута лечению, местным анестетиком или нервной блокадой, в зависимости от области, которую лечат, и предпочтений врача. Кроме того, во время и после процедуры часто используется лед, чтобы обеспечить контроль возникновения каких-либо опухолей.

Примечание: перед проведением какой-либо процедуры, обсуждаемой в данной статье, убедитесь, что Ваш врач имеет большой опыт работы с конкретной операцией. Медицинские школы только недавно начали обучать некоторым из этих операций. Как и при любой медицинской операции существуют различные степени риска. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом.

Жидкий Браулифт для подтяжки лица

Врач, который имеет опыт в области передовых методов подтяжки лица с использованием жидкостей, может помочь поднять обвисшие или прикрывающие глаза веки, с помощью одной или нескольких следующих процедур.

Один из способов, позволяющих врачу без хирургического вмешательства подтянуть верхние веки глаз, является введение передовых кожных наполнителей таких, как Джувидерм или Рестилайн непосредственно за брови, под кожу. Эта техника является способом обеспечения деликатной подтяжки отвисшего века. Она также может служить для привлекательного подчеркивания линии бровей. Дополнительным преимуществом этой процедуры является то, что она может помочь уменьшить прищуривание, что уменьшает тенденцию к развитию «гусиных лапок» (линий, простирающихся от уголков глаз).

Другой метод, который используют – это введение кожных наполнителей, таких как Джувидерм или Скульптра в область висков. Это обеспечивает деликатную и тонкую подтяжку бровей и глаз, а также других частей лица. Это также может помочь получить красивую линию лба. У многих людей, виски становятся вялыми с возрастом, делая лоб немного вытянутым. Жидкие продукты для подтяжки лица могут восстановить более естественный контур лба.

Еще один метод, который применяют некоторые врачи - это введение жидких продуктов для подтяжки лица, таких как Скульптра или Джувидерм, в область лба. Продукт вводится под кожу на лбу. Если используется Джувидерм, большинство врачей деликатно массируют лоб, чтобы распределить его равномерно. При правильном введении, кожные наполнители почти всегда не заметны.

Техника инъекций в область лба также может помочь, если у человека наблюдается явление, известное как соединительные складки на лбу. Соединительные вертикальные складки возникают в области лба, где пластины черепа срастаются в младенчестве. Линия практически невидима, пока кожа не начинает истощаться с возрастом.

В сочетании с кожными наполнителями, Ботокс, как правило, вводят в определенные мышцы, и конкретные области мышц, преимущественно в мышцу-депрессор между и по обе стороны от бровей. Эти инъекции эффективно расслабляют мышцы, которые растягивают, позволяя мышцам, которые сжимают, выиграть битву между ними.

Процедура с Ботоксом помогает продлить срок действия кожных наполнителей. Движение мышц работает на разрушение кожных наполнителей с течением времени, поэтому при контроле преувеличенного движения мышц, кожные наполнители сохраняются дольше. Регулярное лечение с Ботоксом позволяет продлить срок службы процедур с кожными наполнителями.

Процедуры, упомянутые выше, могут также влиять на морщины, складки и гофрирование кожи.

Под мешки под глазами

Врач, который использует кожные наполнители под глазами, чтобы решить проблему мешков, как правило, пытается заполнить расслабленную дугу, которая образуется между щекой и мешком. Врачи также создают форму щеки, чтобы помочь сгладить область между мешком и щекой. Цель состоит в том, чтобы заполнить впадины ниже мешка и подтянуть щеки, чтобы обеспечить более естественный контур между ними, эффективно маскируя проявление мешка.

Прогрессивные кожные наполнители вводятся над надкостницей (глубже, чем в некоторых других областях лица) от щеки к подглазничной дуге (кость под глазной впадиной). Радиас может быть эффективным наполнителем в этой области, поскольку он может обеспечить необходимый объем и помогает телу в строительстве собственного коллагена на будущее. Утолщающие наполнители, такие как Перлайн, Джувидерм и УльтраПлюс, также широко используются врачами для этой процедуры.

В большинстве областей лица, кожные наполнители вводятся врачами с помощью методов, известных, как нитевая подтяжка или туннельная техника. По существу, при этих методах кожный наполнитель вводят под кожу (глубина зависит от конкретного наполнителя и области лица) в туннели, которые проходят примерно горизонтально по отношению к коже.

В области щек, некоторые врачи предпочитают коническую или болюсную технику введения определенных кожных наполнителей. При этом методе кожный наполнитель вводят перпендикулярно к коже, помещая его глубоко, так что конусы наполнителей проходят в дерму. Как и в случае туннельной техники, кожные наполнители не видны под кожей. Конусный метод обычно не используется у людей с очень тонкой кожей.

Темные круги и впавшие глаза

Впавшие глаза и темные круги лечат во многом так же, как лечат мешки. Цель состоит в том, чтобы заполнить щеку и часть дефицитной области под подглазничной дугой, что может обеспечить контур определенной формы и во многих случаях почти полностью устранить вид ввалившихся костлявых щек.

Обсуждаются различные теории о причинах темных кругов. Некоторые литературные источники указывают на сосудистые проблемы. Некоторые говорят, что это связано с преломлением света, вызванного либо выпуклыми мешками, либо ввалившимися щеками. В любом случае, процедуры с кожными наполнителями, упомянутые в предыдущем разделе, будут иметь некоторое воздействие на темные круги под глазами и в слезной борозде. Некоторые пациенты сообщали о поразительных результатах.

При выборе врача для проведения процедур, упомянутых выше, следует обращать внимание на то, чтобы врач обладал глубоким опытом работы по каждой конкретной технике, для получения оптимальных результатов. 




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".